Я, возможно, что-то пропустил - иск был лично против Буша или против президента США? Может, против еще кого?А как же - American Civil Liberties Union. Не только ходил в суд, но еще выиграл.
СССР возвращается?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Baguk
- Маньяк
- Dori
- Графоман
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Пинать Буша можно, только ленивый его не пнет.Zy писал(а): Так вот и я о чем - Буша пинать можно долго ....
Путин тоже не тянет, но пинать Путина почему-то намного интереснее.
Зато Путина пинать для кармы опасно. Его пнешь, сразу несчастия начинаются: то налоговики нагрянут, то отравишься чем-то. Если особо не повезет, то киллер пристрелит. Случайно конечно.
С государствами тоже чудеса происходят, то газ в трубах пропадает, то виноград портится, то в курице сальмонелла.
В общем прямо проклятие фараонов какое-то, куда там Бушу.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- sz
- Маньяк
Против NSA, разумеется (я же не зря предложил ФСБ-шникам иск вчинять, а не Путину). Но Буш это воспринял как личный наезд и принялся возмущаться, типа "А что я такого сделал? Мне же нужно знать, о чем они там говорят".Zy писал(а):Я, возможно, что-то пропустил - иск был лично против Буша или против президента США? Может, против еще кого?А как же - American Civil Liberties Union. Не только ходил в суд, но еще выиграл.
-
- Читатель
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
А вот если сразу такого пристрелить, то и он не озлобится, и дети целы будут.Кстати, в дискуссии на эту тему в местной газете присутствуют люди, которые считают, что отказ от таких отпусков может только озлобить преступника и после срока заключения он может совсем ожесточиться и наделать еще больших бед.
- sz
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Ну, у нас народ тупой, до него доходит медленно, потому и пинают. Если бы травили или стреляли хотя бы каждого десятого, то, судя по количеству пинающих, похороны бы шли в режиме конвейра.Зато Путина пинать для кармы опасно.
Так что не страшно.
Что до Буша, то он всего лишь убил 500-600 тыс. человек в Ираке, а так он парень классный.
А ограничения торговли с Грузией - это, конечно, беспредел. Демократическое сообщество никогда этим не занималось.
Или занималось? Что-то я припоминаю про КОКОМ, поправка Джексона-Веника, с Кубой как-то не очень у американов сложилось, вот с Северной Кореей идет тот же разговор, Иран в списках, российские компании попадают в них же, Ирак был 10 лет в блокаде (причем, именно в блокаде в отличие от Грузии).
Тоже, наверное, что-то с фараонами.
- sz
- Маньяк
Почему, _даже_ в Гааге?Zy писал(а):Так с ФСБ постоянно судятся, даже в Гааге. И даже деньги "пострадавшим чеченцам" выплачивают.
Вообще-то в Гаагу идут только когда прошли все инстанции в своей стране, и везде послали. Иначе Гаага дел к рассмотрению не принимает.
Ничего подобного. Изначально речь шла именно о ФСБ. Вот моя фраза:Zy писал(а):Изначально речь шла именно о Путине.
sz писал(а):На прослушке поймать - это значит, должен найтись кто-то, кто реально пойдет в суд на ФСБ, а те...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Подожди еще, вот всех внешних врагов потравятZy писал(а):Ну, у нас народ тупой, до него доходит медленно, потому и пинают. Если бы травили или стреляли хотя бы каждого десятого, то, судя по количеству пинающих, похороны бы шли в режиме конвейра.Зато Путина пинать для кармы опасно.
Так что не страшно.
http://www.newsru.com/russia/30jan2007/poisons.html
http://ej.ru/comments/entry/6004/
http://www.newsru.com/world/29jan2007/court.html
тогда и за внутренних примутся.
За это пусть иракцы благодарят Саддама.Что до Буша, то он всего лишь убил 500-600 тыс. человек в Ираке, а так он парень классный.
Демократическое сообщество для того, что было сделано, слишком разумно. Предлог санкций был смехотворен, а результаты - обратно противоположны. Унтер-офицерская вдова опять сама себя выпорола.А ограничения торговли с Грузией - это, конечно, беспредел. Демократическое сообщество никогда этим не занималось.
-
- Маньяк
- sz
- Маньяк