mikei писал(а): ↑30 май 2021, 18:52
Я знаю преимущество. Снег. Мне однажды посчастливилось его там у вас застать. Вернулся домой - ничего
Не, там нормально, но только тем, кому не надо на работу ездить. Да и Коквитлам тоже эти же преимущества имеет.
зависит от элевэйшн. В последние три года я брал в руки лопату для уборки снега не больше трех дней в году.
Т.е. нет преимуществ
Сказали же, зависит от высоты У меня, например, со снегом все в порядке И я люблю его сгребать с драйвея...
Т.е лучше Куквитлама
Напомню, я за дома, которые передом к воде или к лесу, задом к лесу, боками к лесу. В любом другом случае, дом - это квартира в цокольном этаже, только требующая газонокосилку и лопату.
pin писал(а): ↑30 май 2021, 18:02
могу сказать, что айти-сопровождение каморки...желает лучшего.
угу, платим за каморку такие деньжищи, а сопровождение никакое… надо требовать рефанд, ящетаю
Нет. Пин просто не понимает IT бизнес концепт. Если продукт бесплатный, то продукт это пин.
А микеи просто не понимает, что каморка - не бизнес
Каждый может ошибиться
Мы вот с Мармотом поначалу тоже думали, что у нас телевизор показывает всего два цвета - черный и оранжевый.
А потом Мармот что-то подкрутил и телевизор заиграл всеми цветами радуги 15 оттенками оранжевого
Stanislav писал(а): ↑31 май 2021, 08:35
Каждый может ошибиться
Мы вот с Мармотом поначалу тоже думали, что у нас телевизор показывает всего два цвета - черный и оранжевый.
А потом Мармот что-то подкрутил и телевизор заиграл всеми цветами радуги 15 оттенками оранжевого
Конечно . Оптовые перевозки
“Есть за границей контора Кука
Не домик мармота конечно но очень даже просторная коробка на двоих
Вы кстати не уточнили предпочтения какого сыра коробка мончего блючиз или иберика