Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Pektusin
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Pektusin »

Waterbyte писал(а): 04 окт 2021, 19:49 в реальном мире мне с вами не очень хочется пересекаться, как и вам со мной, мы оказались слишком уж разные. а в виртуальном вы вышли, весь такой в белом, и просто так оболгали моего персонажа в этом микроскопическом мире. некрасиво поступили.
Да нет, я бы с интересом посмотрел на вас в реальности :) В реальности люди имеют и главное проявляют свои положительные качества, хотя я подозреваю ваш персонаж в полной мере унаследовал ваше занудство - назову это так за неимением лучшего слова.
вообще, вы правы, не стоило мне указывать вам на неточность, всего лишь навсего надо было сказать, что ваше утверждение про меня не соответствует действительности. и тогда, быть может, вы не выпустили бы из себя что-то жидкое и липкое, в которое тотчас встали.
А в ваш горшочек я не накакал случайно?
Вы сделали из мухи слона, и мне просто смешно и лень что-то доказывать или оправдываться. Но, похоже, я наступил на какую-то больную мозоль, простите, пожалуйста.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Pektusin писал(а): 05 окт 2021, 10:00
pin писал(а): 04 окт 2021, 15:44 Вы хотите сказать, что вы, и только вы верите в науку.
Нет, я хотел сказать, что верю в то, что наука способна произвести вакцину в тот период времени, что потребовался для создания пфайзера итд, и доверяю тому, что у них получилось. А вы - не верите и не доверяете. Речь конечно была не о науке как таковой.
Андрей, мы, вроде, договорились не продолжать споры по данной тематике, т.к. на любой аргумент с любой стороны есть контраргумент. Но вы, похоже, требуете "продолжения банкета". ОК, извольте:
ingvar писал(а): India Govt. Declares Most Populated State Officially COVID Free After Widespread Use Of Ivermectin
OAN Newsroom
UPDATED 4:26 PM PT – Saturday, October 2, 2021
"While the mainstream media condemns the use of ivermectin, the most populated state in India just declared they are officially COVID free after promoting widespread use of the safe, proven medicine. One America’s Pearson Sharp has more."
https://www.oann.com/india-govt-declare ... vermectin/
а ivermectin, что, как я понимаю, помог в густонаселенной Индии - это наука, или нет? Ну и много раз тут уже упоминалось, что phizer оказался бесполезным в Израиле. Вернее, "у них получилось", но не помогло людям. :roll:

а по поводу "доверять", могу привести любимую киноцитату нашего полковника:
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

pin писал(а): 05 окт 2021, 10:21 Андрей, мы, вроде, договорились не продолжать споры по данной тематике, т.к. на любой аргумент с луюбой стороны есть контраргумент. Но вы, похоже, требуете "продолжения банкета".
Разве это был аргумент? Слушайте, не надо во всем видеть выпады в свою сторону. Разве это не была простая констатация давно очевидного и банального факта, что я доверяю вакцине, а вы нет? Не науке в целом, а конкретно - способности этой науки произвести вакцину. Вы тут как партизаны в лесу, стреляете на любой шорох в кустах.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Pektusin писал(а): 05 окт 2021, 10:26
pin писал(а): 05 окт 2021, 10:21 Андрей, мы, вроде, договорились не продолжать споры по данной тематике, т.к. на любой аргумент с луюбой стороны есть контраргумент. Но вы, похоже, требуете "продолжения банкета".
Разве это был аргумент? Слушайте, не надо во всем видеть выпады в свою сторону. Разве это не была простая констатация давно очевидного и банального факта, что я доверяю вакцине, а вы нет?
как я понял, при посредничестве Люсинды, мы решили не продолжать "дебаты", чтобы не ссориться. Ибо я этого не хочу. :( Да, я не доверяю этой вакцине, и у меня есть на это основания. Я даже допускаю, что 90% или 95% эта вакцина вреда не принесет, но есть те (все случаи зафиксированы) кто от этой вакцины пострадал. И даже умер. И это не говоря, о тех, кто будучи вакцинированным заразился: тут цифры совершенно другие. Не хотелось бы попадать ни в 5%, ни даже в 1% этих несчастных, кому уже поздно что-то исправлять.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Pektusin писал(а): 05 окт 2021, 10:19
Waterbyte писал(а): 04 окт 2021, 19:49 в реальном мире мне с вами не очень хочется пересекаться, как и вам со мной, мы оказались слишком уж разные. а в виртуальном вы вышли, весь такой в белом, и просто так оболгали моего персонажа в этом микроскопическом мире. некрасиво поступили.
Да нет, я бы с интересом посмотрел на вас в реальности :) В реальности люди имеют и главное проявляют свои положительные качества, хотя я подозреваю ваш персонаж в полной мере унаследовал ваше занудство - назову это так за неимением лучшего слова.
вообще, вы правы, не стоило мне указывать вам на неточность, всего лишь навсего надо было сказать, что ваше утверждение про меня не соответствует действительности. и тогда, быть может, вы не выпустили бы из себя что-то жидкое и липкое, в которое тотчас встали.
А в ваш горшочек я не накакал случайно?
Вы сделали из мухи слона, и мне просто смешно и лень что-то доказывать или оправдываться. Но, похоже, я наступил на какую-то больную мозоль, простите, пожалуйста.
Вы эта, кончайте тут беспорядки нарушать, плз... а то придется потерять всякий человеческий облик (с)... подтирать тут все за вами ломает, если честно...
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

pin писал(а): 05 окт 2021, 10:33 как я понял, при посредничестве Люсинды, мы решили не продолжать "дебаты", чтобы не ссориться. Ибо я этого не хочу. :( Да, я не доверяю этой вакцине, и у меня есть на это основания. Я даже допускаю, что 90% или 95% эта вакцина вреда не принесет, но есть те (все случаи зафиксированы) кто от этой вакцины пострадал. И даже умер. И это не говоря, о тех, кто будучи вакцинированным заразился: тут цифры совершенно другие. Не хотелось бы попадать не в 5%, ни даже в 1% этих несчастных, кому уже поздно что-то исправлять.
Аналогично. И поэтому я решил уточнить, поскольку явно возникло недопонимание, что в оригинальном сообщении я вовсе не пытался отказать вам в научности мировоззрения. Разумеется, ваше право опираться на те данные, которые вы считаете более достоверными и иметь собственное мнение. Я вообще не понимаю, о чем мы спорим, потому что я точно с вами не спорю уже довольно давно - я не считаю ваши доводы нелогичными.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а): 05 окт 2021, 10:55Вы эта, кончайте тут беспорядки нарушать, плз... а то придется потерять всякий человеческий облик (с)... подтирать тут все за вами ломает, если честно...
да нет никаких беспорядков, так что и нарушать нечего. а если ты собрался за кем-то подтирать, то напрасно: не жадничай, дай высокообразованному и культурному человеку возможность тут возвыситься над чернью невежественной, не всё ж тебе одному свысока поглядывать.
paw
Графоман

Сообщение paw »

pin, с Вами опасно водиться: пробрались на частную собственность одного форумчанина, выясняли профессию другой, назвали по имени третьего😆
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

paw писал(а): 05 окт 2021, 11:28 pin, с Вами опасно водиться: пробрались на частную собственность одного форумчанина, выясняли профессию другой, назвали по имени третьего😆
О, точно, Waterbyte кого только не подозревал в тайной деятельности, а тут вононо как...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

paw писал(а): 05 окт 2021, 11:28 pin, с Вами опасно водиться: пробрались на частную собственность одного форумчанина, выясняли профессию другой, назвали по имени третьего😆
вы ещё поинтересуйтесь, откуда он здесь взялся. как пить дать скажет, что он архитектор из питера. в его давно проваленной легенде так написано.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а): 05 окт 2021, 11:32
вы ещё поинтересуйтесь, откуда он здесь взялся. как пить дать скажет, что он архитектор из питера. в его давно проваленной легенде так написано.
да уж выкладывайте свою легенду моего происхождения и профессии. Уже заинтриговали. А вы, кстате, откуда здесь саме взялись? :alco:
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Marmot писал(а): 05 окт 2021, 10:55 Вы эта, кончайте тут беспорядки нарушать, плз... а то придется потерять всякий человеческий облик (с)... подтирать тут все за вами ломает, если честно...
Избавьте уж меня от преследований со стороны этого маньяка... простите, графомана. Посмотрите по сообщениям - я от него всю дорогу пытаюсь отделаться, а он не отстает :lol:
paw
Графоман

Сообщение paw »

Waterbyte писал(а): 05 окт 2021, 11:32
Вы пропустили, я интересовалась. К своему стыду, забыла, как pina зовут😊
pin
Графоман

Сообщение pin »

Pektusin писал(а): 05 окт 2021, 11:46
Marmot писал(а): 05 окт 2021, 10:55 Вы эта, кончайте тут беспорядки нарушать, плз... а то придется потерять всякий человеческий облик (с)... подтирать тут все за вами ломает, если честно...
Избавьте уж меня от преследований со стороны этого маньяка... простите, графомана. Посмотрите по сообщениям - я от него всю дорогу пытаюсь отделаться, а он не отстает :lol:
маньяк это вы, а он - графоман. Так ведь можно и обидеть песонажа. :roll:
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

pin писал(а): 05 окт 2021, 11:49 маньяк это вы, а он - графоман. Так ведь можно и обидеть песонажа. :roll:
В этом же и есть суть шутки :) Но да, я еще не заслужил )))
Последний раз редактировалось Pektusin 05 окт 2021, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто