а с чего ты инфицированных заболевшими стал считать? заболел - это когда в госпитале под капельницей или уже под вентиллятором лежишь. всё остальное это норма для популяции, а не заболевание.
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
-
- Графоман
С другой стороны Израиль был и есть впереди планеты всей по вакцинации, там если я правильно помню что то типа 70% привиты а может и больше. Вспышка при таком охвате автоматически ставит вопрос аб эффективности вакцин, в данном случае Пфайзера. Как я понимаю, аналогичные вопросы возникают к Спутнику в связи с российской вспышкой. К Астрозенеке вопросы давно, даже колоть перестали. Куда бечь? Модерна только осталась...
- Waterbyte
- Графоман
чепуха. любая из вакцин весьма эффективна, но очень селективно. чуть модифицировать код (пару битов местами поменять) - и уже не работает. спутник, как я понимаю, это то же самое, что астрозенека - давно разработанная вакцина, которую долго не пускали. пфайзер с модерной выпендрились, но механизм действия почти в точности такой же. только условия хранения существенно более строгие (которые, впрочем, при канацком всеобщем разгильдяйстве весьма трудно соблюсти).Биркин писал(а): ↑25 июн 2021, 16:17Вспышка при таком охвате автоматически ставит вопрос аб эффективности вакцин, в данном случае Пфайзера. Как я понимаю, аналогичные вопросы возникают к Спутнику в связи с российской вспышкой. К Астрозенеке вопросы давно, даже колоть перестали. Куда бечь? Модерна только осталась...
-
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
старательно выделенное вашими тегами - это цитата трампа была, касательно этого вашего воронина. а ваши косноязычные ставки вряд ли кто всерьёз примет. разве что микей, у него такой же плохо оформленный поток бессвязных междометий, под которым, видимо, подразумевается нечто, имеющее глубокий смысл. может, он даже пьёт красное вино ящиками или водку русский стандарт, но я про это ничего не знаю, так что утверждать не берусь.Stinger писал(а): ↑25 июн 2021, 12:11Почешем языками с практический пользой?
а что КОНКРЕТНО похоже на байку?
Ставлю:
- за то что история с пацанами реальная - ящик красного вина ($30/botle)
и
-за то что anti covid=19 меры в Jim Pattison center/hospital Ужесточились после моего предыдущего (несколько месяцев назад, if пари принимается - уточню)
всего 1 botle Vodka (Russian standard platinum)
Готов принять Ваши ставки.
Кто разобъет?
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Привитый вполне может заболеть. От штамма зависит, и от дозы, конечно. Например, непривитые детишки подцепили на тусовке какую-нибудь свежепродвинутую Дельту и начихали ею дома на привитых дедушку-бабушку энергично и любя, чмокая в обе щечки после долгого расставания. И стариковскую защиту пробило. В магазине случайно переругивался с соседкой - не пробивало, в транспорте на короткое время пихался локтями - не пробивало. А свое, родное, при близком постоянном контакте дома - пробило. Так и получается пятьдесят на пятьдесят. Но это не значит, что такое же соотношение будет в больнице, в реанимации, на ИВЛ и с прочими тяжелыми последствиями для здоровья.Marmot писал(а): ↑25 июн 2021, 15:42В ваших линках еще не было статистики по заболеваемости вакцинированных... Я, честно говоря, думал что там большинство заболевших - непривитые, а тут вот оно какБиркин писал(а): ↑25 июн 2021, 15:32мое "Мда" 2 страницы назад было именно об этом. Маски и протоколы то ладно, самое хреновое это вопросы к действенности вакцинMarmot писал(а): ↑25 июн 2021, 14:17 Мда...About half of adults infected in an outbreak of the Delta variant of Covid-19 in Israel were fully inoculated with the Pfizer Inc. vaccine, prompting the government to reimpose an indoor mask requirement and other measures to contain the highly transmissible strain.
Israeli health officials said the highly contagious strain had likely entered the country through its main international airport, near Tel Aviv, where a system meant to vet every new arrival through testing was overloaded in recent days amid a surge in foreign travel.
On Wednesday, the government delayed allowing foreign nationals to enter into the country for tourism from July 1 to Aug. 1 and reimposed a mask requirement inside airports.![]()
-
- Пользователь
...
В ваших линках еще не было статистики по заболеваемости вакцинированных... Я, честно говоря, думал что там большинство заболевших - непривитые, а тут вот оно как
[/quote]
Знакомый канадец рассказал, что после того как его пожилая соседка сделала "модное иглоукалывание", кошка этой соседки стала постоянно убегать от неё к соседям за едой: "Отказывается есть с хозяйкой после укола."
У кого есть подобные наблюдения над домашними животными и их уколотыми хозяевами, пожалуйста отзовитесь!
Это будет "научным наблюдением".
Нужны подтверждения или опровержения.
Заранее благодарен.
В ваших линках еще не было статистики по заболеваемости вакцинированных... Я, честно говоря, думал что там большинство заболевших - непривитые, а тут вот оно как

[/quote]
Знакомый канадец рассказал, что после того как его пожилая соседка сделала "модное иглоукалывание", кошка этой соседки стала постоянно убегать от неё к соседям за едой: "Отказывается есть с хозяйкой после укола."
У кого есть подобные наблюдения над домашними животными и их уколотыми хозяевами, пожалуйста отзовитесь!
Это будет "научным наблюдением".
Нужны подтверждения или опровержения.
Заранее благодарен.
- 3ABXO3
- Графоман
Кошки очень чувствительны к напряжению елендрических полей, и 5G чипы которые в прививках наверняка доставляют дискомфорт животному!
У нас кошка на второй день после прививки демонстративно сьела дневную порцию еды и ее тут же вырвало под стол.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
У меня есть знакомый кот, соседский. Черный, мохнатый, стриженый под льва. Как чОрт. Я его зову Харви, потому что домогается, как Вайнштейн. Приходил сегодня домогаться. Подозреваю, что до птиц в основном, но разрешения пожрать их на моем дворе просил у меня. Со свойственной Вайнштейну наглостью. Урчал, катался по земле, отирался о мои части тела, вел себя нагло. Кота в итоге отливала из шланга. Не действует. Даже мокрый приходит харассить. А теперь думаю, может, его рожки моей 5G, едва наклевывавшейся, приманивают и провоцируют? После второй прививки расскажу.
- bedi
- Графоман
Моя собака стала разговаривать по русски после того как мы укололись. Оказывается, в вакцине есть не только 5G чипы но и HTAAIТ ,(human to animal adaptive intelligent translator), так что наш пёс начал понимать то что мы говорим и отвечать. В первый день был заметный собачий акцент, но к концу второго дня акцент стал практически не заметен.
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Завтра запоет...bedi писал(а): ↑27 июн 2021, 21:18Моя собака стала разговаривать по русски после того как мы укололись. Оказывается, в вакцине есть не только 5G чипы но и HTAAIТ ,(human to animal adaptive intelligent translator), так что наш пёс начал понимать то что мы говорим и отвечать. В первый день был заметный собачий акцент, но к концу второго дня акцент стал практически не заметен.
- paw
- Графоман
На процесс дефекации не влияет- соседские коты благополучно срут на нашем участке.
-
- Пользователь
Re: Снова ОПРОС про прививки - наблюдения над домашними животными
Спасибо всем, кто поделился своими наблюдениями о домашних животных и их уколотых хозяевах!
Засчитаны 5 отрицательных наблюдений.
Исследование продолжается.
Ждём дальнейшие подтверждения или опровержения.
Заранее благодарен.
Засчитаны 5 отрицательных наблюдений.
Исследование продолжается.
Ждём дальнейшие подтверждения или опровержения.
Заранее благодарен.
- Wind
- Графоман
Назван симптом коронавируса, который проявляется только у вакцинированных
https://www.express.co.uk/life-style/he ... m-sneezing
https://www.express.co.uk/life-style/he ... m-sneezing