Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Waterbyte
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Waterbyte »

New in Canada писал(а): 07 окт 2021, 16:46Сходила проверила данные. CERB был закрыт в июле.
С июля дают уже по 300- СRB называется; программа действует до 23 октября. Потом не понятно.
я не про просто серб, а про иай серб. никто его не закрывал, им в прошлом году заменили обычный иай (который раньше был 65% от зарплаты в пределах лимита). в июле и августе платили по 500, за вычетом половины дохода за неделю.
Fedor P. писал(а): 07 окт 2021, 16:19Вот с этим вроде бы всё непросто. Во всех новостях после введения мандатов, в следующей строчке идёт, на уволенных по причине не вакцинации, не распространяется пособие по безработице.
я не в курсе, что такое пособие по безработице (это велфер?), а для выплаты иая (это страховка) важен резон в ROE. пока новых резонов "по причине не вакцинации" я там не видел, невзирая на все новости. хотя, если им всё время всякую чухню предлагать, то рано или поздно они могут и её ввести.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Изображение
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Показать бы кому в наших школах, чтобы не запугивали деток ковидом. Процент смертности от ковида к общему количеству от 0 до 17 лет. 0.86%

Изображение
New in Canada
Завсегдатай

Сообщение New in Canada »

Waterbyte писал(а): 07 окт 2021, 17:19
New in Canada писал(а): 07 окт 2021, 16:46Сходила проверила данные. CERB был закрыт в июле.
С июля дают уже по 300- СRB называется; программа действует до 23 октября. Потом не понятно.
я не про просто серб, а про иай серб. никто его не закрывал, им в прошлом году заменили обычный иай (который раньше был 65% от зарплаты в пределах лимита). в июле и августе платили по 500, за вычетом половины дохода за неделю.
Fedor P. писал(а): 07 окт 2021, 16:19Вот с этим вроде бы всё непросто. Во всех новостях после введения мандатов, в следующей строчке идёт, на уволенных по причине не вакцинации, не распространяется пособие по безработице.
я не в курсе, что такое пособие по безработице (это велфер?), а для выплаты иая (это страховка) важен резон в ROE. пока новых резонов "по причине не вакцинации" я там не видел, невзирая на все новости. хотя, если им всё время всякую чухню предлагать, то рано или поздно они могут и её ввести.
У меня на работе уже завал. Уже не хватает служащих. Но вместо того, чтобы нанимать новых в нужном темпе, они придумали, что будут затыкать дыры уже существующими. Даже один день получить без оплаты невозможно у нас.
Письмо щастья мне обещает некоторое время отдыха без оплаты. :mrgreen2:
Пока все остальные будут работать без меня. Закрывать своим присутствием мое отсутствие.
Как получить нужный резон?
Сама подписывать я ничего не буду. :roll:
Работа мне нужна, но в период болячек можно и дома посидеть. 8)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BOX писал(а): 07 окт 2021, 11:39
Marmot писал(а): 07 окт 2021, 10:58
BOX писал(а): 07 окт 2021, 10:52
ingvar писал(а): 07 окт 2021, 08:49

Персонал также освобожден от ... , если случится чрезвычайная ситуация, а услуги так важны - почему бы не провести им процедуру заранее?
Я вообще считаю что : No private businesses should have the control of the public essential transportation system.
Это очень сложно назвать "private business"-ом
In April 2003, the Province of British Columbia established the BC Ferry Authority, an independent, no-share capital corporation that holds the single issued voting share of the new British Columbia Ferry Services Inc. (BC Ferries), which was also established in April to reform the delivery of ferry transportation services in BC.

The purpose of the authority is to govern BC Ferries and to appoint its board of directors. While the current structure claims to ensure the operations of BC Ferries are independent from the provincial government, governance includes local politicians and provincial politicians have interfered with management decisions. As well, a government commission is involved with setting of fares.
Очень маневр хитрый: вроде как это частный бизнес, а вроде как и нет. Когда денег просят так вроде как нарoдное достояние, а вдругих случаях - вы нам не указ; мы частный бизнес. Мутная контора.
Вот и сеичас: а нам привки не нужны; - мы частный бизнес.
B.C. Ferries said it will require its employees, but not its passengers, to be fully vaccinated. It said it would comply with the federal vaccine order that requires employee vaccinations and orders employers in the federally regulated air, rail, and marine transportation sectors to set a vaccination policy by the end of the month.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

New in Canada писал(а): 07 окт 2021, 18:04Как получить нужный резон?
вопрос, скорее, надо задавать такой: как не получить ненужный резон. иай не выплачивают (точнее, не назначают автоматом, путём пристрастного убеждения чиновника можно получить даже при непроходном резоне), если сотрудник или уволился сам (код E), или его уволили за что-то очень плохое (код M), или его выперли на пенсию (код G). практически во всех остальных случаях (включая коды D и N) иай можно и нужно получать (разумеется, предполагается, что достаточное количество отработанных часов для этой страховки имеется). для D нужна справка от врача, для N достаточно договорённости с работодателем. можно ещё на матёрнити попробовать, но в нашем возрасте это обычно бывает непросто. впрочем, а почему бы и нет? уколоться какой-нть специальной mRNA вакциной, которая вдруг заставит организм генерить нехарактерные для его возраста белки, восстановит цикл - и вуаля, к беременности готова, как в 17 лет!
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

S.G. писал(а): 07 окт 2021, 16:21
whatever писал(а): 07 окт 2021, 12:47 Ах-уеть можно что происходит, они просто убивают пациентов в госпитале - https://amgreatness.com/2021/10/04/cana ... vermectin/
Если читать между строк, то доктор дал пациентам лошадиную пасту, вымеряв дозу по весу. Поскольку в лекарстве для людей все аптеки отказали.
Это не важно, что химический состав один и тот же. И не важно. что пациенты выздоровели. Госпиталю связываться с medical malpractice ни к чему. А доктор явно не team player. Такие в команде не нужны. Чистый бизнес.
а нахера отбирать - antibiotics, vitamins, the patient’s inhalers :s2:
Про Ivermectin, та же компания Merck, теперь выпускает Molnupiravir (тот же Ivermectin с другим названием) и дерёт 700$ за курс лечения. Ivermectin стоит копейки.
Вот дядя, совсем не антиваксер

Чем больше фактов всплывает, тем больше хочется верить в конспираси :s3:
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Fedor P. писал(а): 07 окт 2021, 17:37 Показать бы кому в наших школах, чтобы не запугивали деток ковидом. Процент смертности от ковида к общему количеству от 0 до 17 лет. 0.86%

Изображение
так и знала, что во Флориде много будет. У меня там живет близкая подруга, они с мужем ярые антиваксеры. Муж ее шлет мне беспрестанно по Телеграму ссылки про теорию заговора. :s3: И таких там очень много, полштата. Поэтому там меньше прививаются и никто не носит маски. Показательно однако.
Последний раз редактировалось Mermaid 07 окт 2021, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 07 окт 2021, 18:47 Изображение
А вы тайком Гоблина подсматриваете :lol:
Это даже у меня руки чесались сюда притащить.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Lucinda писал(а): 07 окт 2021, 14:52
BOX писал(а): 07 окт 2021, 08:41 B.C. Ferries passengers and employees not subject to federal vaccination rules, corporation says
B.C. Ferries has been a private company since 2003, with more than 5,000 employees and 60,000 daily passengers

https://www.cbc.ca/news/canada/british- ... -1.6202459

Странно, а вот на паромах ничего не надо. Тогда почему же на самолетах такие ограничения?
Это столь же странно, как то, что в рестораны вакцинация нужна, а в фудкортах, кишащих людьми, не нужна. Где логика? :roll:
паромы для многих людей жизненная необходимость. Некоторые на работу на них каждый день ездят.
Рестораны - это "роскошь", можешь и не ходить. Но есть-то надо в принципе, поэтому дешевые места пока без прививок. Ну мне так кажется :roll:
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Mermaid писал(а): 07 окт 2021, 20:12
Lucinda писал(а): 07 окт 2021, 14:52
BOX писал(а): 07 окт 2021, 08:41 B.C. Ferries passengers and employees not subject to federal vaccination rules, corporation says
B.C. Ferries has been a private company since 2003, with more than 5,000 employees and 60,000 daily passengers

https://www.cbc.ca/news/canada/british- ... -1.6202459

Странно, а вот на паромах ничего не надо. Тогда почему же на самолетах такие ограничения?
Это столь же странно, как то, что в рестораны вакцинация нужна, а в фудкортах, кишащих людьми, не нужна. Где логика? :roll:
паромы для многих людей жизненная необходимость. Некоторые на работу на них каждый день ездят.
Рестораны - это "роскошь", можешь и не ходить. Но есть-то надо в принципе, поэтому дешевые места пока без прививок. Ну мне так кажется :roll:
Да, но работать надо, разве не так вам кажется?
pin
Графоман

Сообщение pin »

whatever писал(а):Про Ivermectin, та же компания Merck, теперь выпускает Molnupiravir (тот же Ivermectin с другим названием) и дерёт 700$ за курс лечения. Ivermectin стоит копейки. Чем больше фактов всплывает, тем больше хочется верить в конспираси :s3:
Ivermectin потому и опасен, что стоит копейки. Тут на кону такие ставки (!)

Смехуёчки-смехуёчками, а история с коронавирусом, а теперь с вакцинами - мутная. И очень выгодно напоминать про билагейтса, шапочки из фольги, чипирование и прочую чушь, чтобы за этой дымовой завесой скрывать банальное обогащение отдельных бенефициаров. Файзер получил мировой рынок в отличие от российского спутника ви несмотря на все усилия бункерного обнуленца :( А ведь это и есть показатель у кого больше силы в мире. Не сила в правде, а правда в силе, а не в искандерах :lol:
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

whatever писал(а): 07 окт 2021, 19:51 а нахера отбирать - antibiotics, vitamins, the patient’s inhalers :s2:
Про Ivermectin, та же компания Merck, теперь выпускает Molnupiravir (тот же Ivermectin с другим названием) и дерёт 700$ за курс лечения. Ivermectin стоит копейки.

Чем больше фактов всплывает, тем больше хочется верить в конспираси :s3:
А какие конспираси ещё не подтвердились ?

В Индии ivm стоит копейки. В развитых странах цена выросла с $2.95 до $100. Но аптеки не выдадут, как видно из статьи. Посему, доктор лечил, чем мог.
С Molnupiravir есть явные проблемы. Достаточно прочитать их же отчёт. Но сомнений в том, что его разрешат нет.

Кто-нибудь пытался найти peer-reviewed исследование asymptomatic transmission / pre-symptomatic transmission? А это ведь подаётся аксиомой со всех экранов.

Не осталось уже ничего конспираси.
Последний раз редактировалось S.G. 07 окт 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):А вы тайком Гоблина подсматриваете :lol:
не, не подсматриваю. Притащил из фээсбука :)
Закрыто