Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 09 окт 2021, 00:21
Stanislav писал(а): 09 окт 2021, 00:16
Waterbyte писал(а): 08 окт 2021, 20:53 ибо полез разбираться, какого хрена пришли сегодня с утра лишние деньги.
Фигассе... без работы остались?
тьфу, типун вам на язык. нашли тоже время для таких шуток.
не я, а жена. ну так она каждый год летом без работы остаётся, поэтому я на этих иаях уже собаку съел, коли не двух.
Ну хорошо, а то я уже как-то даже запереживал...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

New in Canada писал(а): 09 окт 2021, 07:16 Ну, мы же намедни беседовали, и я вам говорила, что CERB закрыт.
Там на вебсайте написано ClOSED.
Вместо него Иай минимум 300 долларов или СRB, который тоже 300 долларов. внеделю.
И в чем разниццо? Другими буквами называется? Деньги другими купюрами дают? Кол-во денех другое?
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Какой-то сюр. Доктор не пришёл не смену, всё пропало всё пропало. Работы много , пожалуйста, умоляю провакцинируйтесь, а то не справимся. Да кстати, доктор заболевший ковидом был полностью провакцинирован. Ну вы колитесь, всё равно колитесь.
‘Get vaccinated’: Northern B.C. doctor warns local ER could close amid rampant COVID
Dr. Rebecca Janssen works at St. John Hospital, where she said staff were barely able to cover shifts this weekend when a key doctor fell ill with COVID-19. The doctor, she said, was fully vaccinated, but still contracted the virus in the community where COVID-19 remains rampant.
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 09 окт 2021, 08:39
Waterbyte писал(а): 09 окт 2021, 02:03
pin писал(а): 08 окт 2021, 21:42
Waterbyte писал(а):братцы. я давно уже замечал, что гуголь подсматривает за всем, что я тут пишу, но чтобы канацкий гавермент?
take a break, bro :alco:
тамбовский волк вам bro, бухайте с ним. в этом мире случайностей нет, и не мне сожалеть о судьбе и каждый шаг оставляет след. и чуда нет, и крайне редки совпаденья...
даже объевшись собаками на иаях и привычно ссылаясь на тамбовского волка, бухгалтер обращался к оппоненту на «вы»: а все потому, что он был потомственный интеллигент из московских спальных районов :roll:
Он не из спальных районов, а из стальных районов...Серп & Молот! :alco:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Маразм крепчает... :roll:
Жительница Торонто утверждает, что ее прием у врача был внезапно отменён после того, как персонал узнал, что она невакцинирована от COVID.
Женщина, пожелавшая остаться неизвестной, хронически больна генетическим синдромом и отказалась от вакцинации из-за опасений за свое здоровье. «Мое тело сверхчувствительно», – рассказывает она.
Хотя врачи и советовали ей сделать прививку, она решила, что это слишком большой риск для нее из-за проблемы с сердцем и артериальным давлением.
«У меня столько хронических заболеваний, что названия некоторых мне приходится произносить врачам по буквам, объясняя, что это такое, потому что они настолько редки».
Сначала ей подтвердили прием, но затем пришло сообщение о том, что он отменен. Как сказал один из сотрудников в ходе телефонного разговора – практикующему врачу неудобно лечить ее без прививки.
Похожая ситуация возникла и в другом месте – в Британской Колумбии подростка с больным запястьем не пустили в приемную клинику, потому что он не был вакцинирован, и вместо этого попросили обратиться за помощью в отделение неотложной помощи.
Профессор Майкл Карри считает, что таким образом медицинские работники уравновешивают право на медицинское обслуживание и права других пациентов и медицинских работников на защиту от непривитого человека
.
Поэтому, когда она заполнила онлайн-форму, готовясь к приему 30 сентября в больнице Women’s College Hospital, она написала, что не была вакцинирована.«Я ношу маску везде, куда бы я ни пошла», – говорит она.
Обычно на находится дома, поэтому и с изоляцией у нее нет проблем.
«У меня ослабленная иммунная система, поэтому я стараюсь избегать людных мест».
Что касается дальнейших шагов, она подала жалобу в College of Nurses of Ontario по поводу инцидента и говорит, что не вернется к этому практикующему врачу для лечения.
https://nashvancouver.com/v-kanade-zhen ... inirovana/
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

levak писал(а): 09 окт 2021, 18:05 Маразм крепчает... :roll:
Я вот просто прививку ставить не хочу, а ведь есть люди у которых столько медицинских причин этого не делать и они реально боятся рисковать.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Официальная версия про доктора, лечившего пациентов лошадиной пастой
www.cbc.ca/news/canada/edmonton/ivermec ... -1.6205075
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

S.G. писал(а): 10 окт 2021, 10:43 Официальная версия про доктора, лечившего пациентов лошадиной пастой
www.cbc.ca/news/canada/edmonton/ivermec ... -1.6205075
вы всё ещё верите cbc по теме КОВИД-лы :D
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Однако в Америку пущать вакцинированных собираются. С 21-ого Октября. Только ради для этой цели народ прививаться станет: Гаваи, Калифорния, Флорида. Ну и бензином затарится кому-то нравится.

https://nationalpost.com/news/canada/u- ... a-says-cdc

https://spectrumlocalnews.com/nys/centr ... ns-holiday
pin
Графоман

Сообщение pin »

BOX писал(а): 11 окт 2021, 17:57 Однако в Америку пущать вакцинированных собираются. С 21-ого Октября. Только ради для этой цели народ прививаться станет: Гаваи, Калифорния, Флорида. Ну и бензином затарится кому-то нравится.

https://nationalpost.com/news/canada/u- ... a-says-cdc

https://spectrumlocalnews.com/nys/centr ... ns-holiday
про Флориду и Гавайи не скажу, но

Трэдер Джос - заменяем лоукалли
Кэннон Бич - Тофино
Бензин - да и йух с ним :x
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

BOX писал(а): 11 окт 2021, 17:57 Однако в Америку пущать вакцинированных собираются. С 21-ого Октября. Только ради для этой цели народ прививаться станет: Гаваи, Калифорния, Флорида. Ну и бензином затарится кому-то нравится.
Мне кажется про наземную границу там речи не идёт. Изменения в том, что теперь они будут признавать все прививки признанные WHO, если не ошибаюсь.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

whatever писал(а): 11 окт 2021, 16:51 вы всё ещё верите cbc
Имеет смысл выслушать обе стороны. После прочтения версии cbc вывод неожиданный. Доктор с 17-ю годами опыта выписывает умирающим лошадиную пасту и они уходят домой здоровыми. И как это расценивать? CBC возмущено, возмущены все. Кроме пациентов.
До чего надо было довести врача, чтобы вымерять дозу из лошадиного тюбика?
Лекарства полно на складах, выписать нельзя. Доктор не имеет права принимать решений о курсе лечения. Что-то сильно изменилось в мире.
Но выписывать molnupiravir той же компании скоро будет можно.
На CNBC было забавное интервью сегодня. Новое лекарство придерживали на гос. уровне. Был задан невинный вопрос, сколько американцев можно было бы спасти, если бы не придерживали? Ответа не последовало.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

На гавайи уже давно летают из Ванкувера
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

S.G. писал(а): 11 окт 2021, 20:07
whatever писал(а): 11 окт 2021, 16:51 вы всё ещё верите cbc
Имеет смысл выслушать обе стороны. После прочтения версии cbc вывод неожиданный. Доктор с 17-ю годами опыта выписывает умирающим лошадиную пасту и они уходят домой здоровыми. И как это расценивать? CBC возмущено, возмущены все. Кроме пациентов.
До чего надо было довести врача, чтобы вымерять дозу из лошадиного тюбика?
Лекарства полно на складах, выписать нельзя. Доктор не имеет права принимать решений о курсе лечения. Что-то сильно изменилось в мире.
Но выписывать molnupiravir той же компании скоро будет можно.
На CNBC было забавное интервью сегодня. Новое лекарство придерживали на гос. уровне. Был задан невинный вопрос, сколько американцев можно было бы спасти, если бы не придерживали? Ответа не последовало.
Oh, ok, согласен.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

S.G. писал(а): 11 окт 2021, 20:07 ...вывод неожиданный. Доктор с 17-ю годами опыта выписывает умирающим лошадиную пасту и они уходят домой здоровыми. И как это расценивать?
Как ошибку выжившего.
Если бы доктор не выписал лошадиную пасту - не факт, что умирающие бы умерли.
А те, кому он выписал лошадиную пасту и они умерли, те не жаловались и в статистику не попали...
Закрыто