Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Geverok
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Geverok »

Vovchik писал(а): 03 сен 2021, 15:44
Geverok писал(а): 03 сен 2021, 15:15
Vovchik писал(а): 03 сен 2021, 15:11
pin писал(а): 03 сен 2021, 14:56
Marmot писал(а): 03 сен 2021, 14:48

ага, жива-здорова, спасибо, что спросили :) она, кстати, какндидат наук, биохимик, так что она в этом деле фишку сечет :)
ну и хорошо. Пусть все будут живы и здоровы! Невакцинированные справятся с ковидом (как Станислав) без вентилятора, а вакцинированные не получат long-term complications. И очень хочется чтобы насильственные действия властей (по любому поводу, не только в связи с ковидом) не входили в практику повседневной жизни. Пусть обвинят в этом Трюдо, или Боню, или кого-угодно. Но важно, чтобы все вынесли из всего этого урок.
увеличенме емкости здравоохранения в разы
налоги предлагаете поднять?
В общем, за ПиПиСи.
ну конечно! я должен был догадаться... партия антиваксеров.
Тавр
Завсегдатай

Сообщение Тавр »

... другой пример, классификация всех случаев заболеваний во время ковида как заболевания от ковида. И потом ушастому обывателю вешают лапшу про то как чудесным образом был побежден грипп.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Geverok писал(а): 03 сен 2021, 15:15 налоги предлагаете поднять?
Для начала - перестать тратить деньги на всякие сербы и зеленые проекты. Порезать социальные программы. Отменить правительственную помощь 80% студентам - они изучают всякую туфту. Забить на Парижские соглашения, достроить трубу и гнать нефть за бугор. Еще можно открыть частные госпитали. В общем, за ПиПиСи.
it looks like a plan :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 03 сен 2021, 13:30
pin писал(а): 03 сен 2021, 13:28
Marmot писал(а): 03 сен 2021, 13:18
pin писал(а): 03 сен 2021, 13:13 Эйнштейн со своей теорией относительности, и Джобс с новым мобильным устройством не вторгались в человеческий геном, т.е. с точки зрения health & safety пИсали нейтрально. Чего не скажешь о героических разработчиках mRNA вакцин... :)
Это каким же образом mRNA вакцины вторгаются в человеческий геном?
Вы похоже, просто не представляете как они работают, либо не понимаете смысла терминологии, которую вы тут используете...
нет, не представляю, рад за вас, что вы представляете.
Тогда не используйте слова, смысла которых вы не понимаете...
Ашонетак?
Он как все - 99% пиплов поступают точно так же...
В до-сошиал-медиа эпоху мы их голосов просто не слышали, а теперь слышим из каждого ролика ю-туба и тиктока. :roll:
Это только Вотер думает, что галактико вдруг наводнилось мудаками. Вовсе нет! Мудаки были всегда, просто раньше им слова не давали :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vovchik писал(а): 03 сен 2021, 15:44 Для начала - перестать тратить деньги на всякие сербы и зеленые проекты. Порезать социальные программы. Отменить правительственную помощь 80% студентам
Сожалею, но вы только что с треском проиграли выборы... :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 03 сен 2021, 16:04
Vovchik писал(а): 03 сен 2021, 15:44 Для начала - перестать тратить деньги на всякие сербы и зеленые проекты. Порезать социальные программы. Отменить правительственную помощь 80% студентам
Это да, с такими идеями надо не на выборы идти, а военный переворот организовывать... иначе это все так и останется пустым балабольством...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 03 сен 2021, 16:06
Это да, с такими идеями надо не на выборы идти, а военный переворот организовывать... иначе это все так и останется пустым балабольством...
а какая ваша политическая платформа? :roll:
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Geverok писал(а): 03 сен 2021, 14:00
svt писал(а): 03 сен 2021, 13:56 Гы, этого МакЛеода я тоже знаю, правда опосредованно. Ни в жисть не поверю, что это его тексты

вот позвоните ему и поинтересуйтесь за одно :roll: :wink: потом извинитесь и не берите грех на душу.
604-904-0810
А у меня большое желание позвонить этому врачу и сказать ему что они - врачи - сами во всем виноваты. Сколько индусских воачей таксуют по провинции? А филлипинских медсестер нянчит чужих детей? Признать их дипломы можно одним росчеркам пера. И госпитали могут нанимать кого считают нужным. Точно так же я попал в Канаду решать проблему У2К. И ничего, решили, вместе с индусами, китайцами, румынами и прочей иммгрантской братвой. Но нет, же, десятилетиями докторская ассоциация и медицинский профсоюз стоят насмерть - ясен пень, куча конкурентов котоые могут быть лучше их. Ну и почему я должен осуждать протестующих около госпиталей? Все громко кричат типа надо жизни спасать при этом думают только про бабло. Типичная война - вперед, за Родину, на пулемет, а ящаз орден получу за дебильное планирование и кучу бабла сделаю - брательнику контракт на колючую проволоку подошлю. А посему иммгранты из восточной европы и не верят - мы икому гемыерим, а управительству так и подавно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 03 сен 2021, 16:08
Marmot писал(а): 03 сен 2021, 16:06
а какая ваша политическая платформа? :roll:
нам, рептилоидам, политические платформы не нужны, мы оперируем социально-философскими концепциями :)
Но, за это надо за рюмкой чая трындеть, а не в топике про прививки...
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Geverok писал(а): 03 сен 2021, 15:55
pin писал(а): 03 сен 2021, 14:56 ну и хорошо. Пусть все будут живы и здоровы! Невакцинированные справятся с ковидом (как Станислав) без вентилятора, а вакцинированные не получат long-term complications. И очень хочется чтобы насильственные действия властей (по любому поводу, не только в связи с ковидом) не входили в практику повседневной жизни. Пусть обвинят в этом Трюдо, или Боню, или кого-угодно. Но важно, чтобы все вынесли из всего этого урок.
В общем, за ПиПиСи.
Я не могу быть антиваксером - у меня две модерны. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 03 сен 2021, 16:02
Для начала - перестать тратить деньги на всякие сербы и зеленые проекты. Порезать социальные программы. Отменить правительственную помощь 80% студентам - они изучают всякую туфту. Забить на Парижские соглашения, достроить трубу и гнать нефть за бугор. Еще можно открыть частные госпитали. В общем, за ПиПиСи.
Забыли обязательное среднее образование отменить. Всё равно они все мудаки учат всякую туфту.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а):А у меня большое желание позвонить этому врачу и сказать ему что они - врачи - сами во всем виноваты.
недостучИтесь

потому что
Vovchik писал(а):Все громко кричат типа надо жизни спасать при этом думают только про бабло.
вот така х-ня малята (ц)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а):нам, рептилоидам, политические платформы не нужны, мы оперируем социально-философскими концепциями :)
Но, за это надо за рюмкой чая трындеть, а не в топике про прививки...
тык приглашайте. В каком году планируете occupancy эстейта? :)
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Vovchik писал(а): 03 сен 2021, 16:16
Geverok писал(а): 03 сен 2021, 15:55
В общем, за ПиПиСи.
Я не могу быть антиваксером - у меня две модерны. :D
да вы тут при чем, это лидер вашего ппц прости-хоспади антиваксер упоротый.
политическая программа ппц напоминает план большевиков: берем телеграфъ, потом главпочтамъ. хорошо что они есть. не заскучаeшь.
Последний раз редактировалось Geverok 03 сен 2021, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

mikei писал(а): 03 сен 2021, 16:17
pin писал(а): 03 сен 2021, 16:02
Забыли обязательное среднее образование отменить. Всё равно они все мудаки учат всякую туфту.
у меня сосед имеет степень бакалавра по географии. Работает плотником в киноиндустрии, декорации сттроит. Бакалавр политических наук - телефонная поддержка, колл центр. Зайди в старбакс там тебе кофе нальет бакалавр Английского. Механих по блядозером - бакалавр журналистики. Фин помощь надо давать востребованный специальностям - программистам, медсестрам, автомеханикам. А гендерные науки пусть изучают за свой счет. Потом эти образованцы попадают в категорию overeducated and underemployed, ну и вперед, на демонстрацию типа за чьи жизни важней.
Закрыто