Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Fedor P.
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Fedor P. »

3ABXO3 писал(а): 01 сен 2021, 18:15 Ан нет, их все врачи лечат. Заговор прям врачей...
Врачи не за свои бабки лечат, это их работа. Они на неё подписались. Они знали что будут в крови, соплях и какашках ковыряться. Сюрпризов ни у кого быть не должно. Будь добр, приди на смену и лечи 8-12 часов. Наркошу лечи, непривитого лечи, с эболой и спидом лечи. Это работа за которую тебе платят нехилые деньги. Например водитель автобуса. И милых людей возит и уродов, и привитых и не привитых. Это его работа. Я не знаю кто больше вреда принесёт, непривитый в автобусе или кто-то с отрытой формой туберкулёза.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Fedor P. писал(а): 01 сен 2021, 18:26Врачи не за свои бабки лечат, это их работа. Они на неё подписались.
Да не волнуйтесь, никому ещё отлуп не дают, и всех лечат на деньги налогоплательщиков. И тех кто случайно под машину попал, и тех кто специально как дебил полез на дорогу с криком "А это моё право не слушатца рекомендаций, Боня мне не указ! Я не для этого в эту страну приехал! И вообще, газеты всё врут про опасность машин..."

:D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

pin писал(а): 01 сен 2021, 18:21поэтому в госпиталь бегут и привитые...
Что-то привитых там откровенное меньшинство, зато дебилов-непривитых прям пруд пруди.

Изображение
pin
Графоман

Сообщение pin »

3ABXO3 писал(а): 01 сен 2021, 18:38
pin писал(а): 01 сен 2021, 18:21поэтому в госпиталь бегут и привитые...
Что-то привитых там откровенное меньшинство, зато дебилов-непривитых прям пруд пруди.Изображение
сорри, не верю. Ибо это последний трюк в арсенале мозгопромывателей, оправдывающий насильственную вакцинацию.
pin
Графоман

Сообщение pin »

3ABXO3 писал(а): 01 сен 2021, 18:38 Что-то привитых там откровенное меньшинство, зато дебилов-непривитых прям пруд пруди.
сорри, не верю. Ибо это последний трюк в арсенале мозгопромывателей, оправдывающий насильственную вакцинацию под бурные аплодисменты привитых дебилов.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

pin писал(а): 01 сен 2021, 18:43 сорри, не верю.
На здоровье, не верьте.
pin
Графоман

Сообщение pin »

3ABXO3 писал(а): 01 сен 2021, 18:47
На здоровье, не верьте.
а я всем нам здоровья желаю, и вам желаю, и всем остальным, по ту или другую сторону баррикад. Точно знаю, что на сегодня НЕ ЯСНО кто прав, а кто не прав. Рассудит время.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 01 сен 2021, 18:54
На здоровье, не верьте.
а я всем нам здоровья желаю, и вам желаю, и всем остальным, по ту или другую сторону баррикад. Точно знаю, что на сегодня НЕ ЯСНО кто прав, а кто не прав. Рассудит время.
а тож, ставки сделаны, на кону здоровье, а может быть даже и жизнь... выносите проигравших, так сказать...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 01 сен 2021, 19:12
pin писал(а): 01 сен 2021, 18:54
На здоровье, не верьте.
а тож, ставки сделаны, на кону здоровье, а может быть даже и жизнь... выносите проигравших, так сказать...
а мы не управляем своим будущим, ни вакцинированные, ни невакцинированные. Всё по Воланду.
Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 01 сен 2021, 19:31
Marmot писал(а): 01 сен 2021, 19:12 а тож, ставки сделаны, на кону здоровье, а может быть даже и жизнь... выносите проигравших, так сказать...
а мы не управляем своим будущим, ни вакцинированные, ни невакцинированные. Всё по Воланду.
Нашим будущим управляют вероятности, а мы своим выбором пытаемся их слегка подрулить...
Я тут как раз читаю новую книгу Пелевина, хорошо закрутил, однако... http://www.flibusta.is/b/634365/read
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

инфа для размышления:
Вакцинированные члены семьи
- брат - заболел, неделя в постели с температурой. Все. Счас рыбу ловит на Аляске
- племяшка неделю с температурой и все.
- сваты дома с температурой, он уже все, супруга пока выходит.
Невакцинированные
- сестра сыновой супруги в ICU medical coma, pregnant :(
- ее бабушка тоже в ICU
Имел часовую беседу с врачом из John Hopkins наш знакомый зав лаб там.
Короткое резуме - это вопрос выживания, а не делать или не делать.
Все личный опыт все реальные люди.IMHO
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 01 сен 2021, 18:44
3ABXO3 писал(а): 01 сен 2021, 18:38 Что-то привитых там откровенное меньшинство, зато дебилов-непривитых прям пруд пруди.
сорри, не верю. Ибо это последний трюк в арсенале мозгопромывателей, оправдывающий насильственную вакцинацию под бурные аплодисменты привитых дебилов.
От ваших умозаключений хочется пойти и уколоться. А ещё утром я был умеренным аниваксером. Но это толпа идиотов у госпиталя и то, что вы вакцинированных зовёте дебилами практически переводит меня в стан остроконечных.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vims писал(а): 01 сен 2021, 19:56 инфа для размышления:
Вакцинированные члены семьи
- брат - заболел, неделя в постели с температурой. Все. Счас рыбу ловит на Аляске
- племяшка неделю с температурой и все.
- сваты дома с температурой, он уже все, супруга пока выходит.
Невакцинированные
- сестра сыновой супруги в ICU medical coma, pregnant :(
- ее бабушка тоже в ICU
Имел часовую беседу с врачом из John Hopkins наш знакомый зав лаб там.
Короткое резуме - это вопрос выживания, а не делать или не делать.
Все личный опыт все реальные люди.IMHO
вполне вероятно, что вакцинированные болеют ковидом легче невакцинированных. И заполняемость ICU ниже, что единственно интересует систему здравоохранения и её провайдеров. Но вот как быть с внешним вторжением в вашу имунную систему (а сейчас уже на выходе днк-вакцины, как следующий шаг по сравнению с рнк-вакцинами) и её ответом в виде побочек и, главное, long-term последствиях вакцинирования? Ведь наши знания об этих последствиях равны нулю. Зато сомнения, и обоснованные, уже существенны. :roll:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

pin писал(а): 01 сен 2021, 20:37Ведь наши знания об этих последствиях равны нулю. Зато сомнения, и обоснованные, уже существенны. :roll:
на мой взгляд они абсолютно эквивалентны. Так как сомнения появились тогда когда появилась вакцина. Степень риска определяет каждый сам. IMHO
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vims писал(а): 01 сен 2021, 20:47
pin писал(а): 01 сен 2021, 20:37Ведь наши знания об этих последствиях равны нулю. Зато сомнения, и обоснованные, уже существенны. :roll:
на мой взгляд они абсолютно эквивалентны. Так как сомнения появились тогда когда появилась вакцина. Степень риска определяет каждый сам. IMHO
поэтому,
ставки сделаны, на кону здоровье, а может быть даже и жизнь... выносите проигравших, так сказать...(с) Мармот
Закрыто