Лазерная депиляция.

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

kiseta писал(а):
vladi M. писал(а):
тигра писал(а):не знаю в тему или не потеме, но про волосы :)

а интересно есть ли какя-нибудь жидкость замедляющая рост волос.
если вы про haircut, то говорят, что если стричься на убывающей луне, то волосы растут медленнее..
+1
Если Вы захотели избавиться от волос на теле, выберите для их удаления время убывающей Луны. Не пропустите для этой цели дни Козерога в убывающей Луне (это бывает в первой половине года). Только тогда они не будут расти снова длительное время. Однако не перестарайтесь с выщипыванием бровей.
Новое слово в науке :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Alesanda писал(а):
kiseta писал(а):
vladi M. писал(а):
тигра писал(а):не знаю в тему или не потеме, но про волосы :)

а интересно есть ли какя-нибудь жидкость замедляющая рост волос.
если вы про haircut, то говорят, что если стричься на убывающей луне, то волосы растут медленнее..
+1
Если Вы захотели избавиться от волос на теле, выберите для их удаления время убывающей Луны. Не пропустите для этой цели дни Козерога в убывающей Луне (это бывает в первой половине года). Только тогда они не будут расти снова длительное время. Однако не перестарайтесь с выщипыванием бровей.
Новое слово в науке :)
Ну людям науки, такое "слово" принять на веру трудно, хотя никто не будет отрицать влияние луны на приливы и отливы, на пример. Почему бы это идею так же не применить к жидкостям, а так же другим средам и процессам, включая рост волос, в организме человека? Более того, как вы понимаете, это придумано не сейчас и не нами... Астрологи, а так же всякие китайские медики и аюрведисты, вам наверное не сказ, а как на счет гомеопатии?
Последний раз редактировалось Kiseta 20 янв 2007, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

То, как луна влияет на приливы и отливы, прекрасно объяснимо и наблюдаемо. Причем, заметьте: при одинаковых вводных данных получаются одинаковые результаты, ну минус небольшие погрешности.
Хорошо было бы провести опыт: группу людей много раз стричь во время убывающей луны, а потом во время растущей. И сравнить, есть ли разница в росте. И какая. 5% меня, например, не убедят.
Я не знакома с гомеопатией совсем, ничего не могу сказать. Зато знакома с астрономией. Большая часть опирается на то, в каком созвездии находится Солнце. Гляньте на небо или на карту - созвездия очень разные по величине. Соответственно, Солнце не может проводить одно и то же время в каждом созвездии. Оно часто не там, где утвержает ваш гороскоп. Кроме того, с вавилонских времен небосвод сместился, так что первоначально неправильные сведения еще вдобавок и съехали с графика. То есть та часть астрологии, которая касается фактов, не верна. Остальное в астологии - вообще домыслы.
Деление на созвездия - условность. Вера в то, что положение Солнца или Луны влияет на судьбу или характер - всего лишь вера. Ну это дело личное, кто хочет верит, кто не хочет - не верит.
Я выше писала про сходные результаты при сходных условия. Если этого нет - а в астрологии этого нет, то о чем можно говорить?
А идеи, конечно, можно применять к чему угодно :) Из любимого -влияние солнечной радиации на рост телеграфных столбов.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Alesanda писал(а):Гляньте на небо или на карту - созвездия очень разные по величине. Соответственно, Солнце не может проводить одно и то же время в каждом созвездии.
Хи-хи, вы полагаете, никто, кроме вас, этого не заметил? Созвездия и знаки зодиака все-же разные вещи :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alesanda писал(а): Новое слово в науке :)
...А идеи, конечно, можно применять к чему угодно Из любимого -влияние солнечной радиации на рост телеграфных столбов...
думаю к подмышкам, над которыми вы работаете с лазером- это не относится, а к стрижкам- да..экономия еще какая на парикмахершах..я думала вы знаете..от бабушки еще известно.. it's never to late to learn :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

svt писал(а):Хи-хи, вы полагаете, никто, кроме вас, этого не заметил?
Если б я была такая единственная, мне пришлось бы идти к врачу. Без всяких там хи-хи :)

Про стрижку и луну я, конечно, слышала еще ребенком. На мне это не работало. Может, дискриминация какая? :wink:

Но неужели никто не делал лазер?
Эллада
Завсегдатай

Сообщение Эллада »

Alesanda писал(а): Но неужели никто не делал лазер?
значит вы первая, будете делится с нами опытом.
я тоже подумываю, но как то денег жалко....
когда ходили узнавали, там тётичка сказала откровенно что сам аппарат стоит дёшево, но с ним нужно уметь работать.
может дешевле купить сам аппарат-лазер и научится самой делать 8)
ещё бы найти где его продают........
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Интересная идея, кстати. Может, имеет смысл на несколько человек скинуться. Но ведь и это, оказывается, УМЕТЬ надо.
Странно хотя. Включил - и води себе по коже, вот и все умение, по крайней мере со стороны...
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

Luu писал(а):раз пошла такая пляска,то и мне поясните пожалуйста....можно ли подешевле и побыстрей ? или только так:
...моя история такова.....захотел убрать лазером волосы так скажем UNDERARMS и SHOULDERS .
так мне зарядили UNDERARMS-самое дешёвое это 100 каксов за раз и надо делать МИНИМУМ 6-7 раз.и после этого майтанансе раз в пол года. за цену SHOULDERS говорить пострашней.....получается как моргич почти на год.
Цены везде такие. Надо искать скидки :) В метротаун лазер центре в предновогодний период давали скидку 65%. Может до сих пор действует. Там русская девушка работает, кстати. :)
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

Alesanda писал(а):Интересная идея, кстати. Может, имеет смысл на несколько человек скинуться. Но ведь и это, оказывается, УМЕТЬ надо.
Странно хотя. Включил - и води себе по коже, вот и все умение, по крайней мере со стороны...
Это больно, кстати. А боль легче перенести от кого нибудь, чем самому себе причинять. :wink:
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

kiseta писал(а):Ну людям науки, такое "слово" принять на веру трудно, хотя никто не будет отрицать влияние луны на приливы и отливы, на пример. Почему бы это идею так же не применить к жидкостям, а так же другим средам и процессам, включая рост волос, в организме человека? Более того, как вы понимаете, это придумано не сейчас и не нами... Астрологи, а так же всякие китайские медики и аюрведисты, вам наверное не сказ, а как на счет гомеопатии?
вы не поняли, просто во времена приливов жидкости в бутылочке становится больше, а отливов - меньше, поэтому если в эти времена брить подмышки, то жидкость вообше не убавляется.

Интересно, а с водкой так же? :roll:
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

моя подружка сдуру сделала. бразилиан и подмышками. и что вы думаете? развод лохов этот ваш лазер. волосья растут. причем неповсеместно, а островками. этакая лишайная поверхность получается.надо делать ещё несколько процедур в течение нескольких лет.
вот она уже второй год веселится. а вид все ещё на мадрид.
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

Olesja писал(а):волосья растут. причем неповсеместно, а островками. этакая лишайная поверхность получается.
зато мужики цепляться не будут, подумают чего еще...
Ответить