Ликер сторы государственные..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
СОВИ
Пользователь

Сообщение СОВИ »

ova писал(а):А вообще, иммигрант может быть бывшим или зто навсегда? :)
Действительно интересный вопрос.
Я сначала подумал, что вы бывший иммигрант, в смысле вернувшийся на родину, а как вы определяете свой статус, есть какой то временной критерий или другой какой-то?
ova
Маньяк

Сообщение ova »

vladi M. писал(а):
ova писал(а):Так им и надо! В ЛС работают одни реднеки какие-то. Заповедник. Иммигрантов почти нет, по крайней мере свежих. :? Мне как бывшему иммигранту это непрятно!
А вообще, иммигрант может быть бывшим или зто навсегда? :)
чем вам реднеки не угодили? плохо водку продают? сдачи не докладывают? :wink:
Контора явно дискриминирующая иммигрантов не может вызывать симпатий ни у меня, ни, думаю, у кого-либо на нашем иммигрантском форуме. Соответсвенно и работники этой конторы которые и формируют эту негласную политику.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ova писал(а):Контора явно дискриминирующая иммигрантов не может вызывать симпатий ни у меня, ни, думаю, у кого-либо на нашем иммигрантском форуме. Соответсвенно и работники этой конторы которые и формируют эту негласную политику.
лучший способ не показывать симпатий такой конторе- это не пользоваться её услугами. Даешь байкот LDB!
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

vladi M. писал(а):Даешь байкот LDB!
Бойкот Ликерстора? Да вы что, как это возможно!
СОВИ
Пользователь

Сообщение СОВИ »

vladi M. писал(а): Даешь байкот LDB!
А вы где приобрели самогонный аппарат, подскажите места… :lol:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Solusrex писал(а):
Запросто. От партизанских рейдов в соседние провинции и государства до отоваривания у частников.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kuzya писал(а):... отоваривания у частников.
... это не опасно?... :)
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Kuzya писал(а):
Solusrex писал(а):
Запросто. От партизанских рейдов в соседние провинции и государства до отоваривания у частников.
А частники затариваются в том же самом Ликерсторе и перепродают вам уже с наценкой.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Solusrex писал(а):
обана! народ то как встрепенулся, а что же вы думали-
Контора явно дискриминирующая иммигрантов не может вызывать симпатий ни у меня, ни, думаю, у кого-либо на нашем иммигрантском форуме.
-это не пустые слова OVA - это мона сказать призыв к революции!!!!!!!! вот и давайте встанем на защиту все нашей деревней, каморкой ..ай мин. :wink:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

vladi M. писал(а):
Solusrex писал(а):
обана! народ то как встрепенулся, а что же вы думали-
Контора явно дискриминирующая иммигрантов не может вызывать симпатий ни у меня, ни, думаю, у кого-либо на нашем иммигрантском форуме.
-это не пустые слова OVA - это мона сказать призыв к революции!!!!!!!! вот и давайте встанем на защиту все нашей деревней, каморкой ..ай мин. :wink:
мне почему-то кажется, что этого ОVA хоть покрась, а работать в ликерстор по собственной воле оно не пойдет. Эт так, фигура речи.
Лично я двумя руками за такую "дискриминацию".
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

vladi M. писал(а):
ни фига она меня не дискриминирует, эта контора, продает все то же и по тем же ценам, что и местным :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vladi M. писал(а):... Даешь байкот LDB!
зависимость однако ... :)

P.S. Go Canucks, Go ...
ova
Маньяк

Сообщение ova »

vladi M. писал(а): лучший способ не показывать симпатий такой конторе- это не пользоваться её услугами. Даешь байкот LDB!
Ну, на это мы пойтить не можем (С) :)
Все-таки они продают импорт, а то от соседей много не привезешь :( А вот все столовое вино легко покупается в частных магазинах - качеством получше, ценой поменьше!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ova писал(а): А вот все столовое вино легко покупается в частных магазинах - качеством получше, ценой поменьше!
.... что за частные магазины со столовым вином? ... это где сам забраживаешь?
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Gatchinskiy писал(а):
ova писал(а): А вот все столовое вино легко покупается в частных магазинах - качеством получше, ценой поменьше!
.... что за частные магазины со столовым вином? ... это где сам забраживаешь?
Ну да, там где по древнему переселеньческому закону требуется изобразить участие, ну там ящики с бутылками перетащить в багажник. Была статейка про так называемое виноделие в Оканагане. Так вот процентов 90 местного вина производится из виноградного сусла привезенного из Калифорнии и Мексики. А называется вино? Правильно - Алазанская тфу Оканаганская Долина какая-нибудь.

И еще: первые нации не платят налоги на спиртное и табак и многие другие вещи. Соответственно многое им обходится значительно дешевле. Какой простор для г-д ОБендеров 8)
Ответить