Меня абсолютно не беспокоят ни маски, ни прививки, и уж тем более фанатики по обе стороны барикад.
Меня беспокоит только одно- погода испортилась, и теперь я не могу купаться в океане, а поехать в теплые края сложно.
Меня абсолютно не беспокоят ни маски, ни прививки, и уж тем более фанатики по обе стороны барикад.
а вы случайно не на Lions Bay Beach купались?paw писал(а):Меня абсолютно не беспокоят ни маски, ни прививки, и уж тем более фанатики по обе стороны барикад.
Меня беспокоит только одно- погода испортилась, и теперь я не могу купаться в океане, а поехать в теплые края сложно.
Не была ни разу. Там хорошо, людей нет?pin писал(а): ↑20 сен 2021, 19:07а вы случайно не на Lions Bay Beach купались?paw писал(а):Меня абсолютно не беспокоят ни маски, ни прививки, и уж тем более фанатики по обе стороны барикад.
Меня беспокоит только одно- погода испортилась, и теперь я не могу купаться в океане, а поехать в теплые края сложно.![]()
оно и видно, как они вас не беспокоят, вы аж подпрыгнули от негодования, когда я их "символами веры" назвал.
Tsawwassen, Boundary Bay Regional Park, Centennial Beach идёте направо. Возле частных домов народу обычно мало а не как на самом Centennial Beach. В солнечную погоду когда прилив, он гонит тёплую воду с поверхности и открывали купальный сезон в апреле.
Пин, а как там с паркингом?pin писал(а): ↑20 сен 2021, 19:07а вы случайно не на Lions Bay Beach купались?paw писал(а):Меня абсолютно не беспокоят ни маски, ни прививки, и уж тем более фанатики по обе стороны барикад.
Меня беспокоит только одно- погода испортилась, и теперь я не могу купаться в океане, а поехать в теплые края сложно.![]()
там есть public parking ($4/hour), но если проехать повыше, то чуть выше хайвея будут три машиноместа рядом с автобусной остановкой. И еще есть park&ride вдоль хайвея на 10-15 машин со знаком permit required, но как мне объяснила пожилая немка, жительница Лайонс Бея, местный виладж холл не может выписывать тикеты на парковку не входящую в их юрисдикцию. И правда. Парковался там не раз. И один раз, bylaw officer, который меня знает, притормозил около меня и сказал, что я поступил "умно" припарковавшись у хайвея. Так что whatever, я добрый: теперь вся каморка знает секреты парковки на пляже Lions Bay. Впрочем, русские там и без каморки - преобладающее комьюнити наряду с местными.whatever писал(а): ↑20 сен 2021, 19:57Пин, а как там с паркингом?pin писал(а): ↑20 сен 2021, 19:07а вы случайно не на Lions Bay Beach купались?paw писал(а):Меня абсолютно не беспокоят ни маски, ни прививки, и уж тем более фанатики по обе стороны барикад.
"люди" для меня не помеха. Да, там хорошо. Только далековато от порт-коквитламцев, порт-мудейцев и питт-мидоувцевpaw писал(а):Не была ни разу. Там хорошо, людей нет?
Вы меня умиляете. Я обычно прошу людей снять маску, когда нахожусь с ними в близком контакте
лапушка - просто луч света в темном царстве циников каморки. Вы, очевидно, очень добрый и хороший человек.paw писал(а):Вы меня умиляете. Я обычно прошу людей снять маску, когда нахожусь с ними в близком контактеВас тут больше всех колбасит от этих ограничений, тоже наверное на море давно не ездили.
Профдеформацияpin писал(а): ↑20 сен 2021, 20:52лапушка - просто луч света в темном царстве циников каморки. Вы, очевидно, очень добрый и хороший человек.paw писал(а):Вы меня умиляете. Я обычно прошу людей снять маску, когда нахожусь с ними в близком контактеВас тут больше всех колбасит от этих ограничений, тоже наверное на море давно не ездили.
![]()
меня не колбасит, но мне очень не нравится, что вокруг меня происходит, и "ограничения" - это не причина, а следствие. а вам, видимо, нравится, раз всё устраивает. а на море я последний раз в 96-м году ездил, и больше, похоже, не поеду.
не ставьте на себе крест! Да и море, вот оно: прямо здесь. Мы ездили на море в этом году с конца мая по конец августа.Waterbyte писал(а):на море я последний раз в 96-м году ездил, и больше, похоже, не поеду
Ну почему же. Мне многое не нравится, но причина не в окружающем мире, а в моей лени адаптироваться к новым условиям.