Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Geverok
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Geverok »

как далеки львы от скорпионов... ужас!
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Waterbyte писал(а): 25 окт 2021, 22:13 пфайзер тупо купил бионтех
Я бы не сказал что тупо, там руководят квалифицированные профессионалы. Нарыл тут интересное чтиво всего двухлетней давности, о том как глава FDA перешел в Пфайзер директором. За полгода до ковида и за полтора года до появления вакцин

https://mobile.reuters.com/article/amp/idUSKCN1TS36L

В принципе ничего нового, гаверментские шишки толпами идут в частный сектор, в те же компании за которыми осуществляли надзор

https://qz.com/1656529/yet-another-fda- ... ustry/amp/

Не знаю кто как, а я оочень сомневаюсь что у таких спецов что-либо происходит случайно, тупо, по везению или щучьему велению. Особенно когда столько бабла на кону, как тут недавно написали
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а): 25 окт 2021, 22:33
Waterbyte писал(а): 25 окт 2021, 22:13 пфайзер тупо купил бионтех
Я бы не сказал что тупо, там руководят квалифицированные профессионалы. Нарыл тут интересное чтиво всего двухлетней давности, о том как глава FDA перешел в Пфайзер директором. За полгода до ковида и за полтора года до появления вакцин

https://mobile.reuters.com/article/amp/idUSKCN1TS36L

В принципе ничего нового, гаверментские шишки толпами идут в частный сектор, в те же компании за которыми осуществляли надзор

https://qz.com/1656529/yet-another-fda- ... ustry/amp/

Не знаю кто как, а я оочень сомневаюсь что у таких спецов что-либо происходит случайно, тупо, по везению или щучьему велению. Особенно когда столько бабла на кону, как тут недавно написали
это именно то, что я и называю "тупо". никакой особой креативности для реализации такого механизма не требуется, как и никаких случайностей или чудес.
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

whatever писал(а): 25 окт 2021, 18:32 Excellent health and supplement advice for covid - https://rumble.com/vo4pel-excellent-hea ... covid.html
Спасибо за полезную ссылку... :up:
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Хотел попробовать купить ивермектин на alldaychemist но понял что таможня (падлы) всё конфисковывает поэтому аллэйхимик перестали принимать заказы из канадистана. На запрос WTF? почему канады не в списке стран? получил имэйл:

We are sorry to inform you that we do not ship orders to Canada due to customs / delivery issues.

Adam
Customer Support Executive
Tel (US): 1-855-840-0584
www.alldaychemist.com

Ну ладно, пока ещё витамины и NAC не запрещают
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

whatever писал(а): 26 окт 2021, 10:55 We are sorry to inform you that we do not ship orders to Canada due to customs / delivery issues.
Они отправляют в Россию или Украину?
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

ingvar писал(а): 26 окт 2021, 11:09
whatever писал(а): 26 окт 2021, 10:55 We are sorry to inform you that we do not ship orders to Canada due to customs / delivery issues.
Они отправляют в Россию или Украину?
Да
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CEO на предыдущей работе рассказывал, что таможня уже забодалась лопатами выгребать фентанил из посылок из Шанхая, а вы еще хотите им ивермектин подбросить???
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 26 окт 2021, 12:33
CEO на предыдущей работе рассказывал, что таможня уже забодалась лопатами выгребать фентанил из посылок из Шанхая, а вы еще хотите им ивермектин подбросить???
Ну ты сравнил, фентанил это мелочевка, а ивермектин это подрыв государственной политики...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 26 окт 2021, 12:36
Ну ты сравнил, фентанил это мелочевка, а ивермектин это подрыв государственной политики...
то есть вы утверждаете, что название государства файзер? :roll: Вполне возможно, что так оно и есть, исходя из того как файзер заламывает руки национальным правительствам.

в какое время живем :!:
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

pin писал(а): 26 окт 2021, 12:42
Marmot писал(а): 26 окт 2021, 12:36
то есть вы утверждаете, что название государства файзер? :roll: Вполне возможно, что так оно и есть, исходя из того как файзер заламывает руки национальным правительствам.

в какое время живем :!:
Ну дак этож юмор. Все учимся тащиться на обломах для душевного равновесия :D
Ну а фазер (BlackRock, Vanguard и/т/д ) реально командует правительствами :s3:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Сегодня был в Canada Customs. В отличие от Лэнд Тайтл Офиса, у посетителей (импортеров) уколотость не требуется. В бассейнах тоже не требуется, а в бассейновых джимах требуется...

Таможенный офицер, посмотрев на дату отправки груза сделал примерно так :roll: Я ему говорю: это ковид-бардак. Смотрю, он понимающе улыбается. Далее, я всегда таможил непосредственно перед приходом контейнеров, а тут он меня завел в систему, а потом говорит oops (!), а груз-то еще не в Ванкувере. Ты же мол, не хочешь, чтобы с твоими контейнерами случилось то, что недавно случилось с южно-корейскими. Нет, говорю. Не хочу... То есть, Новая Реальность допускает обыденность затопления барж и контейнеров... :oops: В общем, забрал он все мои бумаги, и обещал позвонить (!) когда груз будет в Ванкувере. Мужик хороший попался...

Когда же уже весь этот вселенский бардак закончится (!) :(
Последний раз редактировалось pin 26 окт 2021, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 26 окт 2021, 13:38
Всё только начинается! Помните, как Горбачёв долго запрягал. А потом народ выбрал Ельцина и хлоп хлоп.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 26 окт 2021, 13:41
pin писал(а): 26 окт 2021, 13:38
Всё только начинается! Помните, как Горбачёв долго запрягал. А потом народ выбрал Ельцина и хлоп хлоп.
хлоп хлоп: тут, братец, другой бардак! У вас опять всё в кучу. Тогда просто кончился развитОй социализм в отдельно взятой стране ввиду желания самих коммуняк прибрать к своим липким рукам собственность, и получить власте-собственность, а потом еще и подтянулась, взорвав жилые дома, голодная охранка, вот ровно это и имеет место быть в сегодняшней России.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Боюсь что согласен с обоими:
1.Всё только начинается!
2.Kончился развитОй (социализм) капитализм виду желания самих (коммуняк) глобальной илиты прибрать всю собственность а потом еще и подтянулась (голодная охранка) местные правители, проколов всех хомячмов experimental gene therapy. В результате будем иметь great reset, то есть таже картинка, только вид сбоку.
Это как в начале, не не, никаких ковид паспортов :s3:
Закрыто