bedi писал(а): ↑27 окт 2021, 11:49Конечно нет. Там работать можно. Машины пускай на драйвее стоят.
Я уже все прикинул, по наполеоновски. И шкафы влезут, и машина, и мотоцикл, даже два - если второй купим когда нить. Даже можно будет поставить диванчик с креслом! Между кабинетами можно поставить рабочий стол с лампочками, чтобы можно было что-нить мастерить. Конечно скромненько будет, зато удобно.
А мне не завидно, глазу приятно, но сразу представляю лужи с машины капающие, мусор который из машины достаётся и из-за нехватки времени, тут же аккуратно кладётся в сторонку. Бак мусорный, кошке место для удобства. И через пару недель, гараж будет как гараж. И я ещё не начал про коробки говорить.
Картинки классно, но порядок и чистота в гараже зависит от владельца...
Хорошее освещение не проблема, с полом заморочек больше (а надо ли для грязных и острых железяк?). А зачем телевизор, диван? (Если это не комната отдыха )
Проф верстак с кучей приспособ - мечта, но нужно место.
Fedor P. писал(а): ↑27 окт 2021, 13:06
А мне не завидно, глазу приятно, но сразу представляю лужи с машины капающие, мусор который из машины достаётся и из-за нехватки времени, тут же аккуратно кладётся в сторонку. Бак мусорный, кошке место для удобства. И через пару недель, гараж будет как гараж. И я ещё не начал про коробки говорить.
Вот-вот. Плюс велосипеды на всю семью, мотоциклы, пара-тройка комплектов колёс. У нас тоже гараж поначалу был красивый и пустой, когда его только сделали. Но жизнь добавила неизбежных деталей, с которыми надо считаться, и не всегда получается их красиво и удобно разместить.