Тоже важный параметр - некоторые даже покупают машину с подогревом руля зимойHairy Potter писал(а): ↑12 июл 2021, 14:06Тогда надо еще ввести параметр - температура руля в машине. По улицам не хожу, мне руль руки жжетStanislav писал(а): ↑12 июл 2021, 11:17 Ну... мужик не фиксирует никаких рекордов в Книге Гиннеса. Он просто измеряет популярный параметер "как это чувствуется" - может это и не профессионально, но для людей очень важно. Ведь у нас то же самое: температура -3, ветер северный - чувствуется как -10. И он делает так же - в тени +54, на солнце чувствуется как +73... А профессиональный замер температуры меня мало интересует - я же по улицам хожу, а не сижу в метеорологическом ящике на высоте 2 м от поверхности.
[ОПРОС] Как вы относитесь к жаре?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: [ОПРОС] Как вы относитесь к жаре?
- Hairy Potter
- Графоман
Мне надо с охлаждением. Пойду в соседний топик почитаю про ЦПУ с вентиляторамиStanislav писал(а): ↑12 июл 2021, 14:24Тоже важный параметр - некоторые даже покупают машину с подогревом руля зимойHairy Potter писал(а): ↑12 июл 2021, 14:06Тогда надо еще ввести параметр - температура руля в машине. По улицам не хожу, мне руль руки жжетStanislav писал(а): ↑12 июл 2021, 11:17 Ну... мужик не фиксирует никаких рекордов в Книге Гиннеса. Он просто измеряет популярный параметер "как это чувствуется" - может это и не профессионально, но для людей очень важно. Ведь у нас то же самое: температура -3, ветер северный - чувствуется как -10. И он делает так же - в тени +54, на солнце чувствуется как +73... А профессиональный замер температуры меня мало интересует - я же по улицам хожу, а не сижу в метеорологическом ящике на высоте 2 м от поверхности.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кстате, видели в моем видео как пластиковые детали авто поплавились и стекли на асфальт?Hairy Potter писал(а): ↑12 июл 2021, 14:26Мне надо с охлаждением. Пойду в соседний топик почитаю про ЦПУ с вентиляторамиStanislav писал(а): ↑12 июл 2021, 14:24Тоже важный параметр - некоторые даже покупают машину с подогревом руля зимойHairy Potter писал(а): ↑12 июл 2021, 14:06Тогда надо еще ввести параметр - температура руля в машине. По улицам не хожу, мне руль руки жжетStanislav писал(а): ↑12 июл 2021, 11:17 Ну... мужик не фиксирует никаких рекордов в Книге Гиннеса. Он просто измеряет популярный параметер "как это чувствуется" - может это и не профессионально, но для людей очень важно. Ведь у нас то же самое: температура -3, ветер северный - чувствуется как -10. И он делает так же - в тени +54, на солнце чувствуется как +73... А профессиональный замер температуры меня мало интересует - я же по улицам хожу, а не сижу в метеорологическом ящике на высоте 2 м от поверхности.![]()
Интересно, а что с внутренней отделкой - тоже все потекло? Может и руль расплавился