Сегодня была футбольная игра у старшего сына на Bowen Island, на котором, к своему стыду, я был впервые.
Приехали на BC Ferries за 20 минут. Паром задержался на 30 минут. Время в пути: 20 минут: итого, все-равно что доехать до хоупа

Подумалось: китайцы бы давно построили мост и устроили бы luxury resort, а сейчас этот остров - типичное канадское захолустье, с овечьими какашками около стадиона местного комьюнити центра. Два grocery stores, которых недостаточно (со слов родителей сына одклассника с Bowen Island, и они выбираются оттуда на материк). Кстати, соседний Sunshine Coast вообще не остров, а материк, но из-за отсутствия дороги (!!!) сообщение только паромное.
Так вот, после окончания игры решил немного проехать по острову. Еду, я, значит, еду, и вдруг вижу прямо на шоссе рекламу. Вот уроды, думаю. Человек шифруется, даже уверен, что его не видно на Google Maps, а тут такая подстава. Заезжаем на территорию...Сорри. Показалось, что домик у моря по отношению к этому самому морю сидит высоковато. Метров 30. Может и не так высоко, но не меньше 20-ти... Сторожа с ружжом и камер CCTV не увидел.

Дом большой. И, судя по производимым внутри дома работам по внутренней отделке, occupancy не за горами...
ЗЫ Намерения увидеть конкретный дом на этом острове не имел. Даже не думал об этом, но реклама (!), навязчивая реклама билдера и проектировщика чуть ли не в километре от дома, Карл, внесла коррективы.