Что мне нравится в Гевероке, что он не анонимщик.

Кстати, вас же не приняли в нато.
что-то бомб не заметил. маленькая смена курса есть часть антиабордажных учений. "стряхивали" пиратов3ABXO3 писал(а): ↑23 июн 2021, 10:05Ну, кто же захочет признаватца что их вынудили уйти.
" - Мы просто плыли себе где хотели, а русские бросили бомбы где-то впереди, у них наверно тренировки были, а мы потом поплыли в другом направлении, но по собственной воле, а не из-за русских!"
Это просто совпадение такое!
Эсминец плывет
Пролетает самолет, бросает бомбы по курсу (которых не было, типа)
Эсминец резко меняет курс - ессно по собственному желанию.
микей, то что вы предпочитаете не замечать огромное количество ваших личных заработанных денег которые вы заплатили в нато, не означает что я должен тоже жить в отритцании. мы с вами, микей, граждане страны основательницы нато. мы сами себя взяли в нато ещё в 49-ом
Мы также и граждане страны, гдеGeverok писал(а): ↑23 июн 2021, 11:10микей, то что вы предпочитаете не замечать огромное количество ваших личных заработанных денег которые вы заплатили в нато, не означает что я должен тоже жить в отритцании. мы с вами, микей, граждане страны основательницы нато. мы сами себя взяли в нато ещё в 49-ом
В этой стране я заплатил больше налогов. Хотя нашими налогами в военном деле можно пренебречь. Полностью.В МИД России инцидент охарактеризовали как грубую провокацию, добавив, что в ведомство будет вызван британский посол.
боже упаси! ни российского ни советского гражданства никогда не имел! я б спать спокойно не смогmikei писал(а): ↑23 июн 2021, 11:26Мы также и граждане страны, гдеGeverok писал(а): ↑23 июн 2021, 11:10микей, то что вы предпочитаете не замечать огромное количество ваших личных заработанных денег которые вы заплатили в нато, не означает что я должен тоже жить в отритцании. мы с вами, микей, граждане страны основательницы нато. мы сами себя взяли в нато ещё в 49-ом
В этой стране я заплатил больше налогов. Хотя нашими налогами в военном деле можно пренебречь. Полностью.В МИД России инцидент охарактеризовали как грубую провокацию, добавив, что в ведомство будет вызван британский посол.
Ну и. Гражданство России для меня важнее канадского. В Канаду я просто понаехал, как и вы.
Нет. Для вас я в той стране заплатил больше налогов, а не в этой.Geverok писал(а): ↑23 июн 2021, 11:37боже упаси! ни российского ни советского гражданства никогда не имел! я б спать спокойно не смогmikei писал(а): ↑23 июн 2021, 11:26Мы также и граждане страны, гдеGeverok писал(а): ↑23 июн 2021, 11:10микей, то что вы предпочитаете не замечать огромное количество ваших личных заработанных денег которые вы заплатили в нато, не означает что я должен тоже жить в отритцании. мы с вами, микей, граждане страны основательницы нато. мы сами себя взяли в нато ещё в 49-ом
Ну и. Гражданство России для меня важнее канадского. В Канаду я просто понаехал, как и вы.
кстати это очень интересно как поступят с гражданами россии, которые по совместительству граждане канады когда дойдет до обострения. но в любом случае вам спасибо за вашу посильную лепту внесенную на повышение обороноспособности нато. все таки на одно правое дело с вами скидываемся![]()
спасибо что вы в моей стране канаде заплатили налоги на нато которое меня защищаетmikei писал(а): ↑23 июн 2021, 11:42Нет. Для вас я в той стране заплатил больше налогов, а не в этой.Geverok писал(а): ↑23 июн 2021, 11:37боже упаси! ни российского ни советского гражданства никогда не имел! я б спать спокойно не смогmikei писал(а): ↑23 июн 2021, 11:26Мы также и граждане страны, гдеGeverok писал(а): ↑23 июн 2021, 11:10микей, то что вы предпочитаете не замечать огромное количество ваших личных заработанных денег которые вы заплатили в нато, не означает что я должен тоже жить в отритцании. мы с вами, микей, граждане страны основательницы нато. мы сами себя взяли в нато ещё в 49-ом
кстати это очень интересно как поступят с гражданами россии, которые по совместительству граждане канады когда дойдет до обострения. но в любом случае вам спасибо за вашу посильную лепту внесенную на повышение обороноспособности нато. все таки на одно правое дело с вами скидываемся![]()
А в случае обострения, я поеду домой. Если успею.
все обмены пинками под зад приветствуются. война экономик. сильный задавит слабого. а в ядерной войне победителей нет как недавно сам убивца сказал в женеве
Если, платя налоги в стране нато, держать фигу в кармане или показывать фак, то автоматом становишься патриотом России, Гусар не даст совратьGeverok писал(а): ↑23 июн 2021, 11:10
..., то что вы предпочитаете не замечать огромное количество ваших личных заработанных денег которые вы заплатили в нато, не означает что я должен тоже жить в отритцании. мы с вами, микей, граждане страны основательницы нато. мы сами себя взяли в нато ещё в 49-ом
100%. я поэтому на каморку в политику и прихожу тк где ещё есть такое!? вымирающия цивилизация мамонтов.simon писал(а): ↑23 июн 2021, 12:43Если, платя налоги в стране нато, держать фигу в кармане или показывать фак, то автоматом становишься патриотом России, Гусар не даст совратьGeverok писал(а): ↑23 июн 2021, 11:10
..., то что вы предпочитаете не замечать огромное количество ваших личных заработанных денег которые вы заплатили в нато, не означает что я должен тоже жить в отритцании. мы с вами, микей, граждане страны основательницы нато. мы сами себя взяли в нато ещё в 49-ом![]()
А если еще при этом ненавидеть лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, то - патриотом вдвойне.
От кого?Geverok писал(а): ↑23 июн 2021, 11:51спасибо что вы в моей стране канаде заплатили налоги на нато которое меня защищаетmikei писал(а): ↑23 июн 2021, 11:42Нет. Для вас я в той стране заплатил больше налогов, а не в этой.Geverok писал(а): ↑23 июн 2021, 11:37боже упаси! ни российского ни советского гражданства никогда не имел! я б спать спокойно не смогmikei писал(а): ↑23 июн 2021, 11:26Мы также и граждане страны, гдеGeverok писал(а): ↑23 июн 2021, 11:10
микей, то что вы предпочитаете не замечать огромное количество ваших личных заработанных денег которые вы заплатили в нато, не означает что я должен тоже жить в отритцании. мы с вами, микей, граждане страны основательницы нато. мы сами себя взяли в нато ещё в 49-ом
А в случае обострения, я поеду домой. Если успею.
Какая там маленькая смена курса, на видео он с креном и большими бурунами уходит вправо (от берегов Крыма) - т.е. резко переложил руль на большой скорости, ясно что его оттуда отогнали
Наши налоги по сравнению с западными и восточными деньжищами за российский экспорт (продовольствие, нефтегаз и ещё куча вещей) - просто мелкий ручеек. Российское государство в его нынешнем виде встроено в мировую экономику, т.е. российскую армию, флот, Севастополь и прочие георгиевские ленточки вполне себе финансируются мировым капиталом который уже хз сколько лет грозится отключить свифт но все никак. Наши налоги тут капля в море