Шо за на...!?!?!

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Ну не будет Виста показывать HD Video на устройствах которые не поддерживают защиту от копирования. Будет показывать с качеством DVD.
И что в этом страшного вы видите?
ajkj3em
Маньяк

Re: Шо за на...!?!?!

Сообщение ajkj3em »

ну так весь смысл висты - вто DRM'd content delivery.
больше там ничего выдаюшегося нет.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

У меня такое ощущение, что мир вокруг меня постепенно оснащается устройствами, которые проверяют мою законопослушность. Что самое интересное, что мир это делает на мои же деньги.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

А что полиция не на ваши деньги существует?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Мне не надо каждый раз замерять уровень СО перед выездом из гаража, а тут мне говорят, что пока я не куплю за свои деньги устройство, которое позволяет проверять копирайт диска, мне на дадут его слушать. А про зоны в DVD я вообще молчу: купил в России диски советских фильмов, которых тут нет, а смотреть не могу. Точнее - могу, конечно, все, что можно сломать, будет сломано, но...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zy писал(а):.... купил в России диски советских фильмов, которых тут нет, а смотреть не могу....
Лицензионные? :wink:
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Stanislav писал(а):
Zy писал(а):.... купил в России диски советских фильмов, которых тут нет, а смотреть не могу....
Лицензионные? :wink:
Именно что лицензионные. Пятой зоны. "Законопослушный" проигрыватель их здесь играть не должен.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

mrskhris писал(а):Именно что лицензионные. Пятой зоны. "Законопослушный" проигрыватель их здесь играть не должен.
Это такая же ситуация, как если бы вы купили в России ящик вполне лицензионной, но дешевой "Гжелки" и попытались бы эту водку привезти сюда.

.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Это такая же ситуация, как если бы вы купили в России ящик вполне лицензионной, но дешевой "Гжелки" и попытались бы эту водку привезти сюда.
Нет, не такая. Я купил их на Озоне, получил по почте и заплатил таможенный сбор. Так что с точки зрения как Канады так и России все чисто. Но с точки зрения какой-то там SONY - нет.

Я уже не говорю о другом моменте: в Канаде эти диски не продаются с местной зоной, это фактически означает, что я могу легально их смотреть только на территории России.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Кстати, кто знает, как обстоят дела с и-нет магазинах, которые позволяют скачивать музыку? Если я купил песню, а потом ее удалил, то могу я еще раз ее скачать забесплатно?
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Zy писал(а):Кстати, кто знает, как обстоят дела с и-нет магазинах, которые позволяют скачивать музыку? Если я купил песню, а потом ее удалил, то могу я еще раз ее скачать забесплатно?
а что подсказывает тебе твой консьюмерский нюх ?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

а что подсказывает тебе твой консьюмерский нюх ?
Подсказывает, что нет, но я бы хотел получить подтверждение.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

.... на iTunes можешь, но только один раз, ... если вдруг хард драйв или лайбрари гикнется у них можно все что куплено по списку еще раз на халяву зааплодить ...
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Zy писал(а):
Нет, не такая. Я купил их на Озоне, получил по почте и заплатил таможенный сбор. Так что с точки зрения как Канады так и России все чисто. Но с точки зрения какой-то там SONY - нет.
И не только Сони. Я вот купил лампочки Московского Лампового Завода, заплатил все пошлины и взятки, а они в местную люстру не лезут.
Ответить