Это он готовится к пенсии с длинными дрянями.
Вот что пойте
Ты продала мою гитару
И купила себе пальто
Майк Науменко
Это он готовится к пенсии с длинными дрянями.
непонятно для чего он вам нужен?
Я писала про стоматологию. Если вижу коронку с проблемами, то это или Мексика, или Филиппины. Даже если в Мексике сделана американским врачом.Walker писал(а): ↑02 ноя 2021, 16:52Врачи, однако, есть, и часто хорошие. Госбюджетная система для местного населения очень слабая и неравномерная - где густо, а где пусто. Есть современные частные госпиталя, лучше чем в Канаде, но их всего 3-4 на всю страну (в Коста Рике такой - один), и цены почти канадские, т.е. если страховка не все покроет - плохо. Но лучше, чем на тот свет преждевременно.
А на Украине, в России, Белоруссии, Грузии как?paw писал(а): ↑04 ноя 2021, 12:53Я писала про стоматологию. Если вижу коронку с проблемами, то это или Мексика, или Филиппины. Даже если в Мексике сделана американским врачом.Walker писал(а): ↑02 ноя 2021, 16:52Врачи, однако, есть, и часто хорошие. Госбюджетная система для местного населения очень слабая и неравномерная - где густо, а где пусто. Есть современные частные госпиталя, лучше чем в Канаде, но их всего 3-4 на всю страну (в Коста Рике такой - один), и цены почти канадские, т.е. если страховка не все покроет - плохо. Но лучше, чем на тот свет преждевременно.
Вот второй момент и интерестен. Насколько работадатель это сделал (ли..)?simon писал(а): ↑04 ноя 2021, 10:20непонятно для чего он вам нужен?
Срок для ОАС отсчитывается с даты залендивания, и отнимаются длительные сроки отсутствия.
Работали ли вы при этом или нет, неважно.
СРР зависит от того, сколько вы (если селфимплойд) или ваш работодатель туда заплатил , т.е зависит от ваших заработков, а не трудового стажа.
Это обязаловка - если работодатель попытается увильнуть - ему ЦРА устроит ерш-твою-медь (такое было в моей биржевой компашке).
На вашем эккаунте в Сервис Канада есть суммарные начисления (отчисления) в СРР за каждый год, нужно лишь залогиниться (или создать эккаунт, если вы это до сих пор не сделали). Автолинк с СРА на сервис Канада и обратно больше года не работает.RISK писал(а): ↑04 ноя 2021, 13:00Вот второй момент и интерестен. Насколько работадатель это сделал (ли..)?simon писал(а): ↑04 ноя 2021, 10:20непонятно для чего он вам нужен?
Срок для ОАС отсчитывается с даты залендивания, и отнимаются длительные сроки отсутствия.
СРР зависит от того, сколько вы (если селфимплойд) или ваш работодатель туда заплатил , т.е зависит от ваших заработков, а не трудового стажа.
Работы разные нужны (почти (С))
Не помню был ли на SC (на CPA точно да), попробую - посмотрю. Спасибо!simon писал(а): ↑04 ноя 2021, 13:59На вашем эккаунте в Сервис Канада есть суммарные начисления (отчисления) в СРР за каждый год, нужно лишь залогиниться (или создать эккаунт, если вы это до сих пор не сделали). Автолинк с СРА на сервис Канада и обратно больше года не работает.RISK писал(а): ↑04 ноя 2021, 13:00Вот второй момент и интерестен. Насколько работадатель это сделал (ли..)?simon писал(а): ↑04 ноя 2021, 10:20непонятно для чего он вам нужен?
Работы разные нужны (почти (С))
- Где бычки? Покажи мне где? Я не вижу. Может быть, вот это, что я держу в руках? Так это не бычки, а воши! Тут разве есть, что жарить? Тут даже нет, чего жарить!
дык, поведайте нам, уважаемый, а как лично вы готовитесь к пенсии? Неужели будете сливать свой порт-кокуитламский истэйт и дауншифтитца (как микей) в кондюшник?
а вы с какой целью лично мной интересуетесь, вы не из милиции, случайно?pin писал(а): ↑04 ноя 2021, 16:30дык, поведайте нам, уважаемый, а как лично вы готовитесь к пенсии? Неужели будете сливать свой порт-кокуитламский истэйт и дауншифтитца (как микей) в кондюшник? :roll: А некоторые дауншифтятца аж сразу на уровень Миди-2: наши знакомые продали дом, получили 1 млн кэша и вложили его в какие-то фонды (сынок удружил): теперь в свои 70+ живут в съемном бейсменте в ожидании золотого дождя... :shock:
Я отвечал подробно и добросовестно. Мне было нечего скрывать.
Майор сделал паузу. Чуть приподнялся над столом. Затем слегка возвысил голос:
— Мы рассчитываем на вашу сознательность. Хотя вы человек довольно легкомысленный. Сведения, которые мы имеем о вас, более чем противоречивы. Конкретно — бытовая неразборчивость, пьянка, сомнительные анекдоты…
Мне захотелось спросить — что же тут противоречивого? Но я сдержался. Тем более что майор вытащил довольно объемистую папку. На обложке была крупно выведена моя фамилия.
Я не отрываясь глядел на эту папку. Я испытывал то, что почувствовала бы, допустим, свинья в мясном отделе гастронома.
Майор продолжал:
— Мы ждем от вас полнейшей искренности. Рассчитываем на вашу помощь. Надеюсь, вы уяснили, какое это серьезное задание?.. А главное, помните — нам все известно. Нам все известно заранее. Абсолютно все…
никак нет, гражданин начальник. Да и какая в наших краях милиция? А про дом свой - так это вы сами нам тут рассказывали, и про яму под лестницей у входа. Кстате, вы яму построили? Или отложили до пенсии?Waterbyte писал(а): ↑04 ноя 2021, 17:07а вы с какой целью лично мной интересуетесь, вы не из милиции, случайно?pin писал(а): ↑04 ноя 2021, 16:30дык, поведайте нам, уважаемый, а как лично вы готовитесь к пенсии? Неужели будете сливать свой порт-кокуитламский истэйт и дауншифтитца (как микей) в кондюшник?А некоторые дауншифтятца аж сразу на уровень Миди-2: наши знакомые продали дом, получили 1 млн кэша и вложили его в какие-то фонды (сынок удружил): теперь в свои 70+ живут в съемном бейсменте в ожидании золотого дождя...
![]()