Stanislav писал(а): ↑06 июл 2021, 15:36
Хм... у меня большое подозрение, что Канада и не лезет, когда не просят, но проблема в том, что наш сюзерен постоянно просит куда-нибудь влезть, а то перестанут покупать пиломатериалы
Проще говоря нам говорят "прыг" а мы спрашиваем как высоко.
Такое у нас место в современной иерархии...
Ну... народу рабам/слугам нравиццо: лучше жить на коленях, чем умереть сражаясь
А тем временем в гаити
В ночь на 7 июля президент Гаити Жовенель Моиз получил смертельное ранение в результате нападения неизвестных на его резиденцию.
Ждём санкций
nonn писал(а): ↑07 июл 2021, 07:31
Я не знаю, ваш почтовый индекс, чтобы сообщить, где находиться ближайший к вам избирательный участок.
Странно, вот народу нахер все эти Сирии, Афганистаны, Укростаны не упали, и так проблем хватает, а наше правительство туда лезет и лезет не смотря на "голосование". Как же так?
Я не знаю, ваш почтовый индекс, чтобы сообщить, где находиться ближайший к вам избирательный участок.
Странно, вот народу нахер все эти Сирии, Афганистаны, Укростаны не упали, и так проблем хватает, а наше правительство туда лезет и лезет не смотря на "голосование". Как же так?
возможно жена ваша голосует не так как вы, проверьте. чё вы хуйню такую спрашиваете? если и жена против афганистана, спросите соседа.
я тоже удивляюсь, живьём не встретил ни одного сторонника трюдо, но он как то всё еще премьер.
возможно жена ваша голосует не так как вы, проверьте. чё вы хуйню такую спрашиваете? если и жена против афганистана, спросите соседа.
я тоже удивляюсь, живьём не встретил ни одного сторонника трюдо, но он как то всё еще премьер.
Geverok писал(а): ↑07 июл 2021, 08:12
кто-нибудь знает, президент гаити не обнулялся случайно?
В 2017 году президентом Гаити стал Жовенель Моиз.
Как видите, все идет по американскому сценарию, только Трамп не дал себя обнулить, а Моиза все-таки обнулили досрочно...
Стасик продолжает покупать "килограмм еды". Ничего себе "по американскому сценарию" ...
Оппозиция в этом году обвинила Моиза в попытке установить диктатуру, искусственно продлив срок своего нахождения у власти. Президент и оппозиция спорили о сроках. Моиз настаивал, что по конституции его полномочия истекали только 7 февраля 2022 года. Оппозиция утверждала, что он должен покинуть пост годом раньше, 7 февраля 2021 года.
То, что там не было долгое время избранного парламента, для Стасика неотличимая от "американскоог сценария" мелочь ...
Geverok писал(а): ↑07 июл 2021, 08:12
кто-нибудь знает, президент гаити не обнулялся случайно?
В 2017 году президентом Гаити стал Жовенель Моиз.
Как видите, все идет по американскому сценарию, только Трамп не дал себя обнулить, а Моиза все-таки обнулили досрочно...
Стасик продолжает покупать "килограмм еды". Ничего себе "по американскому сценарию" ...
Оппозиция в этом году обвинила Моиза в попытке установить диктатуру, искусственно продлив срок своего нахождения у власти. Президент и оппозиция спорили о сроках. Моиз настаивал, что по конституции его полномочия истекали только 7 февраля 2022 года. Оппозиция утверждала, что он должен покинуть пост годом раньше, 7 февраля 2021 года.
То, что там не было долгое время избранного парламента, для Стасика неотличимая от "американскоог сценария" мелочь ...
Гади, это мелкие различия в мелких деталях. А если рассмотреть тендецию, то все то же самое, что и в Америке, Венесуэлле, Беларуси, на Украине, и т.д и т.п. - сценарий один и тот же - оппа пытается запруфить, что текущая, законно избранная власть, нелегитимна.