Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

pin
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение pin »

Fedor P. писал(а): 05 окт 2021, 14:49 GlobalNews: Pfizer COVID-19 vaccine effectiveness drops 6 months after 2nd dose: study
The effectiveness of the Pfizer Inc/BioNTech SE vaccine in preventing infection by the coronavirus dropped to 47% from 88% six months after the second dose, according to data published on Monday that U.S. health agencies considered when deciding on the need for booster shots.
Researchers from Pfizer and Kaiser Permanente studied electronic health records of roughly 3.4 million people who were members of Kaiser Permanente Southern California between December 2020 – when the vaccine first became available – and August of 2021.
Если кто-то получил вторую дозу в мае (или раньше), то мы с вами в одной лодке. То ли заболеем, то ли нет. 50/50.
это да, но они переболеют легко, а мы тяжело, и вообще, они попадут в рай, а мы просто сдохнем. :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

прекратите сеять панику. любая вакцина от вируса гриппа (от коронавируса - не исключение) работает за счёт поддержания нужного уровня антител. будете регулярно его поддерживать - будет вам постоянная защита от вируса. вся беда в том, что защита будет не от всех таких вирусов. хотите от всех? тогда колите все вакцины подряд и регулярно, и будет вам защита от всех. вопрос "анакуятада" не задавайте, просто колите и всё. верьте в науку!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Meadie2 писал(а): 05 окт 2021, 12:02
elena S. писал(а): 05 окт 2021, 09:15
pin писал(а): 05 окт 2021, 09:09
Marmot писал(а):Вы мои тропинки видели? Вот как раз по ним будут патрулировать боевые роботы-убийцы... "танковый пулемет", три раза ха-ха...
роботов-убийц легко выведет из строя любой Станислав. А вот потерявшего всякий человеческий облик мармота, расстреливающего из танкового пулемета направо и налево и белых, и красных вывести из строя будет нелегко. :D
А к чему ему отстреливаться? Он и есть один из главарей этого "нью ворлд ордер".
Вам и миди и Станиславу и Фёдору и svt уже давно пора было это понять...
Увы, но главарями этого "нью ворлд ордер" планируют стать совсем другие люди. Господ типа Marmot'а и их бизнесы они планируют обложить 90+% налогами (и будет большой удачей если суммарный налог окажется менее 100%), а на их жилье напустить новых Швондеров.

Откуда такая осведомлённость о " их" планах?
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

pin
Графоман

Сообщение pin »

Fedor P. писал(а): 05 окт 2021, 17:47
Федор, я только что загуглил понятие anto-vaxxer. И первое что вылезло очень симптоматично:

an·ti-vax·xer
/ˌan(t)ēˈvaksər,ˌan(t)īˈvaksər/
noun INFORMAL

a person who is opposed to vaccination, typically a parent who does not wish to vaccinate their child.

Стадо уже провакцинировано, обещанный стадный иммунитет так и не наступил, и теперь они уже всерьез нацелились на детей. А вот интересно было бы узнать у 55-ти каморкинских ваксеров, готовы ли они колоть своих детей, особенно маленьких.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Waterbyte писал(а): 05 окт 2021, 12:50
paw писал(а): 05 окт 2021, 11:47Вы пропустили, я интересовалась. К своему стыду, забыла, как pina зовут😊
может, и пропустил разок-другой, не велик грех. а про то, как зовут - обратитесь к лёве, он любитель из тырнетов выцеплять частные детали, разбросанные учаснегами где попалло. меня тут в своё время вообще остракизму подвергли за то, что я физиономии линкединовские осмелился здесь показать. только физиономии, без имён, адресов, и ников, от слова вообще. сами развесили их публично, а виноватым оказалсо тот, кто крикнул из ветвей.
Я то причём?
Народ сам себе рекламирует как может, например гусар по фсем каналам, или Pektusin, и пихают себя на
линкедин или на ютюб, на какой- нибудь таратайке с пропелером.. :alco:
Тока не ленись выбирай хвастунов..ах мы инстаграмим у этой скалы или у того дуба.. :roll:
Или с крестом носятся, думают они Jesus Christ Superstar....
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

levak писал(а): 05 окт 2021, 19:45
Или с крестом носятся, думают они Jesus Christ Superstar....
А чем собственно нет? Только что на небо не взяли после воскрешения...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А вот же есть тема, посвященная этому.
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=4&t=52615
Воровать фотки участников постить сюда и вместе гадать кого своровали. У меня по случаю остались 2 ворованные с одноклассников фотки не скажу кого. Это тупо, но не так тупо, как разбрасывать ворованное по разным темам.

В тему! Интересно было бы увидеть всех до прививки и после. А также до ковида и после.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Fedor P. писал(а): 05 окт 2021, 12:15
Meadie2 писал(а): 05 окт 2021, 12:02 Добавлю, что все более-менее активные люди свалили в то время из Швеции в штаты и другие страны.
Я вот серьёзно не знаю куда дальше бежать. Только тихо радуюсь, что в своё время в Австралию не получилось.
пару слов про Австралию: с одной стороны власти распоясались, наняв ублюдков для избиения протестующих и безмасочников вместо отказывавшихся полицейских. А с другой, недавно один миллиардер сделал заявление об имеющихся у него данных о подкупе руководства штата NSW компаниями астрозенека и пфайзер на десятки млн долларов за проталкивание поголовной вакцинации и ... на днях премьер-министр, а затем и ее заместитель резко подали в отставку. Предполагается, что подадут в отставку еще 5-6 депутатов от правящей партии
pin
Графоман

Сообщение pin »

anotherv писал(а):А с другой, недавно один миллиардер сделал заявление об имеющихся у него данных о подкупе руководства штата NSW компаниями астрозенека и пфайзер на десятки млн долларов за проталкивание поголовной вакцинации
так я и знал! Эти гандоны (политические лидеры) дорого не стоят. Глобальная шредеризация, плять. :( Интересно, сколько стоит наш любитель цветных носков: дороже чем киви и кенгуру, или дешевле?

В мире победило бабло. Неужели кто-то думает, что вакцинация - это забота файзера, или трюдо, или хоргана с боней о здоровье человечков? А может все-таки глобальные гиганты залили баблом всё вокруг, а эти политические пигмеи отрабатывают свою похлебку? :( Ведь каждый зарабатывает как умеет. Да и когда еще такой life-time chance им ещё предоставится? :roll:
Последний раз редактировалось pin 05 окт 2021, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 05 окт 2021, 22:49
anotherv писал(а):А с другой, недавно один миллиардер сделал заявление об имеющихся у него данных о подкупе руководства штата NSW компаниями астрозенека и пфайзер на десятки млн долларов за проталкивание поголовной вакцинации
так я и знал! Эти гандоны (политические лидеры) дорого не стоят. Глобальная шредеризация, плять. :( Интересно, сколько стоит наш любитель цветных носков: дороже чем киви и кенгуру, или дешевле?

В мире победило бабло. Неужели кто-то думает, что вакцинация - это забота файзера, или трюдо, или хоргана с боней о здоровье человечков? А может все-таки глобальные гиганты залили баблом всё вокруг, а эти политические пигмеи отрабатывают свою похлебку? :( Ведь каждый зарабатывает как умеет. Да и когда еще такой чанс предоставится? :roll:
Извините. Вы же совсем недавно за одного такого голосовали, а за другого топили. И ещё за эту вашу вождь.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 05 окт 2021, 22:58

В мире победило бабло. Неужели кто-то думает, что вакцинация - это забота файзера, или трюдо, или хоргана с боней о здоровье человечков? А может все-таки глобальные гиганты залили баблом всё вокруг, а эти политические пигмеи отрабатывают свою похлебку? :( Ведь каждый зарабатывает как умеет. Да и когда еще такой чанс предоставится? :roll:
Извините. Вы же совсем недавно за одного такого голосовали, а за другого топили. И ещё за эту вашу вождь.
за трюда я не голосовал (!) Выбрал какого-то мудака синего цвета. Не знаю что за ваша вождь такая.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

whatever писал(а): 05 окт 2021, 13:14
Stanislav писал(а): 05 окт 2021, 12:58
Pektusin писал(а): 05 окт 2021, 10:00
pin писал(а): 04 окт 2021, 15:44 Вы хотите сказать, что вы, и только вы верите в науку.
Нет, я хотел сказать, что верю в то, что наука способна произвести вакцину в тот период времени, что потребовался для создания пфайзера итд,
Наука НЕ создавала вакцину с нуля за тот период, который был потрачен на Пфайзер, етц.
Наука долго-долго создавала теоретические и практические основы встраивания куска РНК и ДНК в живые энтити, чтобы энти энтити потом продолжали жить и размножаться как ни в чем не бывало. ГМО продукты известны давно - и это все из той же области науки.
Время, потраченное на создание вакцины - это время, потраченное на тонкую работу по вживлению куска РНК в носитель (используя уже давно разработанные методики и аппаратуру) и клиническое тестирование (по сокращенной программе).
Ага, sure, более 15,000 откинулись у южного соседа - https://openvaers.com/covid-data
и это не считая всего остального мира :(
Я неразу не против вакцин, сам имею первую. Но мРНА больше не хочу
Не 15,000 а 7,215. Ежели сравнить с вакциной от гепатита Б - то шансы склеить ласты от Пфайзеродерны в 4.5 раза выше, пересчитав на количество уколов. Итого 4 на миллион уколов Геп Б и 18 на лимон для мрна.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 05 окт 2021, 23:01
mikei писал(а): 05 окт 2021, 22:58

за трюда я не голосовал (!) Выбрал какого-то мудака синего цвета. Не знаю что за ваша вождь такая.
Т.е. в синем пиджаке и гладколицый был бы честный беспродажный и не склонял бы вас к вакцинации.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Vovchik писал(а): 05 окт 2021, 23:19
whatever писал(а): 05 окт 2021, 13:14
Stanislav писал(а): 05 окт 2021, 12:58
Pektusin писал(а): 05 окт 2021, 10:00
pin писал(а): 04 окт 2021, 15:44 Вы хотите сказать, что вы, и только вы верите в науку.
Нет, я хотел сказать, что верю в то, что наука способна произвести вакцину в тот период времени, что потребовался для создания пфайзера итд,
Наука НЕ создавала вакцину с нуля за тот период, который был потрачен на Пфайзер, етц.
Наука долго-долго создавала теоретические и практические основы встраивания куска РНК и ДНК в живые энтити, чтобы энти энтити потом продолжали жить и размножаться как ни в чем не бывало. ГМО продукты известны давно - и это все из той же области науки.
Время, потраченное на создание вакцины - это время, потраченное на тонкую работу по вживлению куска РНК в носитель (используя уже давно разработанные методики и аппаратуру) и клиническое тестирование (по сокращенной программе).
Ага, sure, более 15,000 откинулись у южного соседа - https://openvaers.com/covid-data
и это не считая всего остального мира :(
Я неразу не против вакцин, сам имею первую. Но мРНА больше не хочу
Не 15,000 а 7,215. Ежели сравнить с вакциной от гепатита Б - то шансы склеить ласты от Пфайзеродерны в 4.5 раза выше, пересчитав на количество уколов. Итого 4 на миллион уколов Геп Б и 18 на лимон для мрна.
Как то слушал Dr. Zelenko with Dr. Mercola, так они предполaгали намного больше чем 15,000. Репорт делают один процент пострадавших, потому как кому-нах это нужно. На многих дебатах по поводу вакцин (а их сотни) говорилось что если погибло 50 человек то вакцину запрещают, а тут тысячи, и всё пох, пиплы говорят - "WTF, what is going on"?
Закрыто