bazilio писал(а):ну вот и среда уже,а мы ни в одном глазу,так сказать!
что у нас начинает прослушиваться по поводу следующего раза?
типа,вроде помещения нет? ......да и погода будет чудестной.
в это воскресенье, как и намечено по расписанию, мы должны играть очередной тур канадского синхрона.
насчет помещения вроде бы Кисета должна договориться
bazilio писал(а):ну вот и среда уже,а мы ни в одном глазу,так сказать!
что у нас начинает прослушиваться по поводу следующего раза?
типа,вроде помещения нет? ......да и погода будет чудестной.
Помещение есть. Наташа мне вчера звонила и подтвердила... С игрой пока не понятно, у меня может не получиться, так как есть большой шанс, что я буду работать в воскресенье. Так что дерзайте и выдвигайте свои кандидатуры на проведение игры.
Azazello писал(а):Хорошо вам... А тут, в Чикаго, холод собачий... Хоть вопросы потом вывесите, я отсюда попрактикуюсь
А ты в Чикаго сходи поиграй, заодно от Ванкувера привет передашь Правда у них похоже в ближайшее время никаких игр не намечается... Как долго ты там будешь?
Короче ситуация следущая. Помещение (по словам Кисеты) есть, то же где мы играли на прошлой неделе. По идее в это воскресенье мы должны играть очередной тур Торонтовского кубка. Вопросов у нас нету - надо писать в Торонто и тормошить их. Я скорее всего на игру не прихожу - разболелся. Кисета под вопросом. Такие пироги.
Короче ситуация следущая. Помещение (по словам Кисеты) есть, то же где мы играли на прошлой неделе. По идее в это воскресенье мы должны играть очередной тур Торонтовского кубка. Вопросов у нас нету - надо писать в Торонто и тормошить их. Я скорее всего на игру не прихожу - разболелся. Кисета под вопросом. Такие пироги.
Аман написал на общеканадский лист, так что ждемс вопросы. В календаре Торонто проведение очередного тура назначено на 28 число, то есть это воскресенье. Если мы добудем вопросы к воскресенью, то будем их играть. Я еще не знаю точно работаю я воскресенье или нет. Буду знать точнее к концу дня. Следите за объявлениями, I guess
Так, ну вроде определились, вопросы получены, игру провести смогу, итак:
В эти выходные играем очередной, пятый тур Канадского синхрона.
Игра состоиться в воскресенье, 28 января, в 6 часов вечера, в Common Room кооператива Garden Square, находящейся на пересечении Hertford St, Smith Ave. и Burke St. в Burnaby
Напоминаю о грядущих чемпионатах, давайте думать уже куда едем и в каком составе. Открытый Чемпионат Канады в этом году будет проводиться в Оттаве 12-13 мая (предварительная дата). Еще очень хочется в Калифорнию, не важно что северная. Какие будут идеи?