Stinger писал(а):На уровне общих разговоров непонятно чего опасаться: то ли отдаленных последствий вакцин (?) либо отдаленных последствий самого вируса (?)
Рекоменедую это посмотреть. Вам и Мармоту.
В научных вопросах видео не катит, текст, только текст, что бы можно было глазами увидеть цифры да и слова тоже...
Видео это для простых обывателей, которые длинные тексты читать не могут...
Мой жизненный опыт говорит, что видео это всегда пропаганда, попытка воздействия на эмоции зрителя.
текст лучше чем видео. Логично. Но, что видео это ВСЕГДА пропаганда нелогично. Как и то, что текст не может быть пропагандой.
Я же внятно написал, про "видео в научных вопросах", а не про видео вообще...
Кстати, а где я говорил, что текст не может быть пропагандой?
Вы pin, похоже, вникать в смысл текста совсем разучились, с этими ютубами...
Marmot писал(а):Кстати, а где я говорил, что текст не может быть пропагандой?
а где я говорил, что это утверждали вы??
Marmot писал(а):Вы pin, похоже, вникать в смысл текста совсем разучились, с этими ютубами...
а вот простые выводы делать не стоит. Может быть и разучился вникать, но ведь и вы не сверхчеловек. Верно? Так что надо быть проще, и не переходить на такой тон.
Stinger писал(а):На уровне общих разговоров непонятно чего опасаться: то ли отдаленных последствий вакцин (?) либо отдаленных последствий самого вируса (?)
Рекоменедую это посмотреть. Вам и Мармоту.
В научных вопросах видео не катит, текст, только текст, что бы можно было глазами увидеть цифры да и слова тоже...
Видео это для простых обывателей, которые длинные тексты читать не могут...
Мой жизненный опыт говорит, что видео это всегда пропаганда, попытка воздействия на эмоции зрителя.
Ну дак вот длинный текст, уже постил здесь - можно почитать этот документ на скрабе - https://www.scribd.com/document/519637770/Document Document Description: mRNA vaccine study finds numerous side effects and dangers...
Ну и кто это будет читать? Потому видео более доходчиво.
Ну а молодёж вообще ничего не читает
конечно-конечно, только текст, особенно если учесть, что независимой науки уже практисски не существует, кто платит тот и заказывает музыку, и если результаты исследований не отвечают ожиданиям заказчика, они вряд ли увидят свет.
Waterbyte писал(а): ↑27 сен 2021, 11:41
вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона.
Вот негодяйка! Заграничного или отечественного?
вам, похоже, мутации днк не грозят.
Вот уж действительно ковид-реалии вносят свои коррективы. Вы вроде ранее не были замечены в
"нападении" на конкретные персонажи в рамках форума. :dunno:
я конкретному персонажу задал вопрос, а вместо ответа этот персонаж начал кривляться. какую реакцию вы бы от меня ожидали? у меня из вариантов только два, а у вас?
The Quebec government has announced it will provide nurses with financial bonuses of up to $18,000 as part of its emergency plan to fix the staffing crisis in the province's health-care network.
Bonuses of $15,000 will go to full-time nurses and part-time nurses in the public system who are willing to work full-time, and nurses who have quit will get $12,000 if they come back, Premier François Legault announced Thursday afternoon. Nurses in regions particularly hard hit by the pandemic could receive bonuses of $18,000.