Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Fedor P.
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Fedor P. »

Дело не только во мне. Вот например подросток, будет допущен выступать на соревнованиях в олимпийский овал, если она не вакцинирована и не имеет паспорта?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а): 23 авг 2021, 18:42A ты тоже на удаленке?
а причёмтут? если велено всем привиться поголовно, то козе понятно, что речь уже не идёт о дистанции, и что теперь это мера необходима для демонстрации готовности подчиняться.
Marmot писал(а): 23 авг 2021, 18:42Или вы federally regulated?
это тоже уже, похоже, не имеет значения. в любой момент привинциальные власти сделают alignment для всех, кто ведёт бизнес на территории провинции.
Последний раз редактировалось Waterbyte 23 авг 2021, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а): 23 авг 2021, 19:02
а причёмтут? если велено всем привиться поголовно, то козе понятно, что речь уже не идёт о дистанции, и что теперь это мера необходима для демонстрации готовности подчиняться.
Я же это сразу говорил. Моя предсказательная сила известна.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): 23 авг 2021, 19:02
Чота ты не договариваешь...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а): 23 авг 2021, 19:06Чота ты не договариваешь...
что я тебе не сказал?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): 23 авг 2021, 19:06
что я тебе не сказал?
Я так и не понял, на удалёнке ты или нет? И является ли ваша контора federally regulated?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а): 23 авг 2021, 19:16
что я тебе не сказал?
Я так и не понял, на удалёнке ты или нет? И является ли ваша контора federally regulated?
я сказал, что я не умею перекладывать бумажки с места на место на удалёнке, и что контора маленькая и абсолютно частная, никем не регулейтед. а ещё я сказал, что решение о поголовной вакцинации было принято шарехолдерами, которые меня и нанимали, причём для защиты их собственных интересов. что из этого было тебе не понятно? и что я не договорил?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 23 авг 2021, 18:28
Marmot писал(а): 23 авг 2021, 18:25Надо искать такую работу, где вакцинация пофигу...
ну-ну, ищи. но не торопись особо, ситуация-то динамичная. найдёшь - свистни.
пыс. а я так думаю, что не найдёшь. ибо если бы сейчас нашлись люди, которые рискнули бы вслух объявить, что для их бизнеса вакцинация пофигу, то они бы нашлись и год-полтора назад, когда ещё можно было это безумие остановить, а они не нашлись.
Есть такая работа - уборщик/ца называется - им пофиг (у нас в офисе полтора года без перерыва работали) и сейчас спрос немеряный (ибо теперь надо все протирать алкоголем каждые 2 часа) :roll:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): 23 авг 2021, 19:34
Marmot писал(а): 23 авг 2021, 19:16
что я тебе не сказал?
я сказал, что я не умею перекладывать бумажки с места на место на удалёнке, и что контора маленькая и абсолютно частная, никем не регулейтед. а ещё я сказал, что решение о поголовной вакцинации было принято шарехолдерами, которые меня и нанимали, причём для защиты их собственных интересов. что из этого было тебе не понятно? и что я не договорил?
Ага, понял, спасибо, был не прав, шарехолдеры значит решили, для защиты своих интересов, и я их понимаю...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Waterbyte писал(а): 23 авг 2021, 18:21
3ABXO3 писал(а): 23 авг 2021, 18:08
Fedor P. писал(а): 23 авг 2021, 18:06 Вот и докатилось. Фирма разослала письмо до середины октября доказать вакцинацию. Быстро как всё происходит.
Ну, щас посмотрим что выиграет - холодильник или пафосные слова о свободе :)
никто на это смотреть не станет, ибо дело не в холодильнике или пафосных словах, а об изменении качества жизни. если вас начнут, к примеру, пороть по выходным, а по телевизору скажут, что это хорошо и правильно, то вы тут начнёте постить, что мужик непоротый теряет ориентиры, к работе хладен, в голове разброд. а какой-нть, к примеру, волосатый горшочник станет вам подхихикивать, под аплодисменты остальных.
Да, тяжела жизнь простого советского антиваксера…
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Gadi писал(а): 23 авг 2021, 00:12
Dusty Dmitri писал(а): 22 авг 2021, 23:49
Gadi писал(а): 22 авг 2021, 23:38
Dusty Dmitri писал(а): 22 авг 2021, 20:55 Ну это зависит от силы животворящего пинка. Может даже до середины Днепра долетит.

А если серьезно - нужно их ограничивать в правах. Не конституционных, а бытовых. Мне например намного более комфортно, если со мной вместе в самолете все привитые. И да, работа это не право, а привилегия...
Я не про прививку, а про принцип ...

А вообще с какого перепуга кого-то нужно ограничивать в правах, чтобы тебе было "намного более комфортно"?
Ну если про принцип, то система задумана так: если наберется большинство, которому "именно так комфортно", то оно делегирует принятие решений выбранным. Появляются ограничения и т.д. Все зависит от того кого больше - система может работатть в обе стороны.
Вот это правда! Многие еще помнят про туалеты "для белых", автобусы "для цветных", желтые звезды на груди ... все, чтобы кому-то было "намного более комфортно" не приближаться
бля, история повторяется :(

Изображение
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Смешные вы люди, анти анти-ваксеры. Вот это - израильский паспорт вакцинации. Видите строчку - срок годности, 6 месяцев. Готовьтесь, то что вам пока про это не говорят, не значит что это не введут. Закатывайте рукава или покупайте рубашки с коротким рукавом, процедура будет повторяться часто.

Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

А зачем симка на звезде?
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

3ABXO3 писал(а): 23 авг 2021, 22:30 А зачем симка на звезде?
В ногу со временем, что бы медицинский патруль подходил и сканировал. А то вдруг он не из того гетто\района и он отдалился на 500 метров от своего дома.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Fedor P. писал(а): 23 авг 2021, 22:28 Смешные вы люди, анти анти-ваксеры. Вот это - израильский паспорт вакцинации. Видите строчку - срок годности, 6 месяцев. Готовьтесь, то что вам пока про это не говорят, не значит что это не введут. Закатывайте рукава или покупайте рубашки с коротким рукавом, процедура будет повторяться часто.

Изображение
Gadi :D
Закрыто