Интервью Александра Лукашенко газете Вельт ам Зонттаг

Вопросы международной политики.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Zy писал(а):
А зачем он Америке? У них есть там стратегический партнёр Польша
Если посмотреть на карту, то становится понятно, что Белоруссия как-то ближе к России, чем Польша. И пока в Белоруссии стоит наша станция слежения за Европой, а будет стоять американская за Россией. К тому же это дешево - численность населения в Белоруссии маленькая, ее просто можно кормить из бюджета - если Россия это может, то штатам это вообще раз плюнуть.
У Америки и НАТО достаточно средств слежения за Россией, потом вы преувеличиваете значение России и угрозу, которую она представляет для Америки, лет через 10 они нейтрализуют российское ядерное оружие (ПРО постепенно развивается число носителей сокращается у России) без всякой Белоруси. Америка страна богатая конечно, но лишних кормить они точно не будут.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Да? И зачем им это?
Лично мое впечатление, что Россия им глубоко и вдумчиво по барабану.
геополитика, нам татарам этого без бутылки не понять
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

У Америки и НАТО достаточно средств слежения за Россией, потом вы преувеличиваете значение России и угрозу, которую она представляет для Америки, лет через 10 они нейтрализуют российское ядерное оружие (ПРО постепенно развивается число носителей сокращается у России) без всякой Белоруси. Америка страна богатая конечно, но лишних кормить они точно не будут.
С таким чернобелым взглядом и полной уверенность в нем я спорить не буду.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

oblom писал(а): геополитика, нам татарам этого без бутылки не понять
Геополитики не бывает - ее выдумали ... не помню, кто - то ли попы, то ли комиссары, чтобы дурить народ.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Zy писал(а):
Ход Лукашенко понятен, припугнуть Россию своим разворотом к Западу. Только запад никогда не пойдет на сотрудничесвто с ним, т.е это выстрел впустую
Как только он ляжет и раздвинет ноги, он тут же станет демократом из демократов, помяни мое слово. Еще в амерском конгрессе будет лекции читать.
Американцам нужно не просто, чтобы он ноги раздвинул, но при этом еще в любви признавался. Лука на это не пойдет, поэтому запад на сотрудничество с ним не пойдет. Только время нас рассудит
sz
Маньяк

Сообщение sz »

simon писал(а):Только время нас рассудит
Не думаю. Я бы даже сказал, категорически не думаю.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

sz писал(а): Геополитики не бывает - ее выдумали ... не помню, кто - то ли попы, то ли комиссары, чтобы дурить народ.
Это были масоны.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Mr. Trump писал(а):
sz писал(а): Геополитики не бывает - ее выдумали ... не помню, кто - то ли попы, то ли комиссары, чтобы дурить народ.
Это были масоны.
http://en.wikipedia.org/wiki/Geopolitics

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности...
Ответить