Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Fedor P.
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Fedor P. »

pin писал(а): 23 сен 2021, 19:51 Ведь уже мало кто сомневается, что прививки станут регулярными.
Если регулярными, значит должно быть расписание и самое главное, если прививка регулярная, то через определенный врачами, наукой и законом период, нынешний бессрочной паспорт вакцинации от ковида станет недействительным и все привитые присоединятся к антиваксерам. Если конечно это всё про науку.

Вот сегодня выложили в интернет проект документа береговой охраны США о том, как капелланы должны лихо переубеждать отказников на религиозной почве. Как ловить их на нестыковках и убеждать умными примерами,цитатами религиозных авторитетов из этой религии, почему прививаться это кошерно. Ваксеры, скажите честно. Кто-нибудь помнить пропаганду такой силы и мощи в пользу здорового образа жизни или против вредных привычек и т.п.? Хочешь не хочешь начнёшь что-то подозревать.

Изображение
Stinger
Житель

Сообщение Stinger »

Fedor P. писал(а): 23 сен 2021, 21:41
pin писал(а): 23 сен 2021, 19:51 Ведь уже мало кто сомневается, что прививки станут регулярными.
Если регулярными, значит должно быть расписание и самое главное, если прививка регулярная, то через определенный врачами, наукой и законом период,... Если конечно это всё про науку.

почему прививаться это кошерно.
Ваксеры, скажите честно. Хочешь не хочешь начнёшь что-то подозревать.

Надо Федя, НадО... ставить прививки до ПосинениЯ.

- Шакалил у посольства Канады ?
- Поди еще пел "o CANADA" ?
= и ... - неужели клялся Королеве в верности/преданости ценостям демократии (???)

С другой стороны, что было делать** ? ...вкусную копченку и сметану и даже ХЛЕБ ...
без ЭТОГО (шакалил/пел o CANADA/ клялся Magesty и тд)

в КОСТКО** не дают !!!

** PS
"там еще ПОКА что лучше бытово" (ВСВ)
COSTCO как и WalMart etc требуют справку о вакцинации ИЛИ свежий ПЦР тест, чтобы купить вкусную копченку

*** PS
те уже здесь *o CANADA*/ TUT
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 23 сен 2021, 18:34 Вообще, это обычная техника безопасности. Пока не было прививок, все как-то "держались". А теперь есть.
В Канаде видимо привитые медсёстры не заражают пациентов. Когда уволят всех непривитых Наука прикажет тестироваться всем оставшимся каждые три дня.

Местная статистика такая. Любой посетитель госпиталя, скорой помощи, с вероятностью 50% инфицирован. Это статистика сентября, когда Дельта распространилась везде. В августе это было 3%.
Дельта быстро всех уравнивает. Но Канада пока безмятежно увольняет персонал.
Прививочные QR code позволили инфекции распространится беспрепятственно. Людям внушали, что они в безопасности. Последняя статистика по заражениям Дельтой 64%/36% ( неделю назад).
У нас срочно нанимают медперсонал из Индии. Где каким-то образом Дельта была побеждена раздачей таблеток по $2.65 за десяток.
Конечно возможно, что дело не в таблетках, а в высокоразвитой системе здравоохранения в Индии.

Разница 50%/50% (больница) и 64%/36% (улица) думаю не требует пояснений. Принудительное тестирование vs. полу-принудительное.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

S.G. писал(а): 24 сен 2021, 05:46 В Канаде видимо привитые медсёстры не заражают пациентов. Когда уволят всех непривитых Наука прикажет тестироваться всем оставшимся каждые три дня.
Ну, если наука с большой буквы прикажет... :) S.G., ну от вас-то не ожидала. Вы же в шахматы за Бермуды на мировой сцене сражаетесь? И храбро ныряете в глубины морские едва ли не каждый день, правильно? Сочетание ума и храбрости - редкая вещь, не всем дано, так что можно и без "ку" в сторону яйцеголовых. Наука умеет много гитик, но она не умеет приказывать. Приказывают бюрократы, которые боятся потерять свое место. В том числе науке, и даже бокал с цикутой.
Местная статистика такая. Любой посетитель госпиталя, скорой помощи, с вероятностью 50% инфицирован. Это статистика сентября, когда Дельта распространилась везде. В августе это было 3%.
Дельта быстро всех уравнивает.
Возможно. В Альберте я не знаю насчет количества инфицированных, вижу только тех, что подтверждены тестами. А сколько народу болеет, но не тестируется, неизвестно. У нас народ летом начал активно тусить, и все ограничения сняли. И все заверте... (с) К осени, когда стало холодно (не Бермуды у нас), внутри теплее, чем снаружи, и народ сидит внутри. И там же чихает и кашляет, и привитый, и непривитый. Может, кто и Дельтой.
Но Канада пока безмятежно увольняет персонал.
Ужас, конечно, ужас, но еще не ужас-ужас. В той же Альберте пока никого не уволили, но грозятся отправить в неоплачиваемый отпуск работников Alberta Health, если к 16 октября не будет двух прививок, с тем, чтобы к 31 октября все были привиты. Что характерно, работники реанимации не особо сопротивляются, им этот ковид нафиг не нужен, и там полно привитых. Громче всех возмущаются недовольные уборщики. Вот этих самых уборщиков когда-то Кенни и предложил заменить на контракторов (потому что профсоюз на голову сел и ножки свесил), но эндепешный крик по всей Альберте стоит до сих пор. История о том, как негодяи-консерваторы убили здравоохранение в провинции. Консерваторы, может, и негодяи, может, и убили чего - я не фанат политических партий, - но вот эти вопли для меня лишнее подтверждение тому, что статистика, которую показывают на наших сайтах, близка к правде. Потому что если НДП поймает Кенни на вранье, а в медицине полно эндепешников, то вломят так, что мало не покажется. Тем и живем.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 24 сен 2021, 07:57 Возможно. В Альберте я не знаю насчет количества инфицированных, вижу только тех, что подтверждены тестами.
Да, я не нашёл этой статистики по Альберте. У нас любой посититель госпиталя обязан протестироваться. Отсюда и цифры.
У нас только что отменили государственную тюрьму для прилетающих непривытых. Эта мера себя не оправдала.
QR code - думаю на очереди. Опасная вещь.
По заявлениям местных бюрократов и по тону можно сделать вывод, что они решили дать переболеть всем. Снимаются ограничительные меры.

По поводу Науки. Да, доверия более нет, к сожалению. Слишком политизирована. Спасибо бюрократам от науки.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

S.G. писал(а): 24 сен 2021, 08:35 QR code - думаю на очереди. Опасная вещь.
Чем именно опасны?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

У наших знакомых вообще цирк с вакцинами. Вчера сказали, что собираются уезжать на историческую родину после 15 лет в Канаде. Не хотят делать вакцины себе и ребенку. Еще с работ не уволились, но начали избавляться от вещей. Думаю, что серьезно настроены
svt
Графоман

Сообщение svt »

Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

S.G. писал(а): 24 сен 2021, 05:46 Где каким-то образом Дельта была побеждена
Не знаю о какой победе вы говорите. Индия в числе лидеров по новым кейсам. Коллега- индиец говорит, что официальная статистика (особенно по смертям) намного занижена.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а): 24 сен 2021, 09:14 [YouTube]........
https://www.healthandsciencefacts.com/p ... 9-vaccines
svt
Графоман

Сообщение svt »

Mr. Trump писал(а): 24 сен 2021, 10:11
svt писал(а): 24 сен 2021, 09:14 [YouTube]........
https://www.healthandsciencefacts.com/p ... 9-vaccines
ну и? те же яйца, только в профиль. может быть а может и не быть и тд. о чем и говорится, неизученный импакт.
а ее выступление не только про сами вакцины, если вы не заметили.
Stinger
Житель

Сообщение Stinger »

S.G. писал(а): 24 сен 2021, 08:35
Дочь л-та Шмидта писал(а): 24 сен 2021, 07:57 Возможно. В Альберте я не знаю насчет количества инфицированных, вижу только тех, что подтверждены тестами.

По поводу Науки. Да, доверия более нет, к сожалению. Слишком политизирована. Спасибо бюрократам от науки.

Да, вирус еще не взят под приемлемый контроль. Согласитесь, что - это сложная проблема.

1. зря напраслинa о науке и даЖЕ бюрократах***.
вина за волны 3 и 4 - это совсем не на науке и бюрократх, А на Невежественной (темной) прослойке населения.

2. Наука как раз очень качественно сработала. 3 - 4 .. мб и больше качественных ваксин было разработано в кратчайшие сроки.

И все время с начала марта 2021 когда я поставил 1-ю Файзер прививку, все больше и аргументированее убеждаюсь что нам дуракам несказанно повезло с наукой и молниеносным промышленным выпуском ванцин, и с канадскими бюрократами повезло.
На данный момент в мире наработано совместно где то 4 млрд доз вакцин. Надо еще в 4 раза больше.

3. Бюрократы как в Китае (с декабря 2020 все печи Китая день и ночь жгли трупы ковидных), так и в Италии (труппы некуда было складыват; в моргах, складывали на хокейных ледовых стадионах) - обосралiся; ...
как Мр Трамп сначала с такой бравой надеждой победить К-19 КОЛЛЕКТИВНЫМ иммунитетом, обосрался от вала трупов в NY и данных из Китая и Италии и тд. ввел жесточайший какрантин, ...

Забыли как 2 такие РАЗНЫЕ и отнюдь не сентименталные (особенно Китай) страны гиганты ввели тотальный карантин и поставили свои гиганские экономики на паузу?

Возьмем Китай. Самый эффективный в сражении с COVID-19. В чем причина успеха? Тотальный карантин задушил эпидемию. А потом и вакцина ихняя подоспела. Не самая-самая как Phizer/Moderna, но и такая ихняя похоже работает.

4. Канада еще хорошо сработала. Не пожалели денег чтобы значительно переплатить и получить вакцины в январе, феврале марте ....а не к концу 2021 года.

5. Что касается злободневных вопросов о нюансах динамики 4-ой волны НОВОГО вируса ДЕЛьТА. ???
Надо подумать, как конкретнее и полезнее отрагировать.

Чтобы понять кое что для себя, прошел курс и сдал все тесты:
https://www.coursera.org/learn/coronavi ... -etot-kurs

В принципе, несложно, для бегинеров. Попробуйте поискать ответы и потом сверимся.

*** PS
- Правда ли, что вакцины от коронавируса меняют геном человека?

- А то, что из-за прививки можно заболеть COVID-19?

- Или что коронавирус не опаснее гриппа и можно не прививаться?

вирусолог Сергей Нетёсов из Новосибирского университета КРАТКО и КонкретнО отвечает на эти вопросы.

https://www.youtube.com/watch?v=MYFd-28hS6k
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

3ABXO3 писал(а): 24 сен 2021, 08:56 Чем именно опасны?
Может быть вернёмся к этому в ноябре? Кто знает, может это для BC будет панацеей.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а): 24 сен 2021, 09:00 Вчера сказали, что собираются уезжать на историческую родину после 15 лет в Канаде. Не хотят делать вакцины себе и ребенку.
изза вакцинирования? :)
Закрыто