Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Fedor P.
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Fedor P. »

Прислали из офиса. Что-то мой выбор не носить маску никто не уважал.
• Although the mask order under the Emergency Program Act was lifted July 1, masks and physical distancing are recommended unless you are fully vaccinated (14 days post second dose). Some people may chose to continue to wear a mask even after they’re fully vaccinated - please respect the choices of others.
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

Ни обычные маски, ни N95 запахи практически не задерживают - это, как говорится, медицинский факт. "Only a SCUBA type system (like firefighters sometimes wear) in which your breathing air comes from a tank will prevent your smelling much of your surroundings."
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

У нас без выбора... :evil:
BC's re-start plan recommends masks in public indoor settings. Therefore we will ask staff to continue to wear masks when circulating through the office or are within 2m of another person.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fedor P. писал(а): 08 июл 2021, 14:23 Прислали из офиса. Что-то мой выбор не носить маску никто не уважал.
• Although the mask order under the Emergency Program Act was lifted July 1, masks and physical distancing are recommended unless you are fully vaccinated (14 days post second dose). Some people may chose to continue to wear a mask even after they’re fully vaccinated - please respect the choices of others.
не, ну жопу с пальцем, наверное, сравнивать можно, но непродуктивно :mrgreen:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а): 08 июл 2021, 14:23 Прислали из офиса. Что-то мой выбор не носить маску никто не уважал.
юра прав: им дали право право носить маску, а у тебя отобрали право её не носить. отсюда и асимметрия между жопой и пальцем. я, правда, в отличие от юры, не вижу в этом ну абсолютно ничего смешного.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а): 08 июл 2021, 17:39
юра прав: им дали право право носить маску, а у тебя отобрали право её не носить. отсюда и асимметрия между жопой и пальцем. я, правда, в отличие от юры, не вижу в этом ну абсолютно ничего смешного.
не переживай, тоже продолжай сравнивать несравнимое и, главное, страдай больше по этому поводу :mrgreen:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а): 08 июл 2021, 17:43не переживай, продолжай, страдай
я думаю, ты в курсе, куда я обычно говорю идти тем, кто говорит мне, что мне делать или не делать.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Сами сравнивайте что с чем хотите. В середине ноября 2020 года BC ввело обязательное ношение масок. Помогли они тебе или будешь все эти пики валить на нас, на 0.0000001% антимасечников?

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Fedor P. писал(а): 08 июл 2021, 18:18 Сами сравнивайте что с чем хотите. В середине ноября 2020 года BC ввело обязательное ношение масок. Помогли они тебе или будешь все эти пики валить на нас, на 0.0000001% антимасечников?

Изображение
Не ну из графика же ясно видно, что сначала не помогли, потом помогли, потом опять не помогли :D
Но. У меня за это время тоже ни одной простуды. Потому что они в масках. И это не очень хорошо, так иммунитет на простуду может обнулиться.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Я думаю что простуды объясняются не масками, а тем что люди стали меньше общаться. Меньше бывать в людных и малолюдных местах. Я вообще как Агафья Лыкова последний год :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

объяснять уменьшение случаев простуды ношением масок - всё равно что объяснять уменьшение случаев триппера ношением трусов.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Waterbyte писал(а): 08 июл 2021, 18:59 объяснять уменьшение случаев простуды ношением масок - всё равно что объяснять уменьшение случаев триппера ношением трусов.
Хорошо сказал :lol:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Wind писал(а): 07 июл 2021, 18:30 Питер Маккалоу (Профессор медицины из Соединённых Штатов) заявил, что прививки нацелены на то, чтобы вызвать более тяжёлые последствия болезни. Он назвал происходящее с сыворотками биотерроризмом, а антикоронавирусную вакцинацию – биологическим оружием.

https://www.cardiometabolichealth.org/p ... lough.html
Многа букофф для сеятелей :)
По соцсетям разгоняют очередной вброс - в США от вакцин погибло уже более 50 тысяч человек. Со ссылкой на Питера Маклауда Макаалоу, который невероятно заслуженный, сам болел ковидом и лечил своих пациентов от него и потому про вакцины знает вообще всё. Логика теряется уже где-то здесь, но все-таки давайте попробуем чуть-чуть копнуть. На полштыка.

Как его представляют?

«Маккалоу возглавлял более двух десятков советов по мониторингу безопасности вакцин для государственного Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Национального института здравоохранения, он является главным редактором в американском журнале Reviews in Cardiovascular Medicine и редактором медицинского журнала Journal of Interventional Cardiology, News and Views».

Вранье. Никакие комитеты FDA он не возглавлял, не главным редактором, а соредактором в первом случае и не редактором, а младшим редактором, во втором случае. И работал он в комитетах по мониторингу РКИ не вакцин, а лекарственных препаратов. И в FDA был приглашенным лектором и консультатом, консультируя также и спонсоров исследований. Откуда информация? Да с любой его официальной страницы. Скажем, отсюда (https://www.cardiometabolichealth.org/p ... lough.html).

С какого перепугу он начал резко разбираться в безопасности вакцин - неясно. Но если копнуть на полный штык, мы найдем, откуда растут уши. Вот с этого видео (https://archive.md/9lG0l) - на нем интервью, которое 19 мая 2021 года взял у Маккалоу писатель Джон Лик. Там полный набор - и биотерроризм, и сокрытие реально работающих лекарств вроде гидроксихлорохина («я видел его эффект!»), которое власти специально загоняли за буйки, не давая этим прекрасным средством вылечить людей. Зачем? Чтобы травить их S-белком, который, как вы знаете, токсин. Особенно токсичный токсин - в вакцинах, в коронавирусе он хотя бы натуральный и потому полезный. А тут нет, не дали вылечить, чтобы потом всех привить. Короче, Воробьев, Гундаров, Редько и Дидье Рауль в одном флаконе. Когда эту хренотень выложили в ФБ, ролик, естественно, залайкали и начали репостить с комментариями, мол, вот, знающий и настоящий врач не побоялся сказать ПРАВДУ (живите по правде!).

Где были найдены сначала 4, потом 40, а потом и 50 тысяч смертей? Будете смеяться, но опять в VAERS. На всякий случай напомню свою колонку (https://22century.ru/popular-science-pu ... l-critic-2) про эту систему. Потом, видимо, поняв, что VAERS'ом ему прикрыться не дадут, Маккалоу сообщил, что у него есть свои люди в CDC и прочих местах сбора настоящей информации, которые ему сообщают реальные, а не подделанные для общественности цифры.

Что еще он там наврал:

«Каждый ученый в мире знает, что естественный иммунитет намного лучше, чем иммунитет от вакцины»

Неа. Ваще всё не так. Существенно сложнее. И естественный иммунитет, если что, приобретается через естественное же переболевание со всеми рисками. И одно дело краснуха в детстве и совсем другое - ковид сейчас.

«Выжившие с COVID-19 «не могут заразиться вирусом», поэтому им не нужно вакцинироваться».

Пусть расскажет куче повторно заболевших. А есть и 3-4 раза переболевшие со всеми подтверждениями.

«Мы знаем, что технология вакцины производит опасный спайковый белок […], который повреждает кровеносные сосуды и вызывает свертывание крови»

Уже сто раз всё разобрано. Основной производитель спайкового белка - вирус. Вакцины (мРНК и векторные) временно вынуждают клетки производить S-белок, причем в крови он обнаруживается только потому, что у нас есть чрезвычайно чувствительные лабораторные методы. И этот факт скорее говорит об эффективности вакцин, их работоспособности.

«Это то, чего ждали глобалисты, они ждали способа пометить людей при помощи вакцин, вы теперь отмечены в базе данных, и это можно использовать для коммерции, для контроля поведения, для разных целей»

Еще нужны какие-то объяснения или уже можно закругляться? Еще раз повторю - у нас самих таких Маккалоу полные вотсапы. А некоторые еще в качестве хобби таксистами подрабатывают. Соблюдайте информационную гигиену, граждане, и не верьте вбросам.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

paw писал(а): 07 июл 2021, 14:47 Теперь всегда буду носить маску в общественных местах. Ни одной простуды за все это время, тьфу-тьфу!
Плюсмнога :) Плюс экономия на солнцезащитном креме :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а): 08 июл 2021, 17:43
Waterbyte писал(а): 08 июл 2021, 17:39 юра прав: им дали право право носить маску, а у тебя отобрали право её не носить. отсюда и асимметрия между жопой и пальцем. я, правда, в отличие от юры, не вижу в этом ну абсолютно ничего смешного.
не переживай, тоже продолжай сравнивать несравнимое и, главное, страдай больше по этому поводу :mrgreen:
Причемтут асимметрия? Поскольку у жопы есть дырка, то ее невозможно топологически преобразовать в палец, т.е. это все таки разные вещи, а не асимметрия...
Закрыто