Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Vovchik
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Vovchik »

Geverok писал(а): 03 сен 2021, 17:43
simon писал(а): 03 сен 2021, 17:40
Vovchik писал(а): 03 сен 2021, 16:54
Geverok писал(а): 03 сен 2021, 16:47 дело известное: побыл годик министром, потом просрал секретные документы у своей гёл-фрэнды на хате
А че клевая история, для полноты картины деффка должна была быть русской и программистской. :D Чиста сюжет из Джеймса Бонда.
Примерно так и было: дефка была связана с криминалом ( байкерами)

https://www.cbc.ca/news/canada/bernier- ... h-1.723124
за то эффектная была.. учила отельное дело в колледже, сейчас повернутая трампистка с букетом теорий заговора в голове
Ха ха, значит Бернье - авторитет. В законе. Наш человек, уважуха. У на в Ванкувере мэр тоже под арест попадал, когда пртестовал против трубы. А Нельсон Мандела вообще срок мотал за убеждения. Вот ВодныйВосемьБит пойдет протестовать и под арест за убеждения ? Нет, а Бернюха пошел, и попал в наручники. И мэр ванкуверский пошел против трубы, из принципа, и тоже попал в наручники. Я, помню, протестовал тоже против трубы, в доковидные времена, потому как трубу нах не хотел, потом даже фотку в газете свою видел.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Vovchik писал(а): 03 сен 2021, 23:49 Ха ха, значит Бернье - авторитет. В законе. Наш человек, уважуха.

Татухи наверно уже себе набил

"Отрицалово это наше всё".

"За ПиПиСю пасть порву"

:D
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

3ABXO3 писал(а): 03 сен 2021, 23:59
Vovchik писал(а): 03 сен 2021, 23:49 Ха ха, значит Бернье - авторитет. В законе. Наш человек, уважуха.

Татухи наверно уже себе набил

"Отрицалово это наше всё".

"За ПиПиСю пасть порву"

:D
Наскока я помню, то, за что его закрыли в Манитобщине, у нас суд признал незаконным.Так что в колумбовке он перед законом вообще чист.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Ну где тут про МыВсеЗаНаучныйПодход?

The government is reportedly determined to push ahead with COVID-19 vaccines for 12 to 15-year-olds, despite advisers recommending against it.

The Joint Committee for Vaccination and Immunisation said on Friday that, while it would widen the vaccination programme to include more children in that age group with health conditions, it was not recommending the widespread vaccination of their healthy classmates.

Earlier on Friday, the JCVI had said that the coronavirus presents only a small risk to healthy children and, therefore, the benefit of being vaccinated was not great enough to support mass vaccination for this age group.

https://news.sky.com/story/covid-19-min ... 5-12398722
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Провидцы, замени ribbon на маску и как сегодня снято.

anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Marmot писал(а): 03 сен 2021, 09:39T.e. вы считаете, что врачи-вредители по всему миру сговорились не использовать эффективные средства для лечения ковида?

как так получается, что не только в Штатах, но и в Европе, Канаде и даже в Москве, врачи решили не использовать такое эффективное средство...
совсем не сговорились, а именно в Штатах, Европе и куче других стран врачи (не ветеринары) используют ивермектин, как говорится и в хвост и в гриву. И, естесственно, на основании серьезных проверок, проведенных и задокументированных со всеми формальностями специалистами (включая профессоров) в critical care.
Если есть желание, но нету возможностей найти ссылки в самых серьезных медицинских журналах, могу накидать
У меня, честно говоря, вызывает удивление, что публика не в курсе таких понятий, как
drug repurposing, redirecting or reprofiling.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а): 04 сен 2021, 00:36 Провидцы, замени ribbon на маску и как сегодня снято.

3iV8X8ubGCc[/YouTube]
двадцать пять лет назад это было смешно, а сегодня не смешно ни разу. реплика джорджа в конце подводит черту.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я вот что подумал. а что, если сегодня начнётся гражданская война, как сто лет назад? только тогда она была только на определённой территории, а сейчас она будет на всей планете? главное же - разделить общество на касты/классы, обработать одну из его частей пропагандой - и вуаля, гражданская война готова. в ней сгорят лишние человечики, а победившие смогут существовать в роли победителей довольно долго, объясняя свои факапы происками проигравших. некоторые примеряют эти роли на себя уже сейчас.

пыс. зря, наверное, подумал. вредно это нынче.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): 04 сен 2021, 04:14 я вот что подумал. а что, если сегодня начнётся гражданская война, как сто лет назад? только тогда она была только на определённой территории, а сейчас она будет на всей планете? главное же - разделить общество на касты/классы, обработать одну из его частей пропагандой - и вуаля, гражданская война готова. в ней сгорят лишние человечики, а победившие смогут существовать в роли победителей довольно долго, объясняя свои факапы происками проигравших. некоторые примеряют эти роли на себя уже сейчас.

пыс. зря, наверное, подумал. вредно это нынче.
Oй, далана, после того как отключится интернет и пропадут вода и электричество война сразу закончится...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а): 04 сен 2021, 07:24Oй, далана, после того как отключится интернет и пропадут вода и электричество война сразу закончится...
если бы интернет отключился полтора года назад, никакого сегодняшнего разделения на касты и не было бы. но он не отключился.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): 04 сен 2021, 07:48
Marmot писал(а): 04 сен 2021, 07:24Oй, далана, после того как отключится интернет и пропадут вода и электричество война сразу закончится...
если бы интернет отключился полтора года назад, никакого сегодняшнего разделения на касты и не было бы. но он не отключился.
Так и война еще не началась... а этой войне победят, кто сумеет лучше организоваться без интернета, кто умеет держать в руках оружие и не боится его использовать и те, кто дольше продержится без туалетной бумаги... :)
Короче, вокеистам война не выгодна...
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

никакой войны. скоро подведут смету лечения антиваксеров, покажут что это дороже обходится налогоплательщикам и скорректируют страховку как это было совсем недавно с курильщиками, которые тоже вякали что их нельзя дискриминировать. и все уляжется. каждый просто сам должен оплачивать последствия своих убеждений/выбора/паранойи. прививку сделают об язательной, как от менингита.ковид тоже собирались сразу делать обязательной да агент трампелов создал прецендент когда лидер свободного мира впервые не только влез в дела врачей да еще и начал им перечить.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

так что мысль о намеряном расколе общества я поддерживаю. как ленин своими идеями подпитанными немецким финансированием убил миллионы русских так и трамп . да только в россии был перед революцией голодно и было хлеба не купить. а тут огромные тела катают гружённые тачки по косткам. с такими жопами революций не бывает :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я не делал прививку от менингита. меня теперь арестуют?
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Waterbyte писал(а): 04 сен 2021, 08:45 я не делал прививку от менингита. меня теперь арестуют?
делали. вас даже не спрашивали, вот вы и не знаете

может еще и от туберкулёза или оспы у вас нет на левом предплечии отметины по которой всех русских определяют?! и от полиомелита вас не привили?
Последний раз редактировалось Geverok 04 сен 2021, 09:09, всего редактировалось 3 раза.
Закрыто