И как это связано с IT?
И зачем гуглить каждый ваш зашквар?
Назначьте себя учёным сами. Никто не возражает.
Зачем здесь еще один ученый? Вроде вы тут эксперт по всему на свете. Хватит, двоих Боливар не выдержит.
А зашквар это пытаться натужно пошутить про Эхо Моцы и потом долго и печально отмазываться мол я не то имел ввиду, это знакомые.
И как это связано с IT?
И зачем гуглить каждый ваш зашквар?
Назначьте себя учёным сами. Никто не возражает.
Зачем здесь еще один ученый? Вроде вы тут эксперт по всему на свете. Хватит, двоих Боливар не выдержит.
А зашквар это пытаться натужно пошутить про Эхо Моцы и потом долго и печально отмазываться мол я не то имел ввиду, это знакомые.
А зачем по 2 раза одно и тоже притаскиваете. Я вам объяснял, что мне это москвичи сказали. Говорят они так, чтобы не позорить свой город ассоциацией с веником и швондером. И это никакая не шутка, а так и есть Эхо Мацы правильно. Что не так?
И это ваша тактика. Что-то выяснять выяснять и когда всё выясните, хлоп и всё сначала. Вас так кто кормит с руки? Кто меня вы выяснили.
Ну... если вы хотите, чтобы вас поняли - это ваша респонсибилити понятно объяснить.
А то получится как у демократической оппозиции
ДемОп: в России должна быть демократия!
Россияне: а зачем?
ДемОп: ну вы быдло-народ, если сами не понимаете...
Россияне: ну и пошли нах...
Ну... если вы хотите, чтобы вас поняли - это ваша респонсибилити понятно объяснить.
Это все диалектика.
И к сожалению когда я подкрепляю свою позицию какими нибудь ссылками в ответ выливаются тонны ненависти, что журналисты шлюхи, этот рерурс не айс и прочее. Поэтому я и прошу что бы дали список разрешенных помоек.
Вот микей начал изьясняться на уголовном жаргоне, хотя до этого говорил что уголовка ему не интересна.
Надо ли мне знать его мотивы?
Это все диалектика.
И к сожалению когда я подкрепляю свою позицию какими нибудь ссылками в ответ выливаются тонны ненависти, что журналисты шлюхи, этот рерурс не айс и прочее. Поэтому я и прошу что бы дали список разрешенных помоек.
Вот микей начал изьясняться на уголовном жаргоне, хотя до этого говорил что уголовка ему не интересна.
Надо ли мне знать его мотивы?
Я вам объясню. Ссылки имеют смысл официальные и на факты, а не на другие мнения. Например. Ссылка на канал Джорджа будет рассматриваться, как ненаучная, точнее бессмысленная.
Прошу ссылку на уголовный жаргон? Ссылку на меня. Только пожалуйста не перепутайте меня с леваком, он тут мне своих скобок везде навтыкал. Скорее это был его уголовный жаргон.
Zayatss писал(а): ↑29 май 2021, 21:35
Это все диалектика.
Нет, не диалектика - это принцип ПКИ - паблик кей инфраструктуры
Я вам объясню
Если вы хотите подкрепить свою позицию какой-нить ссылкой, то вы это можете сделать только в том случае, если ссылке доверяете и вы и ваш оппонент. В противном случае это не имеет смысла.
Точно так же как самоподписанный сертификат - вы ему доверяете, но ваш браузер ему не доверяет и поэтому начинает возбухать.
Но если ваш сертификат подпишет СА, которой доверяете и вы и ваш браузер - тогда и браузер начнет доверять вашему сертификату
Это все диалектика.
Я вам объясню
Если вы хотите подкрепить свою позицию какой-нить ссылкой, то вы это можете сделать только в том случае, если ссылке доверяете и вы и ваш оппонент. В противном случае это не имеет смысла.
Так если люди ничему не доверяют или в принципе не хотят рассматривать доводы оппонентов, какие ссылки приводить?
И почему вы это мне обьясняете?
Микей вот продолжает втыкать гоблина, хотя ему вроде давно дали понять что это, как он выражается, зашквар, и людям просто противно смотреть на это.
Поэтому и прошу, и̶м̶я̶ ̶с̶е̶с̶т̶р̶а̶,̶ ̶и̶м̶я̶ дайте список ресурсов, одобренных охранителями
Это все диалектика.
Я вам объясню
Так если люди ничему не доверяют или в принципе не хотят рассматривать доводы оппонентов, какие ссылки приводить?
И почему вы это мне обьясняете?
Микей вот продолжает втыкать гоблина, хотя ему вроде давно дали понять что это, как он выражается, зашквар, и людям просто противно смотреть на это.
Поэтому и прошу, и̶м̶я̶ ̶с̶е̶с̶т̶р̶а̶,̶ ̶и̶м̶я̶ дайте список ресурсов, одобренных охранителями
Так в этом и состоит искусство дискуссии, чтобы найти ссылки или аргументы, которым доверяет оппонент
Ищите и обрящете! (с) Ибо, без труда не вытащите рыбку из пруда (с)
А вот так взять и сказать: мол, "фигня этот ваш Карузо - мне вчера Мойша напел" - закономерно в ответ получите тонны ненависти от поклонников Карузо
Stanislav писал(а): ↑29 май 2021, 23:02
состоит искусство дискуссии, чтобы найти ссылки или аргументы, которым доверяет оппонент
ключевое слово тут дискуссия
Разбудить человека можно только тогда, когда он действительно спит; если же он только притворяется спящим, все попытки напрасны (с)
состоит искусство дискуссии, чтобы найти ссылки или аргументы, которым доверяет оппонент
Разбудить человека можно только тогда, когда он действительно спит; если же он только притворяется спящим, все попытки напрасны (с)
Zayatss, а что если человек действительно не притворяется. что если, чтобы выжить у людей размылась грань между любовью к родине и лояльностью к правительству. ну то есть эта разница сознательно уничтожалась из поколения в поколение. и все кто окружали их действительно были выдрессированы в упор не видеть и не ощущать этой разницы, а те кто каким-то чудом видел - тщательно и показательно отсеивался системой в сторону.
Zayatss, а что если человек действительно не притворяется. что если, чтобы выжить у людей размылась грань между любовью к родине и лояльностью к правительству. ну то есть эта разница сознательно уничтожалась из поколения в поколение. и все кто окружали их действительно были выдрессированы в упор не видеть и не ощущать этой разницы, а те кто каким-то чудом видел - тщательно и показательно отсеивался системой в сторону.
Тут нужна долговременная стратегия возвращения.
Я сужу по некоторым признакам, что многие полит оппоненты здесь именно притворяются, а когда приводишь неоспоримые факты или загоняешь в логический тупик, прикидываются шлангами или начинают изрыгать непристойности.
Это мое ИМХО.
Все люди события совпадения случайны