http://www.rbcroyalbank.com/cards/perso ... _gold.html
типа того, но этого должно хватить если только не бимер или мерсправильно ли я понял,что страховку они покривают только 22 канадских долларов в день ?
ешё не успел, тока поменялВы этой карточкой реально пользовались ? хватает ли етого ?
про мексику не скажу, но штаты точно ...ссори за занудность...просто сейчас хочу поехать в Мексуку и подискиваю себе такую карточку.
Если уж возжелал иметь подобную карточку, то тут надо через неё весь бюджет прогонять, ибо чтоб обидно потом не было за бесцельные там годы... Два с лишним года назад они давали двойные Очки одно время, а так как у меня это была первая кредитка, то я особо и не возражал. Сняли 2 х $120 за это время, а Очков накопилось за 80т, из них до России, например, нужно 65т, что есть эквивалент $1300. Если на билеты, то выходит 2% от оборота (было 4% во время промоушена), если на всякое фуфло типа различного товару - то 1%, - смысла нет фуфло оверпрайсное покупать. Ну и как уже мистер sobomax сказал, - страховки по максимуму. Сейчас двойные Очки не дают, посему смотри первое предложение в повествовании...tiasur писал(а):Какой прок от Visa Platinum Avion? Нужна ли она частному лицу?
Если можно, ткните меня носом, пожалуйста, в то место на их сайте, где можно аплаиться на 0% трансфер мастер кард, я что-то не нашла ничего. А по телефону они ответили, что эта услуга только для Америки.oblom писал(а):сакс....обрати внимание на сити.....они щас дают 0% трансфер на год, ноу фии.....и реворды чиста баблом без всяких там дурацких поинтов