я слежу. если коротко, в америке, в отличии от канады, страта имеет право не слушать инженера, который предупреждал о серьезных структурных проблемах. должны законы менять.
Ну да, там сразу началась чехарда в страте. Ясно же залёт суровый, столько денег нет и не будет, кому надо брать на себя.
не послушали инженеров- умерли, не послушали врачей эпидемиологов- умерли. что поделаешь.. пост-модернизм- эра кризиса авторитетов.
Закат эпохи развитого капитализма.
кризис авторитетов в разных странах и режимах. в китае и северной корее люди тоже носят фигу в кармане. капитализму уже столько раз пророчили загнивание- что даже лениво это коментировать. надеетесь дожить до загнивания капитализма чтоб увидеть своими глазами ?
Я это вижу уже давно, а вам еще предстоит раскрыть глаза, а потом и уши.
Кстати. Вас не напрягает, что уже прошло 2 недели, а виновных еще нет? И санкций нет.
mikei писал(а): ↑02 июл 2021, 22:27
Ну да, там сразу началась чехарда в страте. Ясно же залёт суровый, столько денег нет и не будет, кому надо брать на себя.
не послушали инженеров- умерли, не послушали врачей эпидемиологов- умерли. что поделаешь.. пост-модернизм- эра кризиса авторитетов.
кризис авторитетов в разных странах и режимах. в китае и северной корее люди тоже носят фигу в кармане. капитализму уже столько раз пророчили загнивание- что даже лениво это коментировать. надеетесь дожить до загнивания капитализма чтоб увидеть своими глазами ?
Кстати. Вас не напрягает, что уже прошло 2 недели, а виновных еще нет? И санкций нет.
спешка нужна при ловле блох (с). там может вообще не будет виновных, тк все в рамках закона. я выше писал - будут менять законодательство чтоб такого не случалось
Geverok писал(а): ↑02 июл 2021, 22:37
спешка нужна при ловле блох (с). там может вообще не будет виновных, тк все в рамках закона. я выше писал - будут менять законодательство чтоб такого не случалось
Вам на подумать.
Boston Pizza, Molson Canadian, California Sushi, California Rolls, California Cream Cheese, Turkish Coffee, Russian Potatoes, Canadian Goose. Достаточно? Понятно?
Это только вступление в 5-6 тупостей. Не перечислил ни одной пока.
Оливер Стоун снял восьмичасовой документальный фильм о первом президенте Казахстана Нурсултане Назарбаеве
Как там кто-то говорил из великих - "Деньги съедены, а позор остался"
@TheOliverStone
(1/3) In Italy now, going on to #Kazakhstan for screening premiere at 2 hours of our documentary, #QAZAQHistoryoftheGoldenMan, which is a total of 8 hours, on Kazakhstan and its ruler of the last 30 years,
(2/3) Call #Nazarbayev what you want -- dictator, strongman, tyrant, founder, you’ll find him to be a modest man explaining the #Soviet Empire’s demise and his important country’s transition to an independent nation, including its disposal of its nuclear weaponry.
Geverok писал(а): ↑02 июл 2021, 22:37
спешка нужна при ловле блох (с). там может вообще не будет виновных
Такого не может быть!
А как же Петров и Васечкин?
А как же хакеры Путина?
Срочно обратитесь в Беллингкэт - там найдут доказательства!
Пиллять... мне бы их заботы...
Меня беспокоит не расхерачат ли сегодня вечером мне что-нить борцы с принтерным найтмаре, а люди за какие-то аккаунты беспокоятся...
Stanislav писал(а): ↑08 июл 2021, 15:30
Меня беспокоит не расхерачат ли сегодня вечером мне что-нить борцы с принтерным найтмаре, а люди за какие-то аккаунты беспокоятся...
Да это все про трампушку. Издеваются журналисты над пенсионером
Stanislav писал(а): ↑08 июл 2021, 15:30
Да это все про трампушку. Издеваются журналисты над пенсионером
трамп открыл трампбук и собирается там никого не банить. ну ну.
Суд в Северной Каролине приговорил к пяти годам тюремного заключения бывшего замглавы «Военторга» Леонида Тейфа.
После выхода из тюрьмы Тейф в течение еще трех лет будет находиться под полицейским надзором.
Тейф, живущий в США с 2010 года, был арестован в 2018 году. Ему предъявили обвинения в сговоре с целью отмывания денег — по версии следствия, Тейф, будучи замдиректора «Военторга» в период с 2010 по 2012 год получал откаты от субподрядчиков, с которыми организация заключала договоры. Таким образом он незаконно получил более 150 миллионов долларов, которые были затем отмыты через американские банки.
В случае признания виновным Тейфу грозило до 20 лет тюрьмы, однако в марте 2021 года он заключил сделку со следствием, после чего прокуратура потребовала пять лет и сняла 47 пунктов обвинения из 50. Тейф признал себя виновным в даче взятки, визовом мошенничестве и предоставлении ложных сведений о зарубежных активах
Да-да, вот такое оно - американское правосудие. Обворовал Россию на 150 млн. и сняли 47 пунктов обвинения из 50 - оставили всякую фигню и деньги в Россию не вернут.
Я помню американский мужик утаил 20 лямов от налогообложения, его оштрафовали на 55 лямов.
Прекрасный образец двойных стандартов.
Серьезная проблема Юговостока – массовая вырубка лесов, в основном ценных пород. С какой целью, спросите Вы? Тупо на дрова. Соединенные Штаты Америки – основной поставщик дров в Европу. И зачем же Европе 21 века дрова, спросите Вы? Чтоб европейские очковтиратели и дальше рапортовали о спасении экологии и снижении выброса углекислоты.
Дрова – крайне неэффективный источник тепла, горят они хуже, чем даже уголь (не говоря уж о газе) и при горении вырабатывается громадное количествоо углекислоты. НО!
1) не смейтесь, но европейские бюрократы классифицируют дрова как источник энергии, не создающий углекислоты. Лес – возобновляемый ресурс, потому электричество, полученное от сожжения дров на той же станции, где раньше жгли уголь, неожиданно становится «экологически чистым».
2) есть договоренность ООН подсчитывать эмиссию углекислого газа по стране лесоповала, а не по стране фактического сжигания дров. То есть углекислота от сжигания дров в Великобритании или Германии идет в квоту Штатам, и Европа может рапортовать, как у них все замечательно и экологически чистенько.
3) электростанции (в прошлом – угольные ТЭС), жгущие дрова, получают правительственные субсидии за выработку «экологически чистой» электроэнергии
Ах, да, совсем забыл!!! Чтоб никто ни о чем не догадался, дрова в отчетах дровами больше не называются, используется такое мутненькое слово «биомасса».
А тем временем Северная Каролина гордо несет знамя мирового лидера по вырубке лесов. Здесь ЕЖЕДНЕВНО вырубается 164 акра (66 гектаров) леса. В районе массовой вырубки лесов 60% населения страдает от гипертонии, больше половиты – от излишнего веса, 11% - болезни сердца и больше 10% - от астмы. 16% населения в возрасте младше 65 лет официально имеет инвалидность...
Серьезная проблема Юговостока – массовая вырубка лесов, в основном ценных пород. С какой целью, спросите Вы? Тупо на дрова. Соединенные Штаты Америки – основной поставщик дров в Европу. И зачем же Европе 21 века дрова, спросите Вы? Чтоб европейские очковтиратели и дальше рапортовали о спасении экологии и снижении выброса углекислоты.
Дрова – крайне неэффективный источник тепла, горят они хуже, чем даже уголь (не говоря уж о газе) и при горении вырабатывается громадное количествоо углекислоты. НО!
1) не смейтесь, но европейские бюрократы классифицируют дрова как источник энергии, не создающий углекислоты. Лес – возобновляемый ресурс, потому электричество, полученное от сожжения дров на той же станции, где раньше жгли уголь, неожиданно становится «экологически чистым».
2) есть договоренность ООН подсчитывать эмиссию углекислого газа по стране лесоповала, а не по стране фактического сжигания дров. То есть углекислота от сжигания дров в Великобритании или Германии идет в квоту Штатам, и Европа может рапортовать, как у них все замечательно и экологически чистенько.
3) электростанции (в прошлом – угольные ТЭС), жгущие дрова, получают правительственные субсидии за выработку «экологически чистой» электроэнергии
Ах, да, совсем забыл!!! Чтоб никто ни о чем не догадался, дрова в отчетах дровами больше не называются, используется такое мутненькое слово «биомасса».
А тем временем Северная Каролина гордо несет знамя мирового лидера по вырубке лесов. Здесь ЕЖЕДНЕВНО вырубается 164 акра (66 гектаров) леса. В районе массовой вырубки лесов 60% населения страдает от гипертонии, больше половиты – от излишнего веса, 11% - болезни сердца и больше 10% - от астмы. 16% населения в возрасте младше 65 лет официально имеет инвалидность...