Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Vovchik
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Vovchik »

whatever писал(а): 05 окт 2021, 23:48
Vovchik писал(а): 05 окт 2021, 23:19
whatever писал(а): 05 окт 2021, 13:14
Stanislav писал(а): 05 окт 2021, 12:58
Pektusin писал(а): 05 окт 2021, 10:00
Нет, я хотел сказать, что верю в то, что наука способна произвести вакцину в тот период времени, что потребовался для создания пфайзера итд,
Наука НЕ создавала вакцину с нуля за тот период, который был потрачен на Пфайзер, етц.
Наука долго-долго создавала теоретические и практические основы встраивания куска РНК и ДНК в живые энтити, чтобы энти энтити потом продолжали жить и размножаться как ни в чем не бывало. ГМО продукты известны давно - и это все из той же области науки.
Время, потраченное на создание вакцины - это время, потраченное на тонкую работу по вживлению куска РНК в носитель (используя уже давно разработанные методики и аппаратуру) и клиническое тестирование (по сокращенной программе).
Ага, sure, более 15,000 откинулись у южного соседа - https://openvaers.com/covid-data
и это не считая всего остального мира :(
Я неразу не против вакцин, сам имею первую. Но мРНА больше не хочу
Не 15,000 а 7,215. Ежели сравнить с вакциной от гепатита Б - то шансы склеить ласты от Пфайзеродерны в 4.5 раза выше, пересчитав на количество уколов. Итого 4 на миллион уколов Геп Б и 18 на лимон для мрна.
Как то слушал Dr. Zelenko with Dr. Mercola, так они предполaгали намного больше чем 15,000. Репорт делают один процент пострадавших, потому как кому-нах это нужно. На многих дебатах по поводу вакцин (а их сотни) говорилось что если погибло 50 человек то вакцину запрещают, а тут тысячи, и всё пох, пиплы говорят - "WTF, what is going on"?
Нет, меряют на дозы а не гросс. От того же НЕР - 1300 с чем то жмуриков. Но да, в нормальных условиях ПфазеРодерну не фига бы не утвердили.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а мне вот интересно, как считали количество двинувших кони от вакцины, и как их отделяли от отбросивших коньки от вируса. а также на что и тех и других нормировали. чё-то сдаёццо мне, что если правильно нормировали, то процент примерно один и тот же выйдет. совсем небольшой, но один и тот же. то есть страх вакцины приблизительно равен страху вируса.

все люди верят. одни верят, что вирус смертельно опасен. другие верят, что вакцина смертельно опасна. и то, и другое - недоказуемо. будете пересчитывать?
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Waterbyte писал(а): 06 окт 2021, 02:54

все люди верят. одни верят, что вирус смертельно опасен. другие верят, что вакцина смертельно опасна. и то, и другое - недоказуемо. будете пересчитывать?
А главное , открываешь им глаза, открываешь , тащишь их в рай , тащишь , а они , бараны , сопротивляются :dunno: :lol:
Ну тууупые
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

pin писал(а): 05 окт 2021, 22:49
anotherv писал(а):А с другой, недавно один миллиардер сделал заявление об имеющихся у него данных о подкупе руководства штата NSW компаниями астрозенека и пфайзер на десятки млн долларов за проталкивание поголовной вакцинации
В мире победило бабло. Неужели кто-то думает, что вакцинация - это забота файзера, или трюдо, или хоргана с боней о здоровье человечков? А может все-таки глобальные гиганты залили баблом всё вокруг, а эти политические пигмеи отрабатывают свою похлебку? :( Ведь каждый зарабатывает как умеет.
росздравнадзор как раз зарегистрировал прибор от глобального гиганта ;)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

deliasmith писал(а): 06 окт 2021, 08:09
Waterbyte писал(а): 06 окт 2021, 02:54

А главное , открываешь им глаза, открываешь , тащишь их в рай , тащишь , а они , бараны , сопротивляются :dunno: :lol:
Ну тууупые
а вы попробуйте не открывать и не тащить. а вдруг тогда и бараны перестанут сопротивляться?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Получил информацию с митинга из первых рук. В среде врачей и медсестёр процент привитых катастрофически меньше, чем в среднем по палате. Поэтому к ним необходимо применить меры. Но увольнять их не будут по вполне понятным причинам, что некем заменить. А заменять на контракторов будут только тех профессионалов, которые будут отказываться прививать других, т е. вас. Но понятно, что никто отказываться и не собирался. Привет Геверок :)
Последний раз редактировалось mikei 06 окт 2021, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 06 окт 2021, 10:10
deliasmith писал(а): 06 окт 2021, 08:09
Waterbyte писал(а): 06 окт 2021, 02:54 все люди верят. одни верят, что вирус смертельно опасен. другие верят, что вакцина смертельно опасна. и то, и другое - недоказуемо. будете пересчитывать?
Ну тууупые
а вы попробуйте не открывать и не тащить. а вдруг тогда и бараны перестанут сопротивляться?
Если вас не запинывать тумаками в рай, где из вас сделают кактус, вы же так и останетесь жить, снедаемый порочными страстями (с)

Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

сегодня в очереди lifelabs на анализы посетила меня мысль о том, что человечество веками становилось все гуманнее и гуманнее, все сильнее ценило и культивировало индивидуальную свободу выбора и т.д. параллельно с этим, вирусы не сидели на месте, а эволюционировали, становясь все более вирулентными, опасными т.e. все менee гуманными. вирусам-то все равно на наши разногласия и на нашу гуманность. а какие вирусы будут через 50 -10 лет :roll: в общем, на определенном этапе эти 2-ве кривые на графике должны были пересечься. и теперь тут 2 варианта: надо на время пандемий всем добровольно отказываться от определенных свобод выбора и т.д. - утопический вариант, или постепенное ущемление в правах антиваксеровского меньшинства, вплоть до тащить силком в лепрозорий если надо, как это делали раньше.
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Ну вот, новый виток в закручивании гаек:

https://www.canada.ca/en/transport-cana ... ellers.htm

" ..Also effective October 30, travellers departing from Canadian airports, and travellers on VIA Rail and Rocky Mountaineer trains, will be required to be fully vaccinated in order to travel."

Так что теперь в любой самолёт только укушенным можно.

Как мы вовремя успели сгонять на родину закончить дела, только неделю назад вернулись.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Geverok писал(а): 06 окт 2021, 12:17 сегодня в очереди lifelabs на анализы посетила меня мысль о том, что человечество веками становилось все гуманнее и гуманнее, ...
Это pizdez ... .
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Lucinda писал(а): 06 окт 2021, 12:39 Ну вот, новый виток в закручивании гаек:

https://www.canada.ca/en/transport-cana ... ellers.htm

" ..Also effective October 30, travellers departing from Canadian airports, and travellers on VIA Rail and Rocky Mountaineer trains, will be required to be fully vaccinated in order to travel."

Так что теперь в любой самолёт только укушенным можно.

Как мы вовремя успели сгонять на родину закончить дела, только неделю назад вернулись.
Везёт! А я тупо ждал лучших времён. И теперь выхода нет, только ждать до весны. :)
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

У меня депресняк. Я жил во времена среднего Брежнева, позднего Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина, Путина, Нетаньягу, Барака, Шарона, Ольмерта, Харпера и я никогда не испытывал такого давления властей и общества на себя.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Geverok писал(а): 06 окт 2021, 12:17 сегодня в очереди lifelabs на анализы посетила меня мысль о том, что человечество веками становилось все гуманнее и гуманнее, все сильнее ценило и культивировало индивидуальную свободу выбора и т.д. параллельно с этим, вирусы не сидели на месте, а эволюционировали, становясь все более вирулентными, опасными т.e. все менee гуманными. вирусам-то все равно на наши разногласия и на нашу гуманность.
Природа - мать наша - живет по своим матемо-физико-химическим законам, все шло хорошо , пока человек был един с Природой, но в последнее время человек самоидентифицировал возомнил себя как царь Ее :roll: и начал выпендриваться :(
Природа будет мстить и мстя Ее будет ужасной :s3:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fedor P. писал(а): 06 окт 2021, 12:52 У меня депресняк. Я жил во времена среднего Брежнева, позднего Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина, Путина, Нетаньягу, Барака, Шарона, Ольмерта, Харпера и я никогда не испытывал такого давления властей и общества на себя.
Какая у людей интересная жизнь! (с)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 06 окт 2021, 13:06
Geverok писал(а): 06 окт 2021, 12:17 сегодня в очереди lifelabs на анализы посетила меня мысль о том, что человечество веками становилось все гуманнее и гуманнее, все сильнее ценило и культивировало индивидуальную свободу выбора и т.д. параллельно с этим, вирусы не сидели на месте, а эволюционировали, становясь все более вирулентными, опасными т.e. все менee гуманными. вирусам-то все равно на наши разногласия и на нашу гуманность.
Природа - мать наша - живет по своим матемо-физико-химическим законам, все шло хорошо , пока человек был един с Природой, но в последнее время человек самоидентифицировал возомнил себя как царь Ее :roll: и начал выпендриваться :(
Природа будет мстить и мстя Ее будет ужасной :s3:
верно меркуете. Вот только жрать надо не processed meat (или колбасу по-русски), а отварное мясо. И тогда избежите ответки от природы. :roll:
Закрыто