А тем временем в России - 16

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: А тем временем в России - 16

Сообщение pin »

mikei писал(а): 28 авг 2021, 21:19
pin писал(а): 28 авг 2021, 19:38
mikei писал(а): 28 авг 2021, 19:21
pin писал(а): 28 авг 2021, 19:16
mikei писал(а): 28 авг 2021, 19:08
Этим вы только показали, какую мерзость вы смотрите. А главное верите.
это ваша дура Захарова мерзость. Не отмыться ей никогда.
Почему вы так думаете?
потому что дипломатическая служба предполагает определенный уровень образованности и интеллигентности, умения формулировать мысли точно и по возможности дипломатично (безконфликтно). Ведь этих людей учат этикету, учат как держать вилку, и как держать себя в переговорах и на брифингах. Быдляческий стиль, характерный для теле-пропагадонов (соловьев, скабеева, и со) для лица министерства иностранных дел совершенно неприемлем. Ну и злоупотребления спиртным совершенно исключаются для такой позиции. А позиция эта - более чем ответственная. Это фактически лицо страны в освещении международных вопросов. Посмотрите, как излагали (пусть даже тенденциозно) международную повестку Бовин, Зорин, Боровик (можете прогуглить). И вы поймете разницу между ними и мадам Захаровой. Это как разница между актерами-легендами старого МХАТа и Ольгой Бузовой из Дома-2, недавно сыгравшей роль на сцене этого театра. Это я только формы подачи материала коснулся. С содержанием там еще хуже чем с формой.
Я так понимаю вы Захарову слушали и видели только в исполнении этого мерзейшего говножуя, которого вы сюда притащили.
вы как всегда всё неправильно поняли
Последний раз редактировалось pin 28 авг 2021, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Изображение

28 августа шойгу стал "почетным художником" союза художников декоративно-прикладного искусства россии.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

возвращаясь к теме засекреченного сокращения популяции россиян:
Росстат приостановил публичный доступ к оперативным данным о численности пенсионеров в России.
После того, как статистика показала, что получателей пенсий стало меньше на рекордные 1,2 миллиона человек за год, квартальный показатель числа пенсионеров стал недоступен в базе Единой межведомственой информационно-статистической системы (ЕМИСС).
«Ведомство временно приостановило доступ к показателю», - гласит системное сообщение на сайте fedstat.ru.
«Выполняется обновление показателя», - объясняет Росстат..
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Лучше бы покемон карточки детям дали или маме килограмм гречки

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а): 30 авг 2021, 10:19 Лучше бы покемон карточки детям дали или маме килограмм гречки
Объясняю. Тут налицо рекламная кампания компании, которая продвигает своего представителя во власть для лоббирования своих интересов. Так устроена демократия и партийная система. С какой стати они бы рекламировали чужой продукт, покемонов и гречку. В России капитализм и пока Путин у власти, ничего не изменится.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Hairy Potter писал(а): 30 авг 2021, 10:19 Лучше бы покемон карточки детям дали или маме килограмм гречки

Изображение
тупость в раздаче пакетиков с фимилией безальтернативного депутата от едра детям (детям, Карл!). Могли бы (при наличие мозга) распечатать тех же покемонов с эмблемой партии в верхнем правом углу. Но для этого же надо мозги иметь! И накакого капитализма в России нет. Вернее есть государственный квази-капитализм под управлением товарищей майоров, он же "гибридный капитализм", или "капитализм для своих", он же феодализм. Хоть сто раз повтори "халва", что в России капитализм, его там нет. И пока Путин у власти не будет. Кстати, от Ельцина Путину достался капитализм, дикий и недоразвитый, но капитализм. И до какого-то времени и при Путине (по инерции) продолжался капитализм. Но Путин его угробил. Ибо капитализм для таких как Путин - смерть. Всеохватная коррупция - вот его (Путина) питательный бульон. См. свежие данные практически из официального источника: https://www.rbc.ru/politics/30/08/2021/ ... rom_main_5
Последний раз редактировалось pin 30 авг 2021, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

В любой цивилизованной стране, большинство увидело бы 3 проблемы на фото

1. Использование детей в политической рекламе
2. Напечатали кучу ненужных пластиковых пакетов
3. Давать маленьким детям пластиковые пакеты - верх глупости и беспечности in terms of child safety

Но там все прокатывает
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а): 30 авг 2021, 12:38 В любой цивилизованной стране, большинство увидело бы 3 проблемы на фото

1. Использование детей в политической рекламе
2. Напечатали кучу ненужных пластиковых пакетов
3. Давать маленьким детям пластиковые пакеты - верх глупости и беспечности in terms of child safety

Но там все прокатывает
Там гораздо больше тупостей, но в т.н. цивилизованных странах делают точно так же. Правда я должен отметить пакетики Теласа гораздо красивее.
Дополнительно. Раздавать покемонов - такая же тупость, как и сами покемоны и те, кто их потребляет.
Но хорошо уже то, что вы тупости уже видите. А пин ещё нет. Я плохо делаю свою работу.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Hairy Potter писал(а): 30 авг 2021, 12:38 3. Давать маленьким детям пластиковые пакеты - верх глупости и беспечности in terms of child safety
Ну... депендс...
Паренек в серой футболке уже взрослый - когда я был в его возрасте, я уже по очередям добывал колбасу, сосиски, сыр и масло. :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Я плохо делаю свою работу.
а можете дать краткое описание "своей работы" и кто работодатель? :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 30 авг 2021, 13:51
mikei писал(а):Я плохо делаю свою работу.
а можете дать краткое описание "своей работы" и кто работодатель? :)
Вы же знаете, я ичепэшник.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 30 авг 2021, 13:50
Hairy Potter писал(а): 30 авг 2021, 12:38 3. Давать маленьким детям пластиковые пакеты - верх глупости и беспечности in terms of child safety
Ну... депендс...
Паренек в серой футболке уже взрослый - когда я был в его возрасте, я уже по очередям добывал колбасу, сосиски, сыр и масло. :roll:
а что изменилось с тех пор, Станислав? Говорите, поменяли несколько анти-демократических муниципалитетов из-за неурожаев пшеницы, но так и продолжаете добывать колбасу, сосиски... А ведь ВОЗ не рекомендуе... :alco:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 30 авг 2021, 13:50
Ну... депендс...
Да он и русский не знает!
Во его вгляде одна матершина стоит..
Курбан-байрам для него важнее, поэтому и берет пакет -галоши в мечете положить внутрь...
levak
Графоман

Сообщение levak »

В компании "М 13" работают очень много мониторов, некотые из Бёрнаби и Торонто.. :roll:
https://katyusha.info/mobile
https://www.m13.ru/katyusha
Чрезвычайная ситуация вокруг россиянина, находящегося под стражей в Швейцарии.
"И США, и Россия требуют экстрадиции соратника Кремля. Заключенного в Сьоне тщательно охраняют, о чем свидетельствуют материалы его дела", - пишет швейцарское издание Tages-Anzeiger.
"В наручниках и с браслетом слежения на ноге, в сопровождении и под охраной многочисленных полицейских с автоматами наготове - так Владислав Клюшин описывает то, как его доставляли из тюрьмы в Сьоне на допрос. Мощное сопровождение предназначено для его защиты, объяснили ему в прокуратуре кантона Вале. Защиты от чего? "Мне угрожают?", - спросил Клюшин, согласно протоколу допроса. И если да, то кто? Ведомства опасаются покушения? Его жизнь в опасности даже в швейцарской тюрьме? Ответа на свои вопросы Клюшин не получил", - повествует издание.
"Клюшин является владельцем российской компании "М 13", которая занимается мониторингом и анализом СМИ с помощью специальной программы "Катюша", - поясняют авторы публикации. - (...) Эта программа используется уже несколько лет и служит российским министерствам, а также пресс-службе Кремля, чтобы контролировать СМИ и быстро реагировать на критические сообщения".
"Клюшин поддерживает прекрасные отношения с Кремлем. По данным российского торгового реестра, в прошлом году компания "М 13" получила заказы на сумму около 17 млн швейцарских франков, почти четверть из них - от государственных органов и учреждений. Среди прочих, "Катюшу" использует министерство обороны России. Сам Клюшин определял роль своей компании как "стратегически важную для российского правительства", - говорится в статье.
https://www.inopressa.ru/article/30Aug2 ... schin.html
Закрыто