Многоуважаемые Дамы и Господа!
Делюсь опытом общения с вышеуказанным WorldstreamTV: попользовавшись услугами и решив отменить их за ненадобностью, обратилась я на Веб-сайт. Протыкав битый час в кнопку "Cancel" и так и не добившись желаемого результата, плюнула на них и убила PayPal счет, который забрал с собой в могилу и злополучную подписку.
Благо дело, этот счет мне больше ни за чем не был нужен.
Про ответы от службы поддержки WorldstreamTV я промолчу, ибо в противном случае нелицеприятно перейду на личности.
В общем, будьте бдительны, Дамы и Господа...
Achtung - users WorldstreamTV
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzya
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Kuzya
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Маньяк
Re: Achtung - users WorldstreamTV
yep.. отменяешь subscribtion в paypal и все. делов-то. зачем мучать их customer service???? для того они что ли автоматическую систему сделали, что бы их по пустякам дергали?Kuzya писал(а): ...
- Kuzya
- Маньяк
Re: Achtung - users WorldstreamTV
Вот пусть кнопку Cancel отремонтируют - тогда и не будем дергать...aleks97 писал(а):yep.. отменяешь subscribtion в paypal и все. делов-то. зачем мучать их customer service???? для того они что ли автоматическую систему сделали, что бы их по пустякам дергали?Kuzya писал(а): ...
-
- Житель
-
- Маньяк
- simon
- Графоман
Качество картинки нормальное, но бывает замирает, хотя скорость инета 4.5 мб. С вайерлиз это происходит очень часто, это видно уже от router зависитaleks97 писал(а):хорошее качество.. за $12 баксов лучше пока нет...spavel писал(а):а вообще как качество их было ? я вот думал наоборот подписатся....