А тем временем в России - 16

Вопросы международной политики.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: А тем временем в России - 16

Сообщение nonn »

а что там за балет на танке?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а): 25 авг 2021, 12:18 а что там за балет на танке?
Ельцин выступал перед Белым Домом во время путча? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 25 авг 2021, 09:29
Stanislav писал(а):А представьте, как бы негодовал Пин, если бы Путин написал, что за год заработал в 100 раз больше :D
:lol: Путин ... заработал :lol: вчитайтесь еще раз, Станислав :lol: ю мэйд май дэй :!: Если мне не изменяет память, последним заработком Путина было мелкое воровство (всего-то $35mlnUS) в программе Нефть в обмен на продовольствие в полуголодном Питере (доклад покойной Марины Салье). С тех пор он не зарабатывает. Он просто берет. Всё что захочет. Ну, или отказывается, когда Навальный засветил холуев, построивших "царю" дворец с аквадискотекой и подземным ледовым стадионом под Геленджиком. Помните: этот объект стоимостью не менее $1mrdUS в конце дня повесили на друга Аркашу Ротенберга, который что-то там жалко врал про апарт-отель. А многомиллионный больничный комплекс в Усово...для одного человека, который очень хочет долго жить... :roll: Так что не смешите меня больше про "Путин заработал" :alco:
Рад, что по поводу Порошенко мы пришли к консенсусу :D
БТВ, все еще жду ссылочек на Януковича, а теперь и на Путина - вы просили, я предоставил, теперь ваша очередь - будьте любезны. :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Янукович мне неинтересен. Он - политический овощ. Кому интересен овощ? Но я бы его выдал Украине, чтобы они бы с ним сами разобрались. У них все ссылочки по Януковичу уже готовы. А по гражданину Путину и его "деятельности" в Комитете по Внешним Связям Мэрии СПБ - вот, скачивайте в любом формате и изучайте: https://royallib.com/book/sale_marina/d ... burga.html
Изображение

малиновые пиджаки 90х
Изображение
после ухода мне и Путин будет неинтересен. Но ктож ему даст...уйти. :( Да ему и некуда уходить.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

pin писал(а): 25 авг 2021, 21:23 Янукович мне неинтересен. Он - политический овощ. Кому интересен овощ? Но я бы его выдал Украине, чтобы они бы с ним сами разобрались. У них все ссылочки по Януковичу уже готовы. А по гражданину Путину и его "деятельности" в Комитете по Внешним Связям Мэрии СПБ - вот, скачивайте в любом формате и изучайте: https://royallib.com/book/sale_marina/d ... burga.html
Изображение

малиновые пиджаки 90х
Изображение
после ухода мне и Путин будет неинтересен. Но ктож ему даст...уйти. :( Да ему и некуда уходить.
О! Как колбасит не по детски. Лоббировали в США старикана с деменцией, теперь России зла желаете?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Akrav писал(а):Лоббировали в США старикана с деменцией, теперь России зла желаете?
никого я не лоббировал. Считал (и продолжаю считать), что одного срока Трампа для Штатов было более чем достаточно. Once is enough! России желаю добра и процветания. Путин и добро для России - вещи перпендикулярные. Даже если вывести за скобки его персональную криминальную историю, а рассматривать только политику.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 25 авг 2021, 21:23 малиновые пиджаки 90х
Изображение
О, у меня тоже такой пиджачок был :D

БТВ, не солидно все это - я вам ссылки на официальные документы, а вы мне статейки из факе-ньюс...
На Януковича, видать, совсем ничего не нашли :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 26 авг 2021, 10:29 Путин и добро для России - вещи перпендикулярные. Даже если вывести за скобки его персональную криминальную историю, а рассматривать только политику.
Ашонетак с политикой? Вполне себе укладывается в парадигму: передел уже поделенного мира.
Это раньше СССР делал добро братским народам во всем мире, а теперь в России капитализм и Президент России делает добро России и не обязан делать добро США, Украине, и т.д. и т.п.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Станислав, это не фейк ньюз, а постановление Питерского городского парламента. На Януковича даже не искал. Написал же: овощами не интересуюсь. Но разве кто-то сомневался, что все останутся при своих. Вам свойственно плыть в толпе: "проще уколоться и забыться..." (ц) Станислав_ский. Поэтому, и ваше мнение о Путине поменяется в аккурат тогда, когда поменяется "линия партии". Вот увидите. Вернее, мы все увидим. :)

А про политику Путина: будущее у страны он украл. Страна уже 10 лет как в экономической стагнации. Вся энергия ушла на дворцы и ёршики. Обыкновенный стяжатель. А чтобы не засекли, и не концентрировались на чем не надо, появился Крым, войнушка с Украиной, конфронтация со всем миром и тп.

БТВ. Пиджачок-то малиновый у вас был, да, видать, в нужный момент вы очковали. А надо было как Путин ураганить...не моргнув глазом. Глядишь, и продвинулись бы наверх. По трупам :(
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

1. Не надо меня по себе мерять - мое мнение о Путине (и я его неоднократно озвучивал) - это мое мнение и оно отлично от мнения партий или других персонажей и не подлежит колебанию в зависимости от погоды ;-)

2. Это полный бред. Именно последние 10 лет были весь продуктивными в перестройке инфраструктуры, направленные на преодоление последствий тотальной интеграции в СССР.

3. Ну, я не был бандитом - мой пиджачок это дань модному тренду в России во время расцвета демократии и свободы в 90-е ;-)
pin
Графоман

Сообщение pin »

2. Это у вас бред. Погуглите сами про темпы экономического роста РФ начиная, скажем с 2013 года. А также про реальные доходы населения за тот же период. А про "перестройку инфраструктуры" мы уже где-то слышали. Не поэтому ли в Москве регулярный потоп после летних дождей каждый последний год.
Изображение
вот она, ваша инфраструктура. И чьи, говорите, последствия? Может все-таки не Брежнев виноват? Он - ливневку построил, и не он виноват что она сгнила за 50 лет.

Не надо путать мощение тротуаров гранитной плиткой с ремонтом вышедших из строя инженерных сетей, которые как раз и относятся к инфраструктуре. А инфраструктура, что видна из окон вельможных кортежей - это не инфраструктура. Это - потемкинские деревни.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 25 авг 2021, 21:23 Янукович мне неинтересен. Он - политический овощ. Кому интересен овощ? Но я бы его выдал Украине, чтобы они бы с ним сами разобрались. У них все ссылочки по Януковичу уже готовы. А по гражданину Путину и его "деятельности" в Комитете по Внешним Связям Мэрии СПБ - вот, скачивайте в любом формате и изучайте: https://royallib.com/book/sale_marina/d ... burga.html
Изображение
Вы серьезно думаете, что Новодворская излагала факты и правду? Я был о вас лучшего мнения. Но должен отметить, уровень Новодворской выше, чем Нехта и Белинкет. У вас еще не всё потеряно.

Поэтому. Я вам советую Блаватскую. После неё вы не будете верить никому. Как я. :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Миша, вам пора надевать очки. Новодворская и Боровой упомянуты не были.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 26 авг 2021, 12:03 Миша, вам пора надевать очки. Новодворская и Боровой упомянуты не были.
Новодворская - дух и совесть всей этой свары журналюг 90-х, начиная с говножуя Коротича журнал Огонёк, который на время выбил мозг даже из меня. А вы вроде творческий интеллигент, а не понимаете художественные образы.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а): 26 авг 2021, 11:50
Поэтому. Я вам советую Блаватскую. После неё вы не будете верить никому. Как я. :D
Явно вы new age увлеклись. Почитайте тогда “Seth speaks”, когда то у меня тоже башку сносило от такого чтива. Но желаю в конце все таки вернуться в нашу universe.
Закрыто