Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
А если
Cases where presentation to
emergency care resulted in overnight
inpatient admission§ (exclusion‡)
<50
Then Y/X = 88.73/7.76 = 11.43
Cases where presentation to
emergency care resulted in overnight
inpatient admission§ (exclusion‡)
<50
Then Y/X = 88.73/7.76 = 11.43
- Waterbyte
- Графоман
с возрастными группами и так всё давно ясно, а чем количество людей в исходных группах отличается от количества положительных тестов? ну, кроме масштаба, разумеется. те, которые не инфицированные, в госпиталя не попадают и от инфекции не умирают. они меня не интересуют. а вот по тем, кто заразу подхватил (положительный тест), процент исходов посчитать какрастаки интересно. а среди тех, кто заболел, точно так же интересно посчитать процент умерших. меня не интересует процент умерших "от ковида" среди тех, кто им не болел.
- S.G.
- Маньяк
- pin
- Графоман
верно, когда речь заходит о конкретном человеке.Точно также как и быстрая смерть в результате вакцинации. Про long-term последствия пока не говорим за непрошествием времени. Дай Б-г чтобы их не было. Но 0.02% разницы в смертности между вакцинированными и невакцинированными, согласитесь, слабое оправдание введения насильственной вакцинации.deliasmith писал(а): ↑09 сен 2021, 17:290.02 - это когда кто-то и где-то , а когда сам, то оно сразу в 100% превращается. А для кого-то и больше.
девушка (а у нас, в свое время получивших манту и бцж так принято называть всех дам, включая бубушек) я заострил этот диспут ввиду настойчивого стремления некоторых укоротить в правах других, имеющих немного другой взгляд по данному вопросу.deliasmith писал(а):Так и вы не расслабляйтесь , кирпичи они имеют свойство и без вакцины на голову падать. "Человек смертен, внезапно смертен " ( ц)Так что не расслабляйтесь, продолжайте бояться. Что является вполне рациональным поведением: ведь вас ещё ждут побочки через годы. Но тут уж кому как повезет.
Да и побочки тоже не факт .
Вон вы желчный какой , кто знает , может это побочки Манту или БЦЖ? А без Манту вы были бы мягкий и пушистый? Откуда нам знать ?
А человек да, внезапно смертен. You never know.

Последний раз редактировалось pin 09 сен 2021, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это только если ты работаешь на правительство и заинтересован в оптимизации распределения количества заболевших по временнОму интервалу.
Для каждого отдельного индивида, расклад слегка другой, мы все заразимся одним из вариантов ковида, раньше или позже, поэтому интересно посмотреть, чего нам это будет стоить, в зависимости от, причем в нашем конкретном возрастном диапазоне...
- pin
- Графоман
а вы - фаталист.Marmot писал(а): ↑09 сен 2021, 18:39Это только если ты работаешь на правительство и заинтересован в оптимизации распределения количества заболевших по временнОму интервалу.
Для каждого отдельного индивида, расклад слегка другой, мы все заразимся одним из вариантов ковида, раньше или позже, поэтому интересно посмотреть, чего нам это будет стоить, в зависимости от, причем в нашем конкретном возрастном диапазоне...

потом посчитаемся

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А то вы не знали! Я не верю ни в бога, ни в черта, потому что я сам себе и бог, и черт... Поэтому я верю в свою научную и практическую интуицию основанную на терабайтах переваренной информации

-
- Маньяк
По порядку величины - сойдет. Нужны недельные данные, но по другому считать - бессмысленно.
- Waterbyte
- Графоман
отнюдь не обязательно все. статистически, одной разновидностью вируса гриппа заражается где-то 65-75 процентов. не вижу весомых причин, почему бы с ковидом была бы существенная разница. тем более, что разновидностей вирусов гриппа в разы, коли не на порядки больше, чем разновидностей коронавируса.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, ну может кто-то и не успеет, помрет до того, но вероятность заражения ковидом (сегодняшним, или будущими вариантами) для каждого отдельно человека в следующие 10 лет практически равна единице... тоже самое верно и для гриппа, кстати...Waterbyte писал(а): ↑09 сен 2021, 19:02отнюдь не обязательно все. статистически, одной разновидностью вируса гриппа заражается где-то 65-75 процентов. не вижу весомых причин, почему бы с ковидом была бы существенная разница. тем более, что разновидностей вирусов гриппа в разы, коли не на порядки больше, чем разновидностей коронавируса.
- Waterbyte
- Графоман
тут не знаешь, доживёшь ли до завтра, а ты про следующие 10 лет...
а если посчитать прошлые 50 лет, то тоже наверняка увидишь единицу в вероятностях. а то и две ;)
Последний раз редактировалось Waterbyte 09 сен 2021, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- pin
- Графоман
все пытаются. Но на этом общее заканчивается, и начинаются различия. Сегодня встречался со знакомым врачом (он не только действующий врач, но и владелец клиники) у него на бэкярде. Спросил: как он сейчас принимает пациентов. Он ответил "по телефону". А при сложных случаях - куда надо...Marmot писал(а):И таки да, все там будем, но я таки попробую слегка обыграть старуху, насколько мне хватит ума и воли...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Я вас уже призывала ознакомиться с историей. История нас учит ( кроме того , что ничему не учит) , что до сегодняшнего момента практически любая прививка была принудительной. Когда в начальной школе вы подворачивали рукав и строем шли в медкабинет , было это принудительным или нет ? Кому-то приходило в голову хотя бы спросить? Вы слышали о правах человека где-нибудь, кроме международной панорамы?
За девушку спасибо , а в остальном как посмотреть . В чем видите ущемление прав , я вижу махровый эгоизм.девушка (а у нас, в свое время получивших манту и бцж так принято называть всех дам, включая бубушек) я заострил этот диспут ввиду настойчивого стремления некоторых укоротить в правах других, имеющих немного другой взгляд по данному вопросу.
Если сторонники абортов могут сказать "мое тело- мое дело", но в вашем случае даже так не скажешь , вы же норовите свои драгоценные неприкасаемые тушки внедрить в самую гущу событий. Под громкий крик о правах .
А как насчет моих прав ? На свободу от страха, например? Или вот это?
Статьи 22–27 закрепляют экономические, социальные и культурные права человека, включая право на охрану здоровья . Всеобщая декларация прав человека - https://ru.abcdef.wiki/wiki/Universal_D ... man_Rights
Вот вы все знаете . Как вы это разруливать будете?
- pin
- Графоман
Спасибо за "все знаете", но я знаю, что я ничего не знаю=) Все дело в разных углах зрения на одно и то же явление. Меня не надо бояться. Я здоров, надеваю маску в помещениях, соблюдаю дистанцию, слежу за своим здоровьем. Более того, не собираюсь летать самолетами в ближайший год or so. Моё мнение, что не нужно было вводить ковидные паспорта, а маски и дистанцирование - ок.deliasmith писал(а): ↑09 сен 2021, 19:45Я вас уже призывала ознакомиться с историей. История нас учит ( кроме того , что ничему не учит) , что до сегодняшнего момента практически любая прививка была принудительной. Когда в начальной школе вы подворачивали рукав и строем шли в медкабинет , было это принудительным или нет ? Кому-то приходило в голову хотя бы спросить? Вы слышали о правах человека где-нибудь, кроме международной панорамы?За девушку спасибо , а в остальном как посмотреть . В чем видите ущемление прав , я вижу махровый эгоизм.девушка (а у нас, в свое время получивших манту и бцж так принято называть всех дам, включая бубушек) я заострил этот диспут ввиду настойчивого стремления некоторых укоротить в правах других, имеющих немного другой взгляд по данному вопросу.
Если сторонники абортов могут сказать "мое тело- мое дело", но в вашем случае даже так не скажешь , вы же норовите свои драгоценные неприкасаемые тушки внедрить в самую гущу событий. Под громкий крик о правах .
А как насчет моих прав ? На свободу от страха, например? Или вот это?
Статьи 22–27 закрепляют экономические, социальные и культурные права человека, включая право на охрану здоровья . Всеобщая декларация прав человека - https://ru.abcdef.wiki/wiki/Universal_D ... man_Rights
Вот вы все знаете . Как вы это разруливать будете?
А по поводу вакцин, то те вакцины, что нам принудительно вкалывали в детстве не были эксперементальными, и проверялись десятилетиями, в отличие от новых, достойных нобелевки вакцин, которые имеют не то 95% эффективности, не то 30%, и с не выяснеными долговременными последствиями.