столько, сколько нужно. доверяю профессионалам и научному методу.
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- mikei
- Графоман
-
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Волн и вариантов будет дохрена, вакцины будут настойчиво предлагать вколоть пока количество тяжелых случаев и смертей для голомордых и не вакцинированных индивидов не упадет то уровня типичных эпидемий гриппа...
- pin
- Графоман
а вот тут соглашусь с коллегой микеем

- pin
- Графоман
кто такие голомордые? И какие вы на это отводите сроки?
и это несмешноwhatever писал(а):будут получать пока не заработают Prion Disease

-
- Маньяк
доверять, но проверять всегда нужно. но слушать надо прежде всего профессионалов, а также second opinion 2-го профессионала тоже важно. я вот дом строить буду, если сработаемся с вами, буду вас проверять, но прежде всего как профессионалу, буду вам доверять. поэтому при всем уважении, в области эпидемиологии, вы же понимаете на каком уровне находится ваше мнение, по сравнению с мнением профессионала. насчет вашего неудачного опыта с LGH, надеюсь вы не послали после этого всех профессионалов в белых халатах идти лесом. дантистам продолжаете доверять, но проверять? просто хочется понять насколько глубоко вы, как партизан ушли в лес.pin писал(а): ↑08 окт 2021, 11:32а вот тут соглашусь с коллегой микеемУже говорил, что местный (из North Shore) профессионал собирался мне "отрезать по-быстрому" в LGH, однако я решил его перепроверить в VGH, и их мнение было немного другим. И мне до сих пор ничего не отрезали. Так кому доверять, Geverok?
![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Голомордые значит безмасочныеpin писал(а): ↑08 окт 2021, 11:38кто такие голомордые? И какие вы на это отводите сроки?

По срокам от настоящего момента, от года, до трех, максимум. Всем кому суждено умереть, умрут, остальные выработают иммунитет, какой никакой, что позволит снять нагрузку с системы здравоохранения. Тяжелые и смертельные случаи будут продолжаться, но уже не в таких масштабах. Параноики устанут бояться, медики наконец без спешки разберуться, как это лучше лечить, etc...
- mikei
- Графоман
Тогда вопрос на засыпку. Вы доверяете профессионалам - политикам?Geverok писал(а): ↑08 окт 2021, 11:44доверять, но проверять всегда нужно. но слушать надо прежде всего профессионалов, а также second opinion 2-го профессионала тоже важно. я вот дом строить буду, если сработаемся с вами, буду вас проверять, но прежде всего как профессионалу, буду вам доверять. поэтому при всем уважении, в области эпидемиологии, вы же понимаете на каком уровне находится ваше мнение, по сравнению с мнением профессионала. насчет вашего неудачного опыта с LGH, надеюсь вы не послали после этого всех профессионалов в белых халатах идти лесом. дантистам продолжаете доверять, но проверять? просто хочется понять насколько глубоко вы, как партизан ушли в лес.pin писал(а): ↑08 окт 2021, 11:32а вот тут соглашусь с коллегой микеемУже говорил, что местный (из North Shore) профессионал собирался мне "отрезать по-быстрому" в LGH, однако я решил его перепроверить в VGH, и их мнение было немного другим. И мне до сих пор ничего не отрезали. Так кому доверять, Geverok?
![]()

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- mikei
- Графоман
Да и в медицине тоже. И также наш профессионализм оценки профессионализма других. .... и тут я подумал ... а может тот, кто хотел что-то у пина вырезать, был прав ...
Последний раз редактировалось mikei 08 окт 2021, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- pin
- Графоман
в лес не уходил. И ничего неудачного не было с LGH: профессионал предложил вполне стандартную процедуру. Только вот я к тому времени прочитал толстый томик, что получил из его офиса и очень много в интернете (в US & UK), о чем ему и поведал, добавив, что мой educational level is much higher than the avearge in the area.Geverok писал(а): ↑08 окт 2021, 11:44доверять, но проверять всегда нужно. но слушать надо прежде всего профессионалов, а также second opinion 2-го профессионала тоже важно. я вот дом строить буду, если сработаемся с вами, буду вас проверять, но прежде всего как профессионалу, буду вам доверять. поэтому при всем уважении, в области эпидемиологии, вы же понимаете на каком уровне находится ваше мнение, по сравнению с мнением профессионала. насчет вашего неудачного опыта с LGH, надеюсь вы не послали после этого всех профессионалов в белых халатах идти лесом. дантистам продолжаете доверять, но проверять? просто хочется понять насколько глубоко вы, как партизан ушли в лес.pin писал(а): ↑08 окт 2021, 11:32а вот тут соглашусь с коллегой микеемУже говорил, что местный (из North Shore) профессионал собирался мне "отрезать по-быстрому" в LGH, однако я решил его перепроверить в VGH, и их мнение было немного другим. И мне до сих пор ничего не отрезали. Так кому доверять, Geverok?
![]()

Профессионалов в белых халатах я никогда не посылал. Но, в моей биографии есть эпизод (об этом уже тут писал), когда я сам поставил себе диагноз, который подтвердился на операции. Было это давно.
Про дантистов. Моя жена тут имела неудачный опыт. Потом мы нашли вежливую китаянку в Edgemont Village, но там были маленькие issues. Сейчас делаем большую программу с Виктором Моисеевым (его клиника в West Vancouver рядом с культовым кафе Crema). Надеюсь, что всё будет хорошо.
Конечно, в области эпидемиологии, я обычный обыватель. Еще раз: я не против вакцинирования. Сам полностью вакцинированный с детства, а детки получили все местные вакцины уже здесь. Но никак не могу понять (и принять) насилия, связанного с конкретной mRNA-вакциной.
- pin
- Графоман
It looks like a plan. Думаю, все же меньше трех: ни экономика, ни политики (которые in charge всех ограничений и инфорсментов) не позволят процессам длиться so long. Тема закроется самое раннее в 2022, самое позднее в 2023. Так думаю.Marmot писал(а): ↑08 окт 2021, 11:49Голомордые значит безмасочныеpin писал(а): ↑08 окт 2021, 11:38кто такие голомордые? И какие вы на это отводите сроки?неужели не понятно?
По срокам от настоящего момента, от года, до трех, максимум. Всем кому суждено умереть, умрут, остальные выработают иммунитет, какой никакой, что позволит снять нагрузку с системы здравоохранения. Тяжелые и смертельные случаи будут продолжаться, но уже не в таких масштабах. Параноики устанут бояться, медики наконец без спешки разберуться, как это лучше лечить, etc...
PS Параноики устанут бояться, только вот останутся с параноей.

-
- Маньяк
а, так вы совсем не партизан! сейчас я помогу вам разобраться, если вы не против. вы вот mRNA вакцину с какой конкретно вакциной сравниваете, которую вы приняли и вкололи своим деткам?pin писал(а): ↑08 окт 2021, 11:59Но никак не могу понять (и принять) насилия, связанного с конкретной mRNA-вакциной.Geverok писал(а): ↑08 окт 2021, 11:44доверять, но проверять всегда нужно. но слушать надо прежде всего профессионалов, а также second opinion 2-го профессионала тоже важно. я вот дом строить буду, если сработаемся с вами, буду вас проверять, но прежде всего как профессионалу, буду вам доверять. поэтому при всем уважении, в области эпидемиологии, вы же понимаете на каком уровне находится ваше мнение, по сравнению с мнением профессионала. насчет вашего неудачного опыта с LGH, надеюсь вы не послали после этого всех профессионалов в белых халатах идти лесом. дантистам продолжаете доверять, но проверять? просто хочется понять насколько глубоко вы, как партизан ушли в лес.pin писал(а): ↑08 окт 2021, 11:32а вот тут соглашусь с коллегой микеемУже говорил, что местный (из North Shore) профессионал собирался мне "отрезать по-быстрому" в LGH, однако я решил его перепроверить в VGH, и их мнение было немного другим. И мне до сих пор ничего не отрезали. Так кому доверять, Geverok?
![]()
- pin
- Графоман
не, не партизан. Маленькое отступление. На семинаре по Истории КПСС, когда мы проходили период, когда партия осудила "волюнтаризм и культ личности Хрущева", один студент обратил внимание преподавателя на ничуть не меньший культ личности Брежнева (а это был период позднего брежневского застоя). Так вот он получил ответ про то, что "это другое", но экзамен провалил. Я же такие вопросы никогда не задавал, поэтому и не было issues на экзамене.Geverok писал(а): ↑08 окт 2021, 12:11а, так вы совсем не партизан! сейчас я помогу вам разобраться, если вы не против. вы вот mRNA вакцину с какой конкретно вакциной сравниваете, которую вы приняли и вкололи своим деткам?pin писал(а): ↑08 окт 2021, 11:59Но никак не могу понять (и принять) насилия, связанного с конкретной mRNA-вакциной.Geverok писал(а): ↑08 окт 2021, 11:44доверять, но проверять всегда нужно. но слушать надо прежде всего профессионалов, а также second opinion 2-го профессионала тоже важно. я вот дом строить буду, если сработаемся с вами, буду вас проверять, но прежде всего как профессионалу, буду вам доверять. поэтому при всем уважении, в области эпидемиологии, вы же понимаете на каком уровне находится ваше мнение, по сравнению с мнением профессионала. насчет вашего неудачного опыта с LGH, надеюсь вы не послали после этого всех профессионалов в белых халатах идти лесом. дантистам продолжаете доверять, но проверять? просто хочется понять насколько глубоко вы, как партизан ушли в лес.pin писал(а): ↑08 окт 2021, 11:32а вот тут соглашусь с коллегой микеемУже говорил, что местный (из North Shore) профессионал собирался мне "отрезать по-быстрому" в LGH, однако я решил его перепроверить в VGH, и их мнение было немного другим. И мне до сих пор ничего не отрезали. Так кому доверять, Geverok?
![]()

Я сравниваю с традиционными вакцинами. Мне например, вкалывали от оспы, краснухи, ветрянки, полиомиелита, столбняка, гепатита В и тд. Их проверяли годами, если не десятками лет. В отличие от mRNA, которые мармот предлагает отметить нобелевской премией.

Деткам здесь вкалывали по прививочной программе. У старшего после прививок были issues, мы потом с этим работали. Младший получил пока еще не все прививки. Мы ему будем делать. Но с mRNA не уверен. Так что я ни разу не сторонник коры дуба и боярышника.
Последний раз редактировалось pin 08 окт 2021, 12:32, всего редактировалось 1 раз.