Я к этим не хожу...далеко..У нас и своих хватает..
А вы наверное к княжескому доктору ходите, кот. семью Михалкова лечит и Саакашвили, как будто ваш врач не бизнесмен и бабло не стригет..

Я к этим не хожу...далеко..У нас и своих хватает..
к ним не хожу either. Нам наша нравится. Рядом с нами, walkable. К грузинскому князю, также как и к Саакашвили, и семье бывшего советского режиссера Михалкова отношения не имею.
Интересное время для тех, кто задавался вопросом, как могли большевики дурачить довольно грамотных людей, и не мог найти на него ответ. Вот пожалуйста: нечто подобное происходит на наших глазах и людей загоняют в нео-большевицкую массовку без ведома, согласия и понимания. Некоторые тут-же становятся самовыдвиженцами в активисты ... полно всяких исторических параллелейWaterbyte писал(а): ↑04 сен 2021, 04:14 я вот что подумал. а что, если сегодня начнётся гражданская война, как сто лет назад? только тогда она была только на определённой территории, а сейчас она будет на всей планете? главное же - разделить общество на касты/классы, обработать одну из его частей пропагандой - и вуаля, гражданская война готова. в ней сгорят лишние человечики, а победившие смогут существовать в роли победителей довольно долго, объясняя свои факапы происками проигравших. некоторые примеряют эти роли на себя уже сейчас.
пыс. зря, наверное, подумал. вредно это нынче.
А почему вы не заботитесь о гомосексуалах? Они тоже должны сами оплачивать лечение своей жопы за использование не по назначению.
А еще наркоманы, алкаши и курильщики - я за их отделение в отдельные группы.mikei писал(а): ↑04 сен 2021, 22:59А почему вы не заботитесь о гомосексуалах? Они тоже должны сами оплачивать лечение своей жопы за использование не по назначению.
И о трансгендерах, которые занимаются членовредительством.
мишань, мы лечение твоей сибирской буханкиной дури уже не первый год оплачиваем своими налогами.