Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 24 авг 2021, 16:31
tss писал(а): 24 авг 2021, 16:29
pin писал(а): 24 авг 2021, 10:43 ну вот опять. Маски в помещениях.
B.C.reinstates province-wide mask mandate for indoor public spaces
Я вообще не знаю, зачем они их отменяли. Только все более-менее устаканилось, и люди привыкли их носить. Оставляли бы спокойно до нового года. Сейчас опять начнутся скандалы - кто-то не знал, кто-то не согласен и т.д. :roll:
это доказывает, что никакого заговора нет, и плана действий тоже нет, а просто на местах дебилы бля (ц) :alco:
Дебилы, дебилы, кругом одни дебилы...
Пин, а чему вы удивляетесь? Вотербайт вам давно говорил - это галактика мудаков, а вы все никак поверить не можете :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 24 авг 2021, 16:59
Я вообще не знаю, зачем они их отменяли. Только все более-менее устаканилось, и люди привыкли их носить. Оставляли бы спокойно до нового года. Сейчас опять начнутся скандалы - кто-то не знал, кто-то не согласен и т.д. :roll:
А я вам скажу - зачем отменили. :D
Прошло полтора года борьбы и лишений - надо как-то отчитаться о достижениях.
Вот и решили в какчестве достижений отменить маски, мол де, наступила перемога, мы победили и маски теперь не нужны :roll:
А тут дельта штамм хрясь пыльным мешком из-за угла... и либо достижения отменять, либо госпитали будут опять переполнены :roll:
дельта-штамм и отменил их фальшивые достижения. Вернее, обнулил. Обосрались с вакцинами. Говорить нечего. Ну не признаваться же людям в провале. Да еще выборы на носу. Вернулись к маскам. Но нашлось и новенькое - вакцинные паспорта. В рукаве остались прежние методы - закрытие ресторанов, комьюнити центров, и тп...для всех. Новеньким теперь будут маски на младенцах в daycare.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

А не пора ли им и правда на выход?
Ибо достали, спасу нет.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Hairy Potter писал(а): 24 авг 2021, 15:17
pin писал(а): 24 авг 2021, 15:09
Hairy Potter писал(а): 24 авг 2021, 15:04 Понимаю вас гайc, сам так рассуждал лет десять назад. Ваши выкладки никак не меняют факта, что сейчас умирают от ковида практически только невакцинированные.
а смерти от ковида, действительно ли они от ковида? Или инсульты удобнее приписать к ковиду. Вы не заметили, что с 2020 вся смертность в мире прекратилась. Ковид! Остался только один Ковид!
Однако, фактом остается факт крайне низкой смертности (мортальности) коронавируса. Даже с приписками.
Ну у меня в кругу друзей и знакомых два члена семьи умерли от ковида - 52 и 44 года. Стандартная картина - типа грипп, потом вроде полегче, через 2 недели вентилятор, потом все. Оба случая в Украине. Короче очередной грипп
А маски они носили? Прививки делали? :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а): 24 авг 2021, 17:01
pin писал(а): 24 авг 2021, 16:31
это доказывает, что никакого заговора нет, и плана действий тоже нет, а просто на местах дебилы бля (ц) :alco:
Дебилы, дебилы, кругом одни дебилы...
Пин, а чему вы удивляетесь? Вотербайт вам давно говорил - это галактика мудаков, а вы все никак поверить не можете :D
Ну как. Он думал дебилы жили только В СССР. Под управлением партии родной.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

pin писал(а): 24 авг 2021, 17:03
дельта-штамм и отменил их фальшивые достижения. Вернее, обнулил. Обосрались с вакцинами. Говорить нечего. Ну не признаваться же людям в провале. Да еще выборы на носу. Вернулись к маскам. Но нашлось и новенькое - вакцинные паспорта. В рукаве остались прежние методы - закрытие ресторанов, комьюнити центров, и тп...для всех. Новеньким теперь будут маски на младенцах в daycare.
С тех пор , как изобрели письменность , люди стали документировать эпидемии . У каждого желающего есть возможность сравнить , как оно происходило без вакцины и как с ней. Вымершие города, трупы на дорогах .
Понятно ,что стопроцентную защиту придумать трудно ( даже презерватив не защищает на 100% ) , но ведь работают над этим. Бывают и ошибаются , что натурально .
Но что интересно , каждый раз происходит по одному сценарию. Сразу поиски врагов , сразу конспирология .
Почитайте "Записки врача" Вересаева , как неграмотные крестьяне обращались с врачами во время эпидемии. Сто лет прошло , а ничего не меняется, только неграмотных крестьян не стало. :mrgreen: :s2:
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Marmot писал(а): 24 авг 2021, 12:17 А вот всяким экстравертам дистанция, это как ножом по горлу...
Не совсем. Я стопроцентный экстраверт, и дистанция - это прекрасно, дайте две. А ножом по горлу - это если не дадут из дома выходить дальше, чем на 500 м, например.
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Marmot писал(а): 24 авг 2021, 12:05 Ok, давайте рассудим логически, без эмоций, как настоящие рептилоиды:
1. Вирус ковида с нами навсегда, с этим я думаю все согласны.
Кстати, не факт. Испанский грипп исчез сам по себе за пару лет, без всяких вакцин. Хотя казалось бы, должен был бродить по планете десятилетиями.
Оспу победили вакцинами. Последнее заболевание в 1978 году, вирус остался только в двух лабораториях.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tss писал(а): 24 авг 2021, 19:38
Marmot писал(а): 24 авг 2021, 12:05 Ok, давайте рассудим логически, без эмоций, как настоящие рептилоиды:
Кстати, не факт. Испанский грипп исчез сам по себе за пару лет, без всяких вакцин. Хотя казалось бы, должен был бродить по планете десятилетиями.
Оспу победили вакцинами. Последнее заболевание в 1978 году, вирус остался только в двух лабораториях.
Ебола. Где ебола!
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Ебола. Где ебола!
в Африке. А это вам не высокотехнологичный Китай, и китайские туристы, рассыпаные мелким горохом по всему миру. Ну и роль соушал мидиа в 2020 стала совсем уже другой.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

К сожалению, факт - он до сих пор бродит...
тип вируса H1N1 был причиной пандемий 1918 (Испанский грипп) и 2009 (Свиной грипп) годов. (с) Вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/H1N1
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 24 авг 2021, 21:44
К сожалению, факт - он до сих пор бродит...
тип вируса H1N1 был причиной пандемий 1918 (Испанский грипп) и 2009 (Свиной грипп) годов. (с) Вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/H1N1
серотип один, как говорит Вики, но масштаб испанского гриппа и свиного гриппа разный. Свиной грипп почему-то удалось локализовать, как я понимаю, ну и психоза подобного психозу 2020-2021гг и в помине не было.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Улыбнёмся в эту тяжёлую минуту :)

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 24 авг 2021, 21:56 но масштаб испанского гриппа и свиного гриппа разный.
Разумеется, ведь это все-таки разные штаммы.
Дело в том, что этот тип ходит по миру каждый год, и.е. он никуда не исчез, он был, есть и будет есть - каждый год новые штаммы, только в какие-то годы штаммы послабее, в какие-то годы посильнее, какой злобности штамм родится в следующем году - никто не знает.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 24 авг 2021, 22:02
pin писал(а): 24 авг 2021, 21:56 но масштаб испанского гриппа и свиного гриппа разный.
Разумеется, ведь это все-таки разные штаммы.
Дело в том, что этот тип ходит по миру каждый год, и.е. он никуда не исчез, он был, есть и будет есть - каждый год новые штаммы, только в какие-то годы штаммы послабее, в какие-то годы посильнее, какой злобности штамм родится в следующем году - никто не знает.
все верно. Но если ближе к прививкам, то речь была о бесполезности вчерашних прививок перед сегодняшними, и завтрашними вирусами, или штаммами вирусов. И непонятно к чему весь этот венецианский карнавал. Допущу, что могут придти к выводу о бесполезности прививок как средства борьбы с коронавирусами. Появятся, например, pills или другие варианты. Ну, или-таки найдут решение и по прививкам. Тоже возможно. Пока лишь, картина печальная.
Закрыто