Я, к сожалению, наторговать могу только себе в убыток.Vims писал(а):http://www.autoweb.com/content/buy/inve ... ryListUsed Это в УС деньгах. Тут может быть дороже.Энн писал(а):Машина - Mazda Protege 2001, меня она во всех отношениях устраивала, ни одной поломки за все время. Я на ней и в Калифорнии была и по Канаде поездила. Теперь думаю, что вместо нее покупать.
Ну во всяком случа порядок знаете....
Покупать машину это фан... торговаться итд итп....
ICBC - car accident
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Энн
- Завсегдатай
-
Энн
- Завсегдатай
Я знаю. Пока договор у нас с ним не заключен (как я поняла, можно его заключить на любом этапе), я посмотрю, что ICBC мне предложит сначала.vladi M. писал(а):лоер отстегнет 30% минимум, надеюсь вы в курсе, да... лоера можно было взять на самом последнем этапе..дать ему реальные цифры, предложенные айсибиси-и спросить- на сколько он сможет их улучшить. В описанном вами случае- лоер не нужет совсем, но это, конечно , ваше дело
- elena S.
- Blah-ндинко
не торопитесь..они будут вас торопить закрыть файл- вообще -время работает на вас в этом случаеЭнн писал(а):Я знаю. Пока договор у нас с ним не заключен (как я поняла, можно его заключить на любом этапе), я посмотрю, что ICBC мне предложит сначала.vladi M. писал(а):лоер отстегнет 30% минимум, надеюсь вы в курсе, да... лоера можно было взять на самом последнем этапе..дать ему реальные цифры, предложенные айсибиси-и спросить- на сколько он сможет их улучшить. В описанном вами случае- лоер не нужет совсем, но это, конечно , ваше дело
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да ICBC чем быстрее закроет, тем меньше заплатит... на ваше здоровье им наплевать... с лоером быстро не получится. Как минимум год или полгода, но придется ходить по врачам лечится, возможно за свой счет те терпением нужно запастись. Ну все это как вы хотите и что вам надо... либо быстро закрыть дело либо большую компенсациюvladi M. писал(а):не торопитесь..они будут вас торопить закрыть файл- вообще -время работает на вас в этом случае
- AlexANB
- Маньяк
Хорошо вам в Бритиш Коламбии.Vims писал(а):Как минимум год или полгода, но придется ходить по врачам лечится, возможно за свой счет те терпением нужно запастись. Ну все это как вы хотите и что вам надо... либо быстро закрыть дело либо большую компенсацию
В Онтарио страховщики ввели дедактибл на клэймы по повреждениям здоровья -- 30 тысяч долларов.
То есть первые 30 тыщ заплатишь сам, а уж только то, что сверх этого, тебе оплатит страховая компания -- если вообще оплатит.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
те вообще теряется смысл все страховки. Нафиг ее тогда платить?? Ведь ее платишь на то случай если что ... вот когда этот случай получается тогда опять тебе от винта... в прямом смысле получается вот этоAlexANB писал(а):В Онтарио страховщики ввели дедактибл на клэймы по повреждениям здоровья -- 30 тысяч долларов.
То есть первые 30 тыщ заплатишь сам, а уж только то, что сверх этого, тебе оплатит страховая компания -- если вообще оплатит.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... не понял, разьясни ... т.е если в тебя вьехали и ты попал в больницу еле живой с переломами, то 30К должен сам заплатить за операции и прочую медицину? ... а смысл страховки?AlexANB писал(а):Хорошо вам в Бритиш Коламбии.Vims писал(а):Как минимум год или полгода, но придется ходить по врачам лечится, возможно за свой счет те терпением нужно запастись. Ну все это как вы хотите и что вам надо... либо быстро закрыть дело либо большую компенсацию
В Онтарио страховщики ввели дедактибл на клэймы по повреждениям здоровья -- 30 тысяч долларов.
- AlexANB
- Маньяк
Попадание в больницу тебе оплатит медицинская страховка, которая государственная -- а вот всякие попытки клэймить типа позвонок выскочил, пойду-ка я к хиропрактору, да и вааще работать не могу, посижу-ка я дома, секс тоже нормально не получается -- в Онтарио про это забудьте.Gatchinskiy писал(а):... не понял, разьясни ... т.е если в тебя вьехали и ты попал в больницу еле живой с переломами, то 30К должен сам заплатить за операции и прочую медицину? ... а смысл страховки?
Смысла в стаховке действительно нет нифига. Ты всегда в проигрыше.
Я вот 6+ лет платил страховке офигенные деньжищи, не имея взамен ни цента возврата -- но вот в прошлом октябре мне мой кадиллак раздолбали нипадеццки -- весь левый передний угол снесли начисто.
Страховая оплатила все. Я подумал -- ну, наконец-то мы теперь сравнялись!
В итоге посчитал -- прослезился. Все равно я им заплатил больше, чем они мне.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
лоерам работы больше будет, как думаешь? Любая авария это все равно травма, физическая психическая итп... я не понимаю как против этого еще law suit не сделалиAlexANB писал(а):посижу-ка я дома, секс тоже нормально не получается -- в Онтарио про это забудьте.
Последний раз редактировалось Vims 28 янв 2007, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- AlexANB
- Маньяк
И опять же -- хорошо вам в Бритиш Коламбии!Gatchinskiy писал(а):... а офигенно это сколько? ... сам плачу сотку в месяц, ну не думаю что офигенно много, достаточно терпимо ...
В Торонто опытный драйвер с абсолютно чистой историей 6+ лет платит за средненькую машинешку страховку примерно 250-350 в месяц.
Я лично сейчас плачу около 90 долларов, но это исключительно благодаря тому, что живу в онтарийской тьмутаракани -- городок с 80 тыщ населения, отсюда и страховки ниже.
- Hoff
- Маньяк
И что, никаких скидок за безаварийный стаж?AlexANB писал(а):И опять же -- хорошо вам в Бритиш Коламбии!
В Торонто опытный драйвер с абсолютно чистой историей 6+ лет платит за средненькую машинешку страховку примерно 250-350 в месяц.
И что такое средненькая машинешка?
И насчёт дедактабл аж не верится, неужели наше ICBC - подарок судьбы в таком случае?
А я то на них грешу - кейс уже закрыт 3 месяца назад, а выплаты всё нет, тянут время, по сусекам грошики собирают...
- BM
- Графоман
Угу. Так и есть..Hoff писал(а):И что, никаких скидок за безаварийный стаж?AlexANB писал(а):И опять же -- хорошо вам в Бритиш Коламбии!
И что такое средненькая машинешка?
И насчёт дедактабл аж не верится, неужели наше ICBC - подарок судьбы в таком случае?
А я то на них грешу - кейс уже закрыт 3 месяца назад, а выплаты всё нет, тянут время, по сусекам грошики собирают...
-
AK
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
нет я ни в коем разе на их булку с маслом не расчитываю.. , но хочется иметь какой то здравый смысл в этих платежах.AK писал(а):"те вообще теряется смысл все страховки. Нафиг ее тогда платить??"
В смысле нафига? Ето же гиганцкий узаконенный бусинесс, куча народа заработало на етом себе хорошие денги. Ты их куска хлеба хочеш лишит?
* перевод с транслита