путин- убивца!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: путин- убивца!
я этот эпизод имел ввиду

- mikei
- Графоман
Это мне напомнило доставку оружия массового поражения в бутылочке из под Святого Источника Марией Певчих из Томска в Берлин с передачей в руки лично Канцлеру Германии. Причем для конспирации посылка состояла из двух частей, вторая в теле самого оппозиционфюрера.
- Gadi
- Графоман
-
- Маньяк
он же про антракс (anthrax) говорил если память мне не изменяет.
- Gadi
- Графоман
Ну, ПРО антракс, и что? Он не говорил, что антракс В ПРОБИРКЕ.Geverok писал(а): ↑19 июл 2021, 23:26он же про антракс (anthrax) говорил если память мне не изменяет.
-
- Маньяк
а ну так это конечно. если случайно такое уронить в главном зале оон- мало не покажется. конечно муляж. но у садама же оружие массового поражения было и он его использовал, я потому и не догоняю что не так с этой пробиркой- по-моему очень правильный наглядный материал для принятия решения.Gadi писал(а): ↑20 июл 2021, 00:03Ну, ПРО антракс, и что? Он не говорил, что антракс В ПРОБИРКЕ.Geverok писал(а): ↑19 июл 2021, 23:26он же про антракс (anthrax) говорил если память мне не изменяет.
- Wind
- Графоман
Названы сроки поставок нового российского истребителя Checkmate
- Akrav
- Графоман
Именно. Самые изощренные додумыватели делят идентичные факты на две категории:
1. Этоодно
2.Этодругое.
- mikei
- Графоман
Точно. Как Нехта. Каждый додумывает в соответствии со своими умственными способностями.
- 3ABXO3
- Графоман
И как, нашли ли эти ОМП в Ираке после того как разнесли страну в пух и прах, и убили сотни тыщ людей?
Или наврали с три короба, потрясли пробиркой, начали войну под ложным предлогом, а потом друг на друга пальцем показывали?
- Wind
- Графоман
Все политики дерьмо кроме Путина и
Мля , вертится в голове но не вспомню
Мля , вертится в голове но не вспомню
- Akrav
- Графоман
-
- Маньяк
вот тут я не понимаю вообще эту логику первого канала. объясните мне. конечно не нашли. но никто не сомневается что оно было у садама до того, он сам не скрывал что было. никто не сомневается что садам его применял, поэтому то и были жесткие санкции оон которые его вынудили свернуть химическую, биологическую и ядерные программы. потом ещё русские вывезли оставшуюся гадость точно также как из сирии чтоб спасти асада. и что теперь? не судить садама? это как если убийца успел нож в реку выбросить, теперь не надо его судить? чувак кошмарил весь регион, по израилю ракеты пулял. ему кстати крупно повезло, его в свое время чудом израильский спецназ не выловил тк на генеральной репетиции операции произошла авария и отменили операцию в последний момент. американцы его очень гуманно повесили.
- Gadi
- Графоман
Ну, историю вы знаете, но ведь я не об этом. Я просто уточнил то, что поведал Геверок о пробирке.
Хотя я бы поспорил, если бы не было лениво: не под "ложным", а под "недоказанным" предлогом. Обратное ведь тоже не было доказано ...
- mikei
- Графоман
Кто никто не сомневался?Geverok писал(а): ↑20 июл 2021, 12:15вот тут я не понимаю вообще эту логику первого канала. объясните мне. конечно не нашли. но никто не сомневается что оно было у садама до того, он сам не скрывал что было. никто не сомневается что садам его применял, поэтому то и были жесткие санкции оон которые его вынудили свернуть химическую, биологическую и ядерные программы. потом ещё русские вывезли оставшуюся гадость точно также как из сирии чтоб спасти асада. и что теперь? не судить садама? это как если убийца успел нож в реку выбросить, теперь не надо его судить? чувак кошмарил весь регион, по израилю ракеты пулял. ему кстати крупно повезло, его в свое время чудом израильский спецназ не выловил тк на генеральной репетиции операции произошла авария и отменили операцию в последний момент. американцы его очень гуманно повесили.