Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

levak
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение levak »

Pektusin писал(а): 04 окт 2021, 16:31 Все мы считаем себя умными и образованными людьми, но к сожалению больше напоминаем встревоженных обязьян мечущихся по клетке.
Но не все же, фсегда есть исключения.. :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Mermaid писал(а): 04 окт 2021, 16:39 ну это же генетически модифицированная вакцина.
Долга думал... Как же страшно жЫть! :s3:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Биркин писал(а): 04 окт 2021, 16:46 и самое интересное, что "сделать вид" как привыкли в бСССР тут не прокатит. Те кто эту систему продумал и вводит опираются на безотказно действующий аппарат который не позволит купить свидетельство о вакцинации, сделать справку от врача о противопоказаниях, нарушить чего-то итд итп.
Сказали делать - делай, искать лазейки и идти против воли большинства абсолютно бесполезно..
Типичная совковость с коммунистическим уклоном ваты.. :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

paw писал(а): 04 окт 2021, 20:021-Legal opinion on mandatory vaccines
2- WorkSafeBC
а, так это то же самое, что я слышал: they said. как уже стало принято в ковидной тематике, вопросы никто не задаёт. как можно-с, боже упаси!
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 04 окт 2021, 20:06
Mermaid писал(а): 04 окт 2021, 16:39 ну это же генетически модифицированная вакцина.
Всегда думал: тому, кому страшно жить, должно быть легко помирать… А вы за свой кусок газона на погосте платите ежегодный property tax? И кто будет его платить после сами понимаете чего? :oops:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 04 окт 2021, 20:10
Всегда думал: тому, кому страшно жить, должно быть легко помирать… А вы за свой кусок газона на погосте платите ежегодный property tax? И кто будет его платить после сами понимаете чего? :oops:
Я думаю, такая проперть не облагается - по крайней мере, я ничего не плачу :roll:
svt
Графоман

Сообщение svt »

а по-моему приписывание каких-то своих измышлизмов другим людям, в котором пектусин давно замечен, и не только он, это такой дизордер. хронический.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Waterbyte писал(а): 04 окт 2021, 20:09
paw писал(а): 04 окт 2021, 20:021-Legal opinion on mandatory vaccines
2- WorkSafeBC
а, так это то же самое, что я слышал: they said. как уже стало принято в ковидной тематике, вопросы никто не задаёт. как можно-с, боже упаси!
это как раз и были общие Q&A. Employment lawyers разъясняли PHO, WorkSafeBC, BC Government Covid-19 Related Measures Act, CCRF, HRC, PIPA.
Я же сказала, что это "у нас", ответы на наши вопросы.
svt
Графоман

Сообщение svt »

чего страшного, всего-то русалочья шутка.
мы вот недавно мимо кладбища ехали, а у них опен хауз :oops: :lol: тоже юморок еще тот :roll:
svt
Графоман

Сообщение svt »

законов нет, просто когда лоера держат за причиндалы с помощью лицензирующей организации, он вам придумает любое объяснение
paw
Графоман

Сообщение paw »

svt писал(а): 04 окт 2021, 20:45 законов нет, просто когда лоера держат за причиндалы с помощью лицензирующей организации, он вам придумает любое объяснение
слава богу, решение covid-employment проблем меня не касается.
svt
Графоман

Сообщение svt »

решение covid-employment проблем касается всех, кто не хочет чтоб их дети и внуки были рабами в "нью ворлд ордер"
масочка, дистанция, "бирка на ухо", соц. рейтинг и тд
щаз кстати найду "нам пишут с мест" по теме
svt
Графоман

Сообщение svt »

нам пишут с мест

"Из мира новой, шизофренической дистопии. Страна Нидерланды (ну естественно).

У нас, как я писала, на днях ввели кьар-кодовую новую нормальность. Ну и не знаю, как в других странах, в нашей всё работает через жоппу.
С первого же дня народ стало мутить, он стал залупаться на каждом шагу, кто-то из рестораторов тоже стал залупаться, отказавшись вступать в новый дивный мир. Один ресторан в Утрехте стал центром и символом освободительной борьбы с режимом (ну такие у нас символы, да, вполне себе приземлённые), отказавшись подписываться на дискриминацию и апартеид и окармливающий всех подряд -окодированных и нет. В результате уже четвёртые сутки полиция и бригады моментального реагирования атакуют вполне себе внушительную толпу протестантов, арестовывая и сажая в полицейские автобусы десятками народ. Прямо с булкой в зубах и кофиём в руках. Ну, короче, так я понимаю, что если и начнётся революция в Голландии, то прямиком с харчевни.

Ну да не об этом речь. Страна-то у нас прогрессивная, очень креативная. Короче, накреативили креаклы такой вот новый порядок.
В городах будут расставлены командные пункты , на которых будут регистрироваться кьар-коды леммингов. А взамен на руку будет присобачиваться браслет с номерком. И с этим самым браслетом гордый лемминг может свободно ходить 24 часа в Макдональдс, в киношечку, в бар попить жидкого пива, в кафешечку похл*мат* похлёбочки, ну и другие незамысловатые радости маленького человечка. На следующий день цвет браслетика меняется. Опять суслики должны отметиться на командном пункте. И опять дают 24 часа свободы.
Ну а теперь откиньтесь в кресле, напрягите воображение и представьте себе эту картину.

Ну и люди, которые ещё люди, естественно, предложили для лучшего контроля именно тот вариант, как вы разместили. Вешать бирки разного цвета с номерком на ухо. Хорошо видно, издалека, владельцам заведений даже прищуриваться не надо. Ну и вообще, видно, что человек не хухры-мухры, первый сорт.

Мне интересно, какой процент поголовья согласится на столь заманчивое предложение, ходить, как окольцованный м-к, с браслетиком. Но что-то мне подсказывает, что процент будет не мал. Такие качества, как самоуважение, чувство собственного достоинства, гордость, здравый смысл и трезвое мышление, оказались в большом дефиците, как показал социально-психологический ковидный эксперимент.

Ну вот такие реалии нашей новой шизофрении.
На весь этот психоз с разноцветными браслетиками, проверкой кодов, обучение проверяющих дебилов и прочую погребень выделено сотни миллионов евро. Куда-то потеряно в этой неразберихе 5 миллиардов. Койки в больницах сокращены. И никто расширять коечный фонд не планирует. Ну эта самая.... пандемия же. Смертельного вируса. "
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

svt писал(а): 04 окт 2021, 20:58 решение covid-employment проблем касается всех, кто не хочет чтоб их дети и внуки были рабами в "нью ворлд ордер"
Но неужели вы не видете, что сопротивление бесполезно, эти люди находятся в абсолютном меньшинстве, и их детям и внукам придется быть рабами в "нью ворлд ордер"
Какие вы видите реальные альтернативы этому рабству?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 04 окт 2021, 21:04
svt писал(а): 04 окт 2021, 20:58 решение covid-employment проблем касается всех, кто не хочет чтоб их дети и внуки были рабами в "нью ворлд ордер"
Но неужели вы не видете, что сопротивление бесполезно, эти люди находятся в абсолютном меньшинстве, и их детям и внукам придется быть рабами в "нью ворлд ордер"
Какие вы видите реальные альтернативы этому рабству?
Мармот, если есть рабы, то кто рабовладельцы? Какие социальные слои рекрутируют рабовладельцев? И кто рабовладелец в нашей Канаде?
Закрыто