стесняюсь спросить, а дачу они сами построили, или в 1937-мом у дачи были другие владельцы?levak писал(а):У родоков с 1938 года была дача 50км от Москвы, 30 соток, двухэтаждый дом, настолько большой что в 1947 году пол дома с землей продали..А потом пришли красные в 1972, за 20 яблонь заплатили 2 штуки, сказали забирайте свои кирпичи и уматывайте..
Всё сносим будем новый микрорайн строить в г. Железнодорожном..
Пришлось корячится, дом на запчасти разбирать и линять подальше ..Хорошо что нас три брата было...да зять..
А тем временем в России - 16
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: А тем временем в России - 16
- mikei
- Графоман
Отличный подколpin писал(а): ↑16 авг 2021, 20:45стесняюсь спросить, а дачу они сами построили, или в 1937-мом у дачи были другие владельцы?levak писал(а):У родоков с 1938 года была дача 50км от Москвы, 30 соток, двухэтаждый дом, настолько большой что в 1947 году пол дома с землей продали..А потом пришли красные в 1972, за 20 яблонь заплатили 2 штуки, сказали забирайте свои кирпичи и уматывайте..
Пришлось корячится, дом на запчасти разбирать и линять подальше ..Хорошо что нас три брата было...да зять..![]()
- Гусар в отставке
- Графоман
Чёрная майка надета явно не на моё тело. Моё тело больше годится для тельняшки.

Это была заранее спланированная спецоперация в наших канадских водах. Жовто-блакитный украинский корабль был мною взят на абордаж и захвачен рукой подмышку. Его команда в панике бежала, бросив флаг Украины (я держу его в левой руке). В качестве трофея также были захвачены спасательные жилеты цвета бандеровского флага (на снимке они справа).
Эту белую майку мне прислали из России родственники. Такую можно заказать по почте. Фото чёрной майки я нашёл где-то в онлайновом магазине. Магазины можно найти, сделав Гуглом поиск по картинке.
- pin
- Графоман
представляю, как гусар потешает соседей по рентовке, и по дорожке в бассейне. Надеюсь, он посещает занятия по плаванию без гранатомёта. 
- levak
- Графоман
А ну-ка ну-ка... дача говоришь с 38-ого. Сталин дал? Дал большой даром. В 47 лишнее продал и наварился. И теперь ты как частную собственность как не называй, ты на ней наварился. Ну или не ты, а предки твои.mikei писал(а): ↑16 авг 2021, 20:43 А чё со мной спорить?
Я на собственном опыте знаю, что в совке у людей никогда не было прав на землю и на собственность..
У родоков с 1938 года была дача 50км от Москвы, 30 соток, двухэтаждый дом, настолько большой что в 1947 году пол дома с землей продали..
А потом пришли красные в 1972, за 20 яблонь заплатили 2 штуки, сказали забирайте свои кирпичи и уматывайте..
Пришлось корячится, дом на запчасти разбирать и линять подальше ..Хорошо что нас три брата было...да зять..![]()
И не звизди, под снос было тоже выгодно попадать, давали квартиру за твой барак. 2 штуки в 72ом за дачу! Да тебя советская власть богачом сделала в один день.

- Akrav
- Графоман
Спасибо.Гусар в отставке писал(а): ↑16 авг 2021, 21:28Чёрная майка надета явно не на моё тело. Моё тело больше годится для тельняшки.
Это была заранее спланированная спецоперация в наших канадских водах. Жовто-блакитный украинский корабль был мною взят на абордаж и захвачен рукой подмышку. Его команда в панике бежала, бросив флаг Украины (я держу его в левой руке). В качестве трофея также были захвачены спасательные жилеты цвета бандеровского флага (на снимке они справа).
Эту белую майку мне прислали из России родственники. Такую можно заказать по почте. Фото чёрной майки я нашёл где-то в онлайновом магазине. Магазины можно найти, сделав Гуглом поиск по картинке.
Боевой дух не пропьешь.
- Akrav
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я жутко извиняюсь, а для чего это корыто предназначено?
И те белые хрени, которые у стенки стоят?
- Гусар в отставке
- Графоман
- pin
- Графоман
В Москве появился новый памятник. «Большая глина номер 4» называется

высота кучи 12 метров.
Произведение швейцарского скульптора Урса Фишера вызвало широкий резонанс у москвичей, и даже удостоилось упоминания в википедии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... E2%84%96_4

высота кучи 12 метров.
Произведение швейцарского скульптора Урса Фишера вызвало широкий резонанс у москвичей, и даже удостоилось упоминания в википедии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... E2%84%96_4
Последний раз редактировалось pin 19 авг 2021, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Слабовато. Надо было разложить на полу, облить бензином поджечь и скакать на флаге украины.Гусар в отставке писал(а): ↑17 авг 2021, 16:33Это корыто явно предназначено для приколов над украинским государственным флагом.
И те белые хрени годятся для этого впридачу.
- mikei
- Графоман
Ну так. Произведение очередного творческого интеллигента на госфинансирование. И опять. Это порождение коррупции при капитализме, а не локально российское. В Ванкувере такого говна сколько угодно, иногда даже убирают по просьбе избирателей, но бабло уже поделено, дело сделано. Но ванкуверское вам не интересно. Вы копаетесь в удаленных помойках. Я тоже иногда.
- pin
- Графоман
а скульптор был с мировым именем, из Швейцарии. Там, кстати, нет творческой интеллигенции.
И причемтут сразу Ванкувер. Вы лучше оцените художественные свойства произведения.
вот как новая скульптурная композиция выглядит в контексте городской среды.

а вот реакция москвичей

памятник Пу
вот как новая скульптурная композиция выглядит в контексте городской среды.

а вот реакция москвичей

памятник Пу
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это просто потому, что других сейчас нету.
Но сравнивать надо не другими, которые сейчас - ведь на самом деле есть с кем сравнить!
Например, Микеланджело
... примерно так же, как сравнивать беседку современного архитектора из Питера с творениями архитекторов Питера прошлого, например, Растрелли
БТВ, Ягуар мне нравилсо больше...
- mikei
- Графоман