Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

mikei
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а): 24 сен 2021, 13:27
mikei писал(а): 24 сен 2021, 11:44
Hairy Potter писал(а): 24 сен 2021, 09:00 У наших знакомых вообще цирк с вакцинами. Вчера сказали, что собираются уезжать на историческую родину после 15 лет в Канаде. Не хотят делать вакцины себе и ребенку. Еще с работ не уволились, но начали избавляться от вещей. Думаю, что серьезно настроены
Если не секрет, они откуда?
Приехали из Украины, уезжать хотят в Россию. Там много родственников одного из супругов
Не читают газет. :)
Насильно в школе там пожалуй не впрыснут, но условия для добровольности создадут ещё лучше.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 24 сен 2021, 13:52
Hairy Potter писал(а): 24 сен 2021, 13:46
3ABXO3 писал(а): 24 сен 2021, 13:39 Вот это принципы, да.
Там немного все грустно. Один из супругов плакал после поражения Трампа в 2020. Я так понимаю весь этот бред в голове начался с Трампа и его реторикой. До этого люди вообще были аполитичны
их беда началась со слишком серьезного отношения к политике и к политикам. А ведь надо было концентрироваться на том, что ты в состоянии сделать, или изменить. У родителей шифер поехал, а расплачиваться придется детям. Грустная история.
Скорее они правильность решения прикрывают модными трендами. Вам бы может там и было хуже, но точно не детям. В вакцинации я сильно страшного ничего не вижу, ни здесь ни там.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а): 24 сен 2021, 10:34 а ее выступление не только про сами вакцины, если вы не заметили.
там конкретно по пунктам все ее выступление разложено. автор по некоторым пунктам даже с нею согласен. ее выступление я посмотрел и критику прочитал (несколько ссылок - не одну) мой вывод - тетенька свою адженду толкает под флагом "слишком много правды знал - и сказал народу (с)"
I respect Dr. Parks as being a black female Ph.D. in the sciences. We need so many more. I do not respect her abuse of authority via credentials and the spread of misinformation, whether intentional or not.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Микей взялся со своей убогой колокольни судить где лучше или хуже не только мне, но и моим детям. Выглядит как персонаж не ведает что несёт! Пора вызывать санитаров. Однозначно!
Последний раз редактировалось pin 24 сен 2021, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Hairy Potter писал(а): 24 сен 2021, 13:46 Там немного все грустно. Один из супругов плакал после поражения Трампа в 2020. Я так понимаю весь этот бред в голове начался с Трампа и его реторикой. До этого люди вообще были аполитичны
Люди как люди. Ковидный вопрос их испортил (ц) Воланд
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

S.G. писал(а): 24 сен 2021, 12:00 Всё условно.
полностью согласен. вон у нас в Альберте в июне заявили, что будут относится к Ковиду как к обычному гриппу. Отменили все ограничения включая тестирования и контакт трейсинг. народ оторвался по полной программе.сейчас вон федеальную помощь запросили, т.к. не справлются с наплывом госпитализаций.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Mr. Trump писал(а): 24 сен 2021, 13:56
svt писал(а): 24 сен 2021, 10:34 а ее выступление не только про сами вакцины, если вы не заметили.
там конкретно по пунктам все ее выступление разложено. автор по некоторым пунктам даже с нею согласен. ее выступление я посмотрел и критику прочитал (несколько ссылок - не одну) мой вывод - тетенька свою адженду толкает под флагом "слишком много правды знал - и сказал народу (с)"
I respect Dr. Parks as being a black female Ph.D. in the sciences. We need so many more. I do not respect her abuse of authority via credentials and the spread of misinformation, whether intentional or not.
имхо именно ваш автор спредит мизинформайшн.
посмотрела самый короткий пункт его статьи
она говорит, что привики не останавливают распространене вируса, инфецирование происходит через слизистые, вакцинированные и невакцинированные имеют одинаковое к-во вирусов в носу и горле и что при вакцинации не вырабатываются антитела для нейтрализации вируса в слизистых (носа и горла)(все про дельту, не про первоначальн.вариант). оппонент выдергивает фразу из контекста, говорит вырабатываются и дает ссылку на исследование, в ктором вообще-то черным по белому We monitored phenotypic changes of B cells longitudinally in the blood of 38 SARS-CoV-2–infected patients, те анализировалась кровь инфецированных, а вовсе не вакцинированных.
передерг и подтасовка.
в др. пунктах передерги так же замечены. проф. пропагандон, че
ну и про полисис и разделение общества он помалкивает.
Последний раз редактировалось svt 24 сен 2021, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 24 сен 2021, 14:01 Микей взялся со своей убогой колокольни судить где лучше или хуже не только мне, но и моим детям. Выглядит как персонаж не ведает что несёт! Пора вызывать санитаров. Однозначно!
Вы опять не поняли, что это был параллельный ответ на вашу колокольню.
pin писал(а): 24 сен 2021, 13:52 . У родителей шифер поехал, а расплачиваться придется детям. Грустная история.
Но да. Ваша колокольня это другое.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Mr. Trump писал(а): 24 сен 2021, 14:07
полностью согласен. вон у нас в Альберте в июне заявили, что будут относится к Ковиду как к обычному гриппу. Отменили все ограничения включая тестирования и контакт трейсинг. народ оторвался по полной программе.сейчас вон федеальную помощь запросили, т.к. не справлются с наплывом госпитализаций.
Я помню, как в доковидные времена в ER прходилось сидеть иногда 5 часов, бывало и 12. Представляю, если сейчас добавить ковидных больных, то ни одна мед. система в мире не справится.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а): 24 сен 2021, 14:15
Я помню, как в доковидные времена в ER прходилось сидеть иногда 5 часов, бывало и 12. Представляю, если сейчас добавить ковидных больных, то ни одна мед. система в мире не справится.
Не понял. Они разве не добавились ещё в начале того года?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а): 24 сен 2021, 14:17
Hairy Potter писал(а): 24 сен 2021, 14:15
Не понял. Они разве не добавились ещё в начале того года?
Дельта стала доминировать летом, если я помню правильно. Альберта и Саскачеван конкретно попали со своими послаблениями.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а): 24 сен 2021, 14:10 имхо именно ваш автор спредит мизинформайшн.
ну, ладно бы он один.
https://www.deplatformdisease.com/blog/ ... fkpfr3udgc

сама тетенька, кстати, последние 20 лет исследованиями не занимается
During my years in graduate school, I realized that I had a passion for education and working with young people. At that time, I decided that I would rather pursue a career in education rather than continue on in research
нести разумное, доброе и вечное - это весьма похвально, но, все же задачу себе она поставила трудновыполнимую, не все верят в одного и того же Бога. а многие совсем не верят
As a teacher, I am extremely passionate about opening the eyes of my students to the intricacy and majesty of God’s creation.
https://www.gracehsaonline.org/About-Us/Staff
svt
Графоман

Сообщение svt »

Mr. Trump писал(а): 24 сен 2021, 14:34 не все верят в одного и того же Бога. а многие совсем не верят
алаверды. не все становятся последователями ковидокульта
(и еще раз, главное в ее речи не вакцины)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Mr. Trump писал(а): 24 сен 2021, 14:34 ну, ладно бы он один
гы, да-с, один пропагандон в поле не воин
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а): 24 сен 2021, 14:41 гы, да-с, один пропагандон в поле не воин
ну, дык, понятно - тетенька правду- матку рубит, а все несогласные - пропагандоны.

как же вот, например с этим не сголаситься

“Because mask wearing is a biochemical nightmare. It is a metabolic nightmare,” said Dr. Christina Parks, who has a Ph.D. in cellular and molecular biology from the University of Michigan. She contended masks increase carbon dioxide in the body, contributing to risks for cancer and hypertension as well as other health conditions"
Закрыто