mikei писал(а): ↑28 май 2021, 16:50
А кто притащил про кладбище в Колпашево? Если не вы, то извиняюсь.
Изя - это любимый тут многими одесский фольклор. Изя, он же Фима и Сара. Все эти трое также Иванов и Баширов.
Ссылку про Колпашево запостил я, на что вы начали кривляться а потом вообще усомнились в существовании там захоронений.
Так что когда вы со скорбным лицом вещаете про захоронения в Канаде и шуткуете про аналогичное в России это как бы намекает что на самом деле вам по хрену и на тут и на там
Видать Изя любим и вам, раз вы его упоминаете, точно не родственник? Сами говорите что предки из Египта вышли, а от Египта до Одессы недалеко, прям как от Сочи до Палестины
Извращаете. Я не мог шутковать над захоронениями. Я шутковал над вами, что вы ретранслировали Эхо Москвы, не думая.
Кстати. Недавно услышал от друзей в Москве. Москвичи говорят Эхо Моцы, чтобы не позорить Москву.
mikei писал(а): ↑28 май 2021, 16:50
А кто притащил про кладбище в Колпашево? Если не вы, то извиняюсь.
Изя - это любимый тут многими одесский фольклор. Изя, он же Фима и Сара. Все эти трое также Иванов и Баширов.
Ссылку про Колпашево запостил я, на что вы начали кривляться а потом вообще усомнились в существовании там захоронений.
Так что когда вы со скорбным лицом вещаете про захоронения в Канаде и шуткуете про аналогичное в России это как бы намекает что на самом деле вам по хрену и на тут и на там
Видать Изя любим и вам, раз вы его упоминаете, точно не родственник? Сами говорите что предки из Египта вышли, а от Египта до Одессы недалеко, прям как от Сочи до Палестины
Извращаете. Я не мог шутковать над захоронениями. Я шутковал над вами, что вы ретранслировали Эхо Москвы, не думая.
Кстати. Недавно услышал от друзей в Москве. Москвичи говорят Эхо Моцы, чтобы не позорить Москву.
А што это?
его друзья-антисемиты, наверно, имели сказать "маца", кагбе намекая на... да видимо допустили описку. Теперь ведь в РФ и РБ - тренд такой: журналисты чего-то им "позорят". А уж журналисты-ххххх тем более.
pin писал(а): ↑28 май 2021, 18:12
смотрю перекрасились. Опять. Ваш друг теперь Лука? Чем гаже диктатор, тем более теплые чувства он у вас вызывает
Вы уж сами как-нибудь определитесь с русским языком хотя бы. А то ведь серьёзные оскорбления/обвинения выкатываете. Вы так и не назвали ни одного признака того, о чём понятия не имеете.
Этот болтливый крендель напоминает Ивашку
Который горячий камень катит
И катит и катит
Хвастлив , труслив , визглив , кичлив .
Одно слово - трёх буквенныйм
Последний раз редактировалось Wind 28 май 2021, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Wind писал(а): ↑28 май 2021, 20:14
Этот болтливый крендель напоминает Ивашку
Который горячий камень катит
И катит и катит
Хвастлив , труслив , визглив , кичлив .
Одно слово - трёх буквенныйм
а тебе что, чмо, трехбуквенный кушать мешает, или мастурбировать на домик с сёмой? Тебе бы болезному квазимоде к врачу, да боюсь, поздно. Не поможет. А вообще, лучше не надо тебе за поэзию браться. Не твоё. И не стоит давать оценки другим, дабы избежать оценки в свой адрес. Но у меня для тебя только один эпитет: кусок говна.
Последний раз редактировалось pin 28 май 2021, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
mikei писал(а): ↑28 май 2021, 17:40
Вам кстати друзья не сказали что эта шутка была шуткой лет 10 назад и сейчас над ней смеется разве что Шеин
Шутка понятна, но что в ней позороного ??
А разве я сказал, что это шутка?
Кто такое Шеин не знаю.
И позорного ничего в Моце. Наоборот, чтобы Москву не позорить.
Но я погуглил кто такой Моца, ошибся на слух. Наверное Маца. Москвичи они окают
вам осталось сказать что это ваш лирический герой микей не расслышал.
А как это Москву не позорить и чем? Вы можете внятно обьяснить?
Ну вон, левак по своему объяснил.
Но я думал не так. Гниды сидят, веник и швондер, и тявкают от имени москвичей как бы. Например. Аналогия такая. Радиовера - под своим брендом пусть несут любую муть, никому нет дела, у нас свобода слова. А вот назвались бы они Эхо Ванкувера и как бы они уже и нас с вами представляют.