Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

paw
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение paw »

pin писал(а): 01 сен 2021, 16:10 На самом деле, она уже труп в плане человекоподобия, но продолжает существование как биологический объект, или как способ организации белковых тел. И это не её выбор, а результат недообразования и жизнедеятельности, с привычным включением мозга на 1-3% :(
Вы, оказывается, такой милый человек.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

В Израиле 60% дважды уколотых. Количество дважды уколотых в госпиталях от общих ковидных - те же 60%. Как Афганистан - после всех усилий и кучи бабла - результат тот же самый.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Может это ночной оптимизм, но у меня есть ощущение что мы их дожмём и от нас отстанут.
Marmot писал(а): 01 сен 2021, 21:13
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Не знаю кто делал опрос, можно добавить пару вопросов?

1. Две прививки и поставлю бустер, как только будет доступен.
2. Две прививки, и хватит. Никаких бустеров.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Fedor P. писал(а): 01 сен 2021, 23:30 Не знаю кто делал опрос, можно добавить пару вопросов?

1. Две прививки и поставлю бустер, как только будет доступен.
2. Две прививки, и хватит. Никаких бустеров.
Вы имеете в виду только первый бустер или его и все последующие тоже? Я слышал о том, что их планируют чуть ли ни не каждые полгода выпускать.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

3ABXO3 писал(а): 01 сен 2021, 18:15 А те кто не прививаютца, а потом бегут в госпиталь после того как лошадиные препараты про которые они в интернете прочитали
удивляет не сам факт одураченности, а насколько легко и массово это осуществляется ...
препарат (для людей, естественно) получил нобелевскую премию 2015 года. Доказал свою эффективность при лечении коведа в разных странах. Про индийскую провинцию с 230 млн населения я уже приводил данные с ссылками и сравнением с ЮК. В Японии медицинская ассоциация рекомендовала всем докторам использование ивермектина. В Австралии терапевты сейчас легально могут выписывать его же. Во многих других странах та же история с ивермектином и HCQ+zinc+azithromyzin.
Со вторым еще интереснее.
Хоть геномы САРС ковид 1 и САРС ковид 2 совпадают на 79%, но механизм попадания в клетку и инфицирования у них тот же самый. Так вот, в 2005 году национальный институт здравоохранения исследовал влияние хлорокина на вирус и опубликовал статью в The Virology Journal, с результатами
Results
We report, however, that chloroquine has strong antiviral effects on SARS-CoV infection of primate cells. These inhibitory effects are observed when the cells are treated with the drug either before or after exposure to the virus, suggesting both prophylactic and therapeutic advantage. In addition to the well-known functions of chloroquine such as elevations of endosomal pH, the drug appears to interfere with terminal glycosylation of the cellular receptor, angiotensin-converting enzyme 2. This may negatively influence the virus-receptor binding and abrogate the infection, with further ramifications by the elevation of vesicular pH, resulting in the inhibition of infection and spread of SARS CoV at clinically admissible concentrations.

"prophylactic" означает предотвращение заражения в будущем, т.е. по сути HCQ действует и как лекарство и как вакцина.
Про фокус с "Ланцетом" в 2020 я тоже уже писал: сначала опубликовали фальшивое исследование из якобы кучи госпиталей. Были пойманы за руку, публично извинились и убрали публикацию. После этого и на основании этой статьи лекарство было запрещено к выписке и в "сми" началась компания шельмования вкупе с цензурой социальных сетей. Вопрос: а зачем? Дело в том, что для получения EUA (Emergency Use Authorization) для использования вакцины, должно соблюдаться условие, что не существует никаких альтернативных средств лечения. Вот как-бы и не существует...

П.С. Видимо политизация достала:
Dr. Marion Gruber, director of the FDA's Office of Vaccines Research and Review, plans to step down on October 31 and her top deputy Dr. Philip Krause also plans to leave the FDA in November, according to a department memo
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Забавно риторику прессы насчет протестов наблюдать :lol: Мы прямо до какого-то оруэлловского будущего дожили.

"They should be ashamed of themselves"
"Heartbreaking stories from the frontline: B.C. health care workers brought to tears by COVID protesters"
"Effects of COVID-19 protests on your mental health"
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

tss писал(а): 02 сен 2021, 10:31 Забавно риторику прессы насчет протестов наблюдать :lol: Мы прямо до какого-то оруэлловского будущего дожили.

"They should be ashamed of themselves"
"Heartbreaking stories from the frontline: B.C. health care workers brought to tears by COVID protesters"
"Effects of COVID-19 protests on your mental health"
То есть "оруэлловское будущее" - это когда можно выйти на массовый протест против политики правительства?
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Hairy Potter писал(а): 02 сен 2021, 10:37 То есть "оруэлловское будущее" - это когда можно выйти на массовый протест против политики правительства?
Это когда идет массовая травля недовольных по разнорядочке сверху, и их ограничивают в правах. Когда пресса пишет о них с брезгливостью (я что-то не помню такого тона, когда города грабили и монументы валили). Когда сами идеи перевираются, и идет противопоставление протестующих и health care workers (хотя с чего бы).
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Вчерась вышел я из канадской шины у кемби моста - и вот те на, протест. Шопники с бордюра поддерживали и проезжающие тачки бибикали в поддержку. Че я говорил 18 месяцев назад - начнут жечь больницы и бить медработников. Мармот там говорил что тут в какнаде да полиция, да армия, да натренированные. Полицейские профсоюзы политкоррректно отказываются инфорсить вакцинные паспорта и обязательно прививаться.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

tss писал(а): 02 сен 2021, 10:44
Hairy Potter писал(а): 02 сен 2021, 10:37 То есть "оруэлловское будущее" - это когда можно выйти на массовый протест против политики правительства?
Это когда идет массовая травля недовольных по разнорядочке сверху, и их ограничивают в правах. Когда пресса пишет о них с брезгливостью (я что-то не помню такого тона, когда города грабили и монументы валили). Когда сами идеи перевираются, и идет противопоставление протестующих и health care workers (хотя с чего бы).
Понятно, а то я подумал, что уже зарядку перед телевизором заставляют делать, как в "1984"

Ну, права на небрезгливые статьи еще пока нет в конституции. А на мирный протест есть
pin
Графоман

Сообщение pin »

anotherv писал(а): 02 сен 2021, 01:46
3ABXO3 писал(а): 01 сен 2021, 18:15 А те кто не прививаютца, а потом бегут в госпиталь после того как лошадиные препараты про которые они в интернете прочитали
удивляет не сам факт одураченности, а насколько легко и массово это осуществляется ...
препарат (для людей, естественно) получил нобелевскую премию 2015 года. Доказал свою эффективность при лечении коведа в разных странах. Про индийскую провинцию с 230 млн населения я уже приводил данные с ссылками и сравнением с ЮК. В Японии медицинская ассоциация рекомендовала всем докторам использование ивермектина. В Австралии терапевты сейчас легально могут выписывать его же. Во многих других странах та же история с ивермектином и HCQ+zinc+azithromyzin.
Со вторым еще интереснее.
Хоть геномы САРС ковид 1 и САРС ковид 2 совпадают на 79%, но механизм попадания в клетку и инфицирования у них тот же самый. Так вот, в 2005 году национальный институт здравоохранения исследовал влияние хлорокина на вирус и опубликовал статью в The Virology Journal, с результатами
Results
We report, however, that chloroquine has strong antiviral effects on SARS-CoV infection of primate cells. These inhibitory effects are observed when the cells are treated with the drug either before or after exposure to the virus, suggesting both prophylactic and therapeutic advantage. In addition to the well-known functions of chloroquine such as elevations of endosomal pH, the drug appears to interfere with terminal glycosylation of the cellular receptor, angiotensin-converting enzyme 2. This may negatively influence the virus-receptor binding and abrogate the infection, with further ramifications by the elevation of vesicular pH, resulting in the inhibition of infection and spread of SARS CoV at clinically admissible concentrations.

"prophylactic" означает предотвращение заражения в будущем, т.е. по сути HCQ действует и как лекарство и как вакцина.
Про фокус с "Ланцетом" в 2020 я тоже уже писал: сначала опубликовали фальшивое исследование из якобы кучи госпиталей. Были пойманы за руку, публично извинились и убрали публикацию. После этого и на основании этой статьи лекарство было запрещено к выписке и в "сми" началась компания шельмования вкупе с цензурой социальных сетей. Вопрос: а зачем? Дело в том, что для получения EUA (Emergency Use Authorization) для использования вакцины, должно соблюдаться условие, что не существует никаких альтернативных средств лечения. Вот как-бы и не существует...
correct me if I am wrong. Как я понял, говоря простым, ненаучным языком, альтернатива вакцинированию существует, и она в виде таблеток. И эти таблетки применяются не превентивно и не поголовно, как вакцины, а с наступлением симптомов заболевания. А какова их эффективность, хотя бы vs. phizer? И есть ли побочные эффекты?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Надо опрос сделать "Будете ли принимать horse dewormers, если на каморке пропишут?"
pin
Графоман

Сообщение pin »

Hairy Potter писал(а): 02 сен 2021, 11:01 Надо опрос сделать "Будете ли принимать horse dewormers, если на каморке пропишут?"
а на каморке не все идиоты, да тролли. Есть люди, которые чего-то там находят в научной литературе, возможно, лучше знакомы с предметом. Вы же не будете отрицать наличие дымовой завесы над всей этой историей. Ведь нет ни-ко-го кому бы было всё ясно и понятно, начиная с процесса появления этого вируса. Я не про конспирологию, если что, а про неясность ситуации на сегодня.
Закрыто