Hairy Potter писал(а): ↑24 сен 2021, 09:00
Вчера сказали, что собираются уезжать на историческую родину после 15 лет в Канаде. Не хотят делать вакцины себе и ребенку.
изза вакцинирования?
нет, изза результатов последних выборов в парламент
У наших знакомых вообще цирк с вакцинами. Вчера сказали, что собираются уезжать на историческую родину после 15 лет в Канаде. Не хотят делать вакцины себе и ребенку. Еще с работ не уволились, но начали избавляться от вещей. Думаю, что серьезно настроены
У наших знакомых вообще цирк с вакцинами. Вчера сказали, что собираются уезжать на историческую родину после 15 лет в Канаде. Не хотят делать вакцины себе и ребенку. Еще с работ не уволились, но начали избавляться от вещей. Думаю, что серьезно настроены
Если не секрет, они откуда?
Если в Израиль, то попадут из огня в полынью. Они там совсем поехали с этим ковидом и зелёными паспортами.
Если в Израиль, то попадут из огня в полынью. Они там совсем поехали с этим ковидом и зелёными паспортами.
Поэтому и спрашиваю. Потому что в Канаде с нами ещё по доброму сюсюкаются.
Mr. Trump писал(а): ↑24 сен 2021, 09:54
Не знаю о какой победе вы говорите. Индия в числе лидеров по новым кейсам. Коллега- индиец говорит, что официальная статистика (особенно по смертям) намного занижена.
Обсуждать занижена ли статистика невозможно. Это уже совсем другое обсуждение.
Снижение заражений с 400 тыс до 30 тыс в день при уровне вакцинации в 16% можно считать победой или поражением. Всё условно.
Более интересно, что привело к падению уровня заражения и смертности.
Но об этом более не говорят. Индия исчезла из новостей.
CTV сейчас показывает - в Альберта и Саскачеване больницы забиты, интервьюируемые доктора бьют в набат, давайте вакцинируйтесь все, а то мы не справляемся с потоком больных. В передаче чувствуется много тревожных ноток и нагнетания
Приехали из Украины, уезжать хотят в Россию. Там много родственников одного из супругов
Вчера сказали, что собираются уезжать на историческую родину после 15 лет в Канаде. Не хотят делать вакцины себе и ребенку.
изза вакцинирования?
Да, боятся, что ребенка насильно вакцинируют в школе без их ведома
изза вакцинирования?
Смех - смехом, но их последней надеждой таки были выборы. Надеялись, что консерваторы победят и остановят фашизм
изза вакцинирования?
Смех - смехом, но их последней надеждой таки были выборы. Надеялись, что консерваторы победят и остановят фашизм
это тревожное время надо пересидеть как бухгалтер Берлага в сумасшедшем доме, а не менять в эмоциональном порыве шило на мыло. Впрочем, не стоит никого осуждать: каждый выбирает по себе.
Последний раз редактировалось pin 24 сен 2021, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
3ABXO3 писал(а): ↑24 сен 2021, 13:39
Вот это принципы, да.
Там немного все грустно. Один из супругов плакал после поражения Трампа в 2020. Я так понимаю весь этот бред в голове начался с Трампа и его реторикой. До этого люди вообще были аполитичны
Hairy Potter писал(а): ↑24 сен 2021, 13:46
Там немного все грустно. Один из супругов плакал после поражения Трампа в 2020
это уже не немного
в России, кстати, обязательная вакцинация вовсю обсуждается на разных уровнях, не получилось бы из огня да в полымя...
хотя... можно ж и купить справку
3ABXO3 писал(а): ↑24 сен 2021, 13:39
Вот это принципы, да.
Там немного все грустно. Один из супругов плакал после поражения Трампа в 2020. Я так понимаю весь этот бред в голове начался с Трампа и его реторикой. До этого люди вообще были аполитичны
их беда началась со слишком серьезного отношения к политике и к политикам. А ведь надо было концентрироваться на том, что ты в состоянии сделать, или изменить. У родителей шифер поехал, а расплачиваться придется детям. Грустная история.
Последний раз редактировалось pin 24 сен 2021, 13:54, всего редактировалось 1 раз.