Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Fedor P.
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Fedor P. »

Кстати сегодня дали статистику что июль был рекордным по количеству смертей от наркотиков в БС. 184 человека и более 2000 за год. Не поленился, подсчитал, что 12 человек в июле умерло от/с Ковидом. Наркотик не ковид, он виден. вот порошок, вот игла, вот таблетка, вот конкретный человек который это потребляет. Не какой то там микро нано вирус, и что? Все увешано плакатами и из каждого утюга пропаганда против наркотиков?? Нет. Так вот же тот самый человек которого надо спасать, чем этот хуже 85 летнего старика умершего от Ковида?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

S.G. писал(а): 29 сен 2021, 14:00 Остальных выпустили в город. Они ведь все привитые. Заразу не разносят.
Привитому от привитого заразиться даже полезно. :)
Кстати, вчера слушал какую-то интересную русско-канадскую учёную. Говорит, что есть данные, что болеют до смерти не только от возраста, но и от ожирения.
Также она ввела прикольную терминологию.
- Популярное заболевание
- Трансмутация сознания
- Дебилизации населения.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

mikei писал(а): 29 сен 2021, 14:19 Привитому от привитого заразиться даже полезно. :)
В морге мест нет.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

S.G. писал(а): 29 сен 2021, 15:09В морге мест нет.
про горы гробов в милане и очереди рефрижераторов в ню йорке мы уже в прошлом году слышали. полтора года прошло, а население планеты так и не вымерло. вероятно, потому, что все носили цак в носу. и таки вымрет, если не будут носить.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Fedor P. писал(а): 29 сен 2021, 14:15 Кстати сегодня дали статистику что июль был рекордным по количеству смертей от наркотиков в БС. 184 человека и более 2000 за год. Не поленился, подсчитал, что 12 человек в июле умерло от/с Ковидом. Наркотик не ковид, он виден. вот порошок, вот игла, вот таблетка, вот конкретный человек который это потребляет. Не какой то там микро нано вирус, и что? Все увешано плакатами и из каждого утюга пропаганда против наркотиков?? Нет. Так вот же тот самый человек которого надо спасать, чем этот хуже 85 летнего старика умершего от Ковида?
Pечь о спасении божьих душ можно было бы начать и с того, что каждый месяц в нашей провинции производится в среднем более тысячи абортов (данные пре-ковидные). И если хоть какая-то определенная пропаганда против употребления опасных для здоровья наркотиков и ведется, то на любые разговоры о неродившихся детях фактически наложено табу.

Можно по разному относиться к этому вопросу, но нельзя не отметить, что радикально левые движения, готовые уничтожать населения своих стран миллионами, всегда были главными сторонниками абортов. Не зря ведь первыми на планете полностью легализовали аборты большевики в 1920г, а второй была Северная Корея в 1953г.

В любом случае, когда наши левые начинают заводить квази религиозные разговоры о святости каждой жизни и оправдывать свои действия словами об их спасении, я этим лицемерам совершенно не верю.
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а): 28 сен 2021, 22:33 Но мы знаем, что если каждую дебильную картиночку гуглить и сюда тащить, то хватит твоей жизни. Когда у тебя наступит наработка на отказ?
Ещё никогда выражение «Молчи в тряпочку» не было таким буквальным.
.... :alco:
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Fedor P. писал(а): 29 сен 2021, 14:15 Кстати сегодня дали статистику что июль был рекордным по количеству смертей от наркотиков в БС. 184 человека и более 2000 за год. Не поленился, подсчитал, что 12 человек в июле умерло от/с Ковидом. Наркотик не ковид, он виден. вот порошок, вот игла, вот таблетка, вот конкретный человек который это потребляет. Не какой то там микро нано вирус, и что? Все увешано плакатами и из каждого утюга пропаганда против наркотиков?? Нет. Так вот же тот самый человек которого надо спасать, чем этот хуже 85 летнего старика умершего от Ковида?
А где такие данные найти? Хочу факбук потролить :D
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Vassily писал(а): 28 сен 2021, 21:22
Mermaid писал(а): 28 сен 2021, 18:28 Ну вот у нас Мексика на Новый год
А как вы там будете тест делать перед возвращением? Уже узнавали? Сколько стоит, например, и где?
не узнавала, так как все сто раз еще поменяется.
Не думаю, что это будет проблемой.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Alexlis писал(а): 29 сен 2021, 10:37
Mermaid писал(а): 28 сен 2021, 18:28 ... в итоге мы и так 3 дня пропускаем, и еще 2 недели не ходить в школу и на все группы-секции как-то не хочется :(

Ну и еще я думаю, ну какая принципиальная уж разница между 11 и 12 годами? А 12-летние в нашей школе почти все привиты. А тут еще и прививка в разы слабее.
Детям до 12 лет сопровождаемым вакцинированными взрослыми на карантин не надо.
https://travel.gc.ca/travel-covid/trave ... content=en

Принципиальная разница между 11-летними и 12-летними детьми в том, что последним исполнилось 12 лет :D
ну к сожалению, это не так. И на границе (когда мы прилетели из России) дают злобную бумажку :D
То -есть, как такого карантина нет, они могут ходить в парки-на пляжи-в рестораны-кино, НО! не могут ходить в школу, в секции, в места скопления народа. А мы, как уже говорила, не хотим, чтобы дети пропускали 2,5 недели школы:(

В ВСшной бумажке, что нам вручили по прилету в Ванкувере еще было написано, что они не могут общаться 14 дней с людьми 65+ :shock: Это была реально засада, так как я везла их к свекрови на остров через 5 дней, а сама улетала сразу по делам в Торонто. Но обошлось. Если бы свекры заразились и умерли - сидеть мне в тюрьме 3 года и платить миллион :s3:
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Патент на "лошадиное лекарство" истек и Пфайзер патентует нечто подозрительно похожее, но под другим именем PF-07321332 (в народе Пфайзермектин). Проходит уже 2я стадия испытаний и видимо с этим была связана разнузданная кампания шельмования ивермектина. Оно и понятно, другое название = совсем другие деньги, а пострадавшие и умершие, которые могли быть спасены - не в счет
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

anotherv писал(а): 29 сен 2021, 20:58разнузданная кампания шельмования
это то, чем заняты последние полтора года все без исключения средства массовой информации, причём безотносительно объекта шельмования. а народ в большинстве своём делает вид, что этого не замечает.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

whatever писал(а): 29 сен 2021, 17:55 А где такие данные найти? Хочу факбук потролить :D
news.gov.bc.ca: Toxic illicit drug supply claims lives of 184 British Columbians in July
Со смертностью повозиться придётся. Не нашёл сайта, где просто указано, брал недельный B.C. Situation Report и смотрел.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Mermaid писал(а): 28 сен 2021, 18:28 Здравствуйте, односельчане:)
Читать все не могу, в опросе участие принимала.
У меня вопрос такой - прививали ли вы ваших детей старше 12, у кого есть дети до 18,??? и собираетесть ли прививать тех, кому от 5 до 12???

Онтарио обьявило что вот-вот купит вакцину Файзера для этих детей.

Моя старшая дочка в 16 лет за неделю до 17 летия сама записалась и привилась, впрочем как все в ее классе.
В итоге это оказалось к лучшему - для нашего путешествия в Россию и для ее Университета.

Младшим 11 (6 ой класс) и 7 ( 2ой класс). Мелкую вот совсем не хочется прививать:(
Ну вот у нас Мексика на Новый год и возвращаемся 8 ого, я даже не посмотрела когда у нас учеба начинается, в итоге мы и так 3 дня пропускаем, и еще 2 недели не ходить в школу и на все группы-секции как-то не хочется :(

Ну и еще я думаю, ну какая принципиальная уж разница между 11 и 12 годами? А 12-летние в нашей школе почти все привиты. А тут еще и прививка в разы слабее.
Вы ребята, самые настоящие антиваксеры, мне за вами не угнаться. Весь ваш пост это пропаганда против вакцин. Весь. Новый Год там, Мексика здесь, удобство передвижения, перелёты, учёба. Вы бы хоть словечко про здоровье замолвили. Для чего по идее вакцины и ставят.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а): 29 сен 2021, 22:07Вы бы хоть словечко про здоровье замолвили. Для чего по идее вакцины и ставят.
по чьей идее? на мой взгляд, здоровье и "вакцины" - вещи друг с другом не связанные. я про те "вакцины", что "ставят", а не про вакцины, которыми прививаются от болезней, разумеется.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Waterbyte писал(а): 29 сен 2021, 21:03
anotherv писал(а): 29 сен 2021, 20:58разнузданная кампания шельмования
это то, чем заняты последние полтора года все без исключения средства массовой информации, причём безотносительно объекта шельмования. а народ в большинстве своём делает вид, что этого не замечает.
народ может и делает вид, а вот обдолбанное население искренне верит. Ведь верили же во времена лысенковщины, что у пеночки может родиться кукушка
Закрыто