Анонимный фтп сервер...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Анонимный фтп сервер...
кто какой анонимный фтп сервер посоветует для юниха? самое главное, чтоб в incoming фолдер можно было вливать, но ничего не выливать.... посоветуйте плз?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Анонимный фтп сервер...
а че поставь на винде отдельный сервак, комп и делай на нем что хошь.... софта море...папа Карло писал(а):кто какой анонимный фтп сервер посоветует для юниха? самое главное, чтоб в incoming фолдер можно было вливать, но ничего не выливать.... посоветуйте плз?
- папа Карло
- Шарманщик
у меня вон юникс боск под столом.Vims писал(а):а че поставь на винде отдельный сервак, комп и делай на нем что хошь.... софта море...папа Карло писал(а):кто какой анонимный фтп сервер посоветует для юниха? самое главное, чтоб в incoming фолдер можно было вливать, но ничего не выливать.... посоветуйте плз?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну понятно вроде как нам вот это только с перламутровыми пуговицами да?папа Карло писал(а):у меня вон юникс боск под столом.Vims писал(а):а че поставь на винде отдельный сервак, комп и делай на нем что хошь.... софта море...папа Карло писал(а):кто какой анонимный фтп сервер посоветует для юниха? самое главное, чтоб в incoming фолдер можно было вливать, но ничего не выливать.... посоветуйте плз?под юниха тодже море
именно поэтому и спрашиваю
)
ЗЫ по поводу прибора -- проверил, то куда ты совал все работает...

-
- Маньяк
Я не очень разбираюсь. Не расцени, как ... Но зачем под виндой искать некий софт для ФТП сервера? Разве IIS не достаточно? Или я что-то не понимаю?Vims писал(а):а че поставь на винде отдельный сервак, комп и делай на нем что хошь.... софта море...папа Карло писал(а):кто какой анонимный фтп сервер посоветует для юниха? самое главное, чтоб в incoming фолдер можно было вливать, но ничего не выливать.... посоветуйте плз?
- папа Карло
- Шарманщик
я уже почти свыкся с этой мыслью.Vims писал(а):ЗЫ по поводу прибора -- проверил, то куда ты совал все работает...так что покупать пока не надо, вот когда сам спалю скажу что ты и тогда купишь Ок?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Иногда мало ... BUllet proof получе фичей больше, но это если он у тебя 24х7 и требует анализа кто что ин аут итп если фром тай ту тайм ИИС хватает за глазаvg писал(а):Я не очень разбираюсь. Не расцени, как ... Но зачем под виндой искать некий софт для ФТП сервера? Разве IIS не достаточно? Или я что-то не понимаю?Vims писал(а):а че поставь на винде отдельный сервак, комп и делай на нем что хошь.... софта море...папа Карло писал(а):кто какой анонимный фтп сервер посоветует для юниха? самое главное, чтоб в incoming фолдер можно было вливать, но ничего не выливать.... посоветуйте плз?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я так понял чты ты меня записал в кровососапапа Карло писал(а):я уже почти свыкся с этой мыслью.Vims писал(а):ЗЫ по поводу прибора -- проверил, то куда ты совал все работает...так что покупать пока не надо, вот когда сам спалю скажу что ты и тогда купишь Ок?

- папа Карло
- Шарманщик
да неее..... я кофе твое люблюVims писал(а):я так понял чты ты меня записал в кровососапапа Карло писал(а):я уже почти свыкся с этой мыслью.Vims писал(а):ЗЫ по поводу прибора -- проверил, то куда ты совал все работает...так что покупать пока не надо, вот когда сам спалю скажу что ты и тогда купишь Ок?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
нет проблем бери еще одну лампупапа Карло писал(а):да неее..... я кофе твое люблюVims писал(а):я так понял чты ты меня записал в кровососапапа Карло писал(а):я уже почти свыкся с этой мыслью.Vims писал(а):ЗЫ по поводу прибора -- проверил, то куда ты совал все работает...так что покупать пока не надо, вот когда сам спалю скажу что ты и тогда купишь Ок?

- папа Карло
- Шарманщик
поставил proftpd (http://www.proftpd.org). делает все что надо. рекоммендую.