В своём ЖЖ я написал продолжение своих очерков про логово Большого Брата, вокруг которого снова нарезал круги на прошлой неделе. Сюда копировать мне день. Кому интересно, может сходить по ссылке. Большой Брат существенно расширил свою жилплощадь
Официально этот комплекс сооружений называется "дата-центр Гугла". Существует теория, что Гугл круче Большого Брата -- как на картинке. Но я считаю, что наоборот.
Трамп назвал интересной идею избраться в Конгресс США и стать спикером
А вот идея
Почему бы нам на каморке не выбрать спикера
Какие предложения для голосования
Wind писал(а): ↑04 июн 2021, 20:38
Трамп назвал интересной идею избраться в Конгресс США и стать спикером
А вот идея
Почему бы нам на каморке не выбрать спикера
Какие предложения для голосования
mikei писал(а): ↑09 июн 2021, 17:44
Дайте конгресмену точку опоры и он поменяет орбиту Земли. Может вы не поняли сарказм/троллинг/юмор? Otherwise, тупость американцев широко известна.
Тупость сибиряков также широко известна и зафиксиравана стойким имунитетом на Жванецкого....
mikei писал(а): ↑09 июн 2021, 17:44
Дайте конгресмену точку опоры и он поменяет орбиту Земли. Может вы не поняли сарказм/троллинг/юмор? Otherwise, тупость американцев широко известна.
Тупость сибиряков также широко известна и зафиксиравана стойким имунитетом на Жванецкого....
А что такое Жанецкий? Тест на интеллект? Типа как те, кто не читал Джерома на языке оригинала -- недочеловеки? Секретный снобизм хорошего еврейского мальчика? Он мне дал по морде, а я зато Джерома на языке оригинала читал. Какой он недоумок!
Мальчик, ты уже вырос. Пора мыслить взрослыми категориями.
Бывший американский дипломат о друзьях США. И Украине среди них место нашлось
Michael Springmann -- дипломат так себе. Всего два года проработал вице-консулом в Саудовской Аравии в 1987-1989, где строго следовал правилам. Был уволен из Госдепа за отстуствие гибкости позвоночника, ожидаемой от мелкого чиновника. Последнее время он работает на иранском ТВ канале (непонятно, на государственном или частном, в Иране или за рубежом).
Но в целом Спрингман во внешней полиике разбирается лучше многих из нас. Три года назад он в своём Твиттере поместил такую картинку, озаглавленную Uncle Sam and friends. Украина среди друзей дяди Сэма изображена на переднем плане слева.
Akrav писал(а): ↑11 июн 2021, 16:15
А что такое Жанецкий? Тест на интеллект? Типа как те, кто не читал Джерома на языке оригинала -- недочеловеки? Секретный снобизм хорошего еврейского мальчика? Он мне дал по морде, а я зато Джерома на языке оригинала читал. Какой он недоумок! Мальчик, ты уже вырос. Пора мыслить взрослыми категориями.
В украинском сегменте Сети взахлёб обсуждают вчерашний взрыв на АЗС в Новосибирске, где большой баллон со сжиенным газом взлетел в воздух и взорваля на земле в 100 метрах от горящей АЗС. Но не заметили, что в тот же день у их заокеанских хозяев случилось нечто похлеще на химзаводе.
Гусар в отставке писал(а): ↑15 июн 2021, 10:41
В украинском сегменте Сети взахлёб обсуждают вчерашний взрыв на АЗС в Новосибирске, где большой баллон со сжиенным газом взлетел в воздух и взорваля на земле в 100 метрах от горящей АЗС. Но не заметили, что в тот же день у их заокеанских хозяев случилось нечто похлеще на химзаводе.