Явлинский давно утонул в своих глубоких мыслях. У Жванецкого мысли были еще глубже, но он в них не утонул. Так что Явлинский -- поц.
А тем временем в России - 16
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
- Akrav
- Графоман
- pin
- Графоман
Re: А тем временем в России - 16
а что там у нас тем временем со Сколково?
- Wind
- Графоман
В пойме реки Чермянки в Москве начали возводить экоцентр
-
- Маньяк
вот она, новая реальность россии. трюк, удачно сработавший со скуратовым, помогaeт зачистить поляну от нормальных лидеров. а общество постепенно скатывается в сторону нормализации писать доносы на неугодных власти, как в года большого террора. и все потому что кто-то синими пальцами держится за власть. весь покорный народ попал в заложники и терпит - как во времена золотой орды.
https://fb.watch/6VuRCldXlO/
https://fb.watch/6VuRCldXlO/
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Маньяк
в этом и прикол, внутри 144 млн россиян есть полно талантливейших людей (нормальных лидеров, ну вот совсем не хуже чем путин), но их отсеивают как только они немножко высунули мордочку из норки. мы о них даже не слышим. вся медийная опозиция в россии это тех кого частично власть сознательно впустила в медиапространство, т.к. они как бы это сказать.. дефектные и будут само-дискредитироваться за одно дискредитируя и само понятие конструктивной опозиции. у навального были там залеты с национализмом, у немцова и ройзмана тоже свои косяки.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это не настоящие лидеры, настоящие лидеры-революционеры так просто не отсеиваются...
-
- Маньяк
чай с полонием, трусы с новичком отсеивают на раз-два и лидера и не лидера.Marmot писал(а): ↑22 июл 2021, 13:09Это не настоящие лидеры, настоящие лидеры-революционеры так просто не отсеиваются...
- Akrav
- Графоман
Да вы икперд!Geverok писал(а): ↑22 июл 2021, 13:18чай с полонием, трусы с новичком отсеивают на раз-два и лидера и не лидера.Marmot писал(а): ↑22 июл 2021, 13:09Это не настоящие лидеры, настоящие лидеры-революционеры так просто не отсеиваются...
- Akrav
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Какой прикол? Я вас серьезно спрашиваю - вы можете назвать хотя бы одного "нормального лидера"?Geverok писал(а): ↑22 июл 2021, 12:46в этом и прикол, внутри 144 млн россиян есть полно талантливейших людей (нормальных лидеров, ну вот совсем не хуже чем путин), но их отсеивают как только они немножко высунули мордочку из норки. мы о них даже не слышим. вся медийная опозиция в россии это тех кого частично власть сознательно впустила в медиапространство, т.к. они как бы это сказать.. дефектные и будут само-дискредитироваться за одно дискредитируя и само понятие конструктивной опозиции. у навального были там залеты с национализмом, у немцова и ройзмана тоже свои косяки.
Давайте, не стесняйтесь - вы ведь претендуете на то, чтобы вас считали "серьезным" на Каморке

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да помилуйте!!! Как можно жуликов и воров подразумевать под названием "нормалные лидеры"???

- mikei
- Графоман
-
- Маньяк
вы опять вещаете от имени какой-то группы, нарушая правила форума. открою вам секрет, я встречаюсь в реальной жизни с несколькими читателями форума и они тоже многих здесь считают абсолютно не серьезными людьми и вы тоже в этой группе, однако я никогда не позволил себе такое писать о вас. и пишу это сейчас, т.к думаю вы способны осознать следующую модель: поймите, то что мы с вами дискутируем и как бы относимся к разным лагерям, не означает что нужно переходить на личности, вешать ярлыки серьезности или не серьезности, нарушать правила форума. это лишь опускает уровень общения до базарной перепалки. не стоит..Stanislav писал(а): ↑22 июл 2021, 14:05Какой прикол? Я вас серьезно спрашиваю - вы можете назвать хотя бы одного "нормального лидера"?Geverok писал(а): ↑22 июл 2021, 12:46в этом и прикол, внутри 144 млн россиян есть полно талантливейших людей (нормальных лидеров, ну вот совсем не хуже чем путин), но их отсеивают как только они немножко высунули мордочку из норки. мы о них даже не слышим. вся медийная опозиция в россии это тех кого частично власть сознательно впустила в медиапространство, т.к. они как бы это сказать.. дефектные и будут само-дискредитироваться за одно дискредитируя и само понятие конструктивной опозиции. у навального были там залеты с национализмом, у немцова и ройзмана тоже свои косяки.
Давайте, не стесняйтесь - вы ведь претендуете на то, чтобы вас считали "серьезным" на Каморке![]()
теперь по существу: отвечаю вам не потому, хочу что-то доказать, хотя в будущем, вопросы поставленные в таком ключе, как вы сделали выше, буду игнорировать. то какое мнение тут на меня имеет горстка особо яростных товарищей мне абсолютно все равно, сообщения многих я даже не вижу.. и так, генералы рохлин и лебедь были те кому не дали раскрыть потенциал.
еще раз, призываю вас к взаимо-уважительному стилю общению, если не можете emotionally detach from the subject, может тогда не стоит отвечать, а то вы выставляете себя прежде всево не в лучшем свете.